ID работы: 8172530

Мечты, которые сбываються

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
SandGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного передистории

Настройки текста
Аня – обычная девушка. Окончила школу, друзей мало, не то что бы она не любила общаться, нет, просто ей трудно полностью открываться людям. Ходила на вокал 5 лет, но потом наступил выпускной класс, подготовка к экзаменам и она забросила это дело, но Аня определенно имела талант. Она не любила быть в центре внимания поэтому никогда не брала участия в каких либо конкурсах. После школы девушка никуда не поступила, она не могла понять, чем хочет заниматься. Но это время она не тратила зря, Аня посещала тренажерный зал дважды в неделю, также ходила на всевозможные курсы по повышению уровня английского, ведь ее мечта - Лондон. И она должна быть идеальной для идеального города. Эти частые дожди, серые улицы, которые розбавляют яркие красные автобусы. Эти британцы, элегантные и сдержанные. Мечта... Где-то в Украине, утро 7:00, звонит будильник. За окном пасмурно. Любимая погода Ани, серая, впрочем как и ее любимый цвет. Девушка медленно встает с кровати. У Ани каштановые, не очень длинние волоссы, и серо-зеленые глаза. Сама девушка где-то не больше 170 сантиметров ростом. "Надо пойти в душ" - первое, что приходит в голову. Она заходит в небольшую светлую ванную комнату, а на зеркале написано "С днем рождения милая". Аня улыбнулась. Да, сегодня ее день. - Sweet 18. POV Аня Я захожу на кухню. И меня сразу обнимает мама. - С днем рождения дорогая! - Спасибо. - Ну что, Аня, как говорится хэппи бьоздэй. Алекс - мой младшый брат, ему 10, увлекается музыкой и комиксами. Обожает супергероев. Впрочем, как и я в его возрасте. - Эх, Алекс, ты в своем репертуаре. Иди сюда. Я обнимаю его и взъерошиваю волосы, как всегда. - Садись, поешь. - А вы не будете? Мама с Алексом стоят передо мной и явно хотят что-то сказать. - Мы уже поели. Сказал Алекс и воспросительно посмотрел на маму. - Что происходит? Я напряглась – они очень странные. - Аня мы тут подумали... - Не пугайте меня. - и... Вобщем вот. Мама протягивает мне конверт. Алекс улыбается на все 32 и смотрит на мою реакцию. Я беру конверт. - Что там? - Ты открой. Я с недоверием посмотрела сначала на маму, потом на брата. - Чего ты ждешь? Давай! Я открываю конверт и не верю своим глазам. Нет, этого не может быть. Я в шоке. - Что это? Спрашываю я дрожажчим голосом. - Билет... в Лондон! Я подбегаю к родным и начинаю обнимать их. Мне не верится. В конверте лежит билет, вашу мать, в Лондон. Мечта к которой я шла столько времени. - Спасибо! И вы меня отпускаете одну? - Да, ты ведь уже взрослая. Мама начинает смеяться и я тоже. Я, сколько себя помню, всегда хотела побывать в Англии. Эта страна просто манит меня своей магией. И всё детство я умоляла родителей туда полететь, но они всегда находили какие-то отговорки. Когда я стала старше, подруга родителей должна была лететь в Лондон по работе на 3 недели. У меня была надежда отправиться с ней, но родители даже слушать не хотели об этом. После того как они развелись, мама очень изменилась. Наверное не хочет, что бы и я её покинула из-за постоянного контроля. Ну, а сейчас у меня в руках билет, и я безумно этому рада. "Так... надо посмотреть на какое число билет... 23 марта, отлично. " 17.00 Звонит телефон. "Это наверное Катя" Катя – моя лучшая подруга с детства. Она меня очень хорошо знает, мне даже иногда кажется, лучше, чем я себя. - Алло - Привет именинница. Поздравляю. Прости, что не смогла приехать. - Да ничего. - Какие планы на 18-й год жызни? - Ну, для начала слетать в Лондон. - Всмысле? - Я лечу в Лондон. - Что?! Ничего себе. А когда? - 23 марта - Ну ты конечно даёшь. - Да я сама в шоке. - Я поздравляю. А надолго ты улетаешь? - Я не знаю. - Ну, это не очень важно, главное – ты наконец-то кого-то себе найдёшь. - Ну не начинай, прошу тебя, ты же знаешь, я не люблю такие розговоры -Ладно, ладно, но если что я всегда на связи. - Я помню. - Слушай... Мы еще болтали где-то 20 минут, потом Кате нужно было отлучиться. Весь оставшийся вечер я провела за ноутбуком, нужно было найти какой-то отель. У меня должно хватить денег на то, что бы остаться там на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.