ID работы: 8172530

Мечты, которые сбываються

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
SandGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
23 марта 18.00 ... выйдя из аэропорта, первым, что я увидела, было солнце. Мда, неожиданно. Мне нужно найти такси, чтобы добраться до отеля. А вот и оно. Я сажусь в машину. Мы проезжаем около Биг Бена. "Ох, эта атмосфера города. Завтра точно сходжу в центр. Но сегодня я очень устала от перелёта, нету сил куда-то идти." Вот уже и приехали. Я беру свои вещи и захожу в отель, иду к администратору заселяться. Это оказалась довольно милая девушка лет 20. Она вежливо поздоровалась и предоставила мне ключ от ранее забронированого мною номера. . . . Открыв дверь моего дома на ближайшую неделю, я сразу увидела персиковые стены, и нежного молочного цвета мебель. Продвинувшись дальше, я заметила, что сам номер небольшой - коридор, спальня и ванная. В спальне стени были цвета кофе с молоком, а мебель выполнена из тёмного дерева. Посреди комнаты стояла большая кровать, напротив неё было огромное панорамное окно, чуть ли не на всю стену. Напротив кровати стоит письменной стол, а на нем красивая бумажка накоторой написано "Welcome to London". Из окна видно город в полной красоте. Зрелище завораживает. И тут на стекле начинают появляться маленькие капли дождя. С каждым разом они всё больше и больше. - Дааа, я еще больше начинаю влюбляться в этот город... На следущий день я решила пойти в маленький ресторан, что прям напротив моего отеля. Идет дождь, никуда толком не сходишь. Но мне это определенно нравится. Надеюсь с кем-нибудь познакомлюсь из местних. Если нет, то хотя бы книгу почитаю. ... Я захожу в помещение. Это уютний маленький ресторанчик с кучей пледов, диванчиков и окон. Как мне здесь нравится! Я сажусь за самий последний столик в углу, около огромного окна. Людей здесь не очень много, как не странно. Я заказываю себе огромную чашку чорного чая, да, это мой любимый, и достаю из рюкзака книгу. Догадайтесь с трёх раз что за книга. Правильно Гарри Поттер, я не удержалась и взяла его с собой. Дождь начинает усиливаться, на улице происходит какой-то хаос из-за торопящихся людей, автомобилей, мелькающих зонтов и воды, которая хлещет со всех сторон. Я настолько увлеклась чтением, что не заметила как ресторан наполнился людьми. Все места были заняты. У меня закончился чай и позвала официанта, чтобы заказать ещё, и продолжила чтение про мальчика, которий выжил. POV Тео - Ну и где она?! - Да не психуй ты так, все успеем - ответил мне Адам. Я не на шутку начал нервничать из-за того что никак не появлялась Флоренс из бэк вокала. - Мальчики может начнем репетицию без неё? Мы и так тут проседели 2 часа - без толку.- подала голос Ченай, вторая наша бэк вокалистка. - Тео, Ченай права, давай начинать. У нас должна была быть подготовка к завтрашнему виступлению на телевидении с нашей песней Lights. Все наши бэк вокалисты куда-то поразбегались, осталась только Ченай и Мэтт, наш менеджер, решил пригласить свою знакомую чтобы нам помочь. Но она не удосужилась даже придти на репетицию. - Мальчики, ви звонили Мэтту? Ми переглянулись с Адамом. Черт! Как можно было забыть позвонить менеджеру. - Ну всё, Тео. У нас склероз, поздравляю.- отозвался Адам. Что-то у него больно уж хорошое настроение...странно. - Уже звоню. Я начал набирать номер менеджера, но в тот же момент он мне сам позвонил. - Алло. - Привет, Тео. Тут такое дело, у Флоренс отменили рейс, а следущий будет только через три дня. - затараторил он. - Что?! И что мы должни делать, завтра выступление? -Я не знаю, Тео, прости но другие мои знакомие в туре. Как нибудь викрутитесь, я в вас верю. - сказал Мэтт и кинул трубку. - Ну что там? - посмотрел на меня воспросительним взглядом лучший друг. - У нас нету второго бек вокалиста. Флоренс не сможет прилететь. Мэтт сказал чтобы мы сами викручивались. - Ну прекрасно... - отозвался Адам. Спустя 5 минут молчания, я наконец-то решил что Адам и Ченай были правы, надо начинать репетицию. - Ну ладно, если подумать, то это не такая уж и большая проблема... - Сказал человек который 20 минут назад был в бешенстве из за отсутствия второго бэк вокалиста. - посмотрев на меня как на ребенка, сказал Адам. - Все по местам! - я проигнорировал это высказывание, а что мне еще оставалось делать? Репетиция прошла нормально, но чуствовалось, что кого то не хватает. Сразу из студии я направился гулять по городу. Нужно подышать свежим воздухом. Дождь был небольшим и не особо роздражал, даже наоборот - успокаивал. Обожаю это. В такие моменти ти видишь как быстро течет жизнь. Все куда-то бежат, нервничают, смеются. Удивительно! Пройдя пару сотен метров, начался настоящий ливень. Нужно было срочно зайти в какое-нибудь заведение и вызвать такси. "О, вот то, что нужно, но блин, там куча людей. Ладно и так тут по близости нету больше ничего" Вытащив из кармана пальто солнцезащитные очки (и пофиг, что солнца нет), я вошёл в здание. И сразу заметил, что все столики заняти. "Ничего, я и так не собираюсь задерживаться больше чем на 15 минут. Главное такси вызвать." - Алло, здраствуйте, я хотел бы вызвать такси к... "Блин, как же это завидение называеться?" - К чему, сэр? Покрутивши немного головой, я заметил на барной стойке название. - К ресторану "Эдельверд", и пожалуйста, как можно быстрее. - Простите, но на даний момент все автомобили в вашем районе заняты. - И что мне делать? - Ожидайте, как только появится свободная машина – мы вам перезвоним. Хорошего дня! "Сбили трубку, прекрасно. Теперь как минимум нужно торчать здесь полчаса. Надо поискать место, где можно сесть." Пройдя в глубь помещения я увидел столик с одним свободним местом, за которым сидела молодая, довольно красивая, девушка и читала книгу. "Ну что, Хатчкрафт, включай свое обаяние." - Здраствуйте, можно присесть к Вам за столик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.