ID работы: 8174813

Никто не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На перемене Аму подходила к королевскому саду , но прежде сказала Су и Дайе спрятать в сумке . Аму постучала в дверь , а потом сошла . - Тебе , что- то нужно ?-спросила Лулу . - Угу- ответила розовласка Аму подошла к столу и увидела , что Ран и Микки окружили чара-хранители защитников. - И , что же? - спросила Рима . - Они - Аму показала на Ран и Микки . - Ты их видешь ? - спросила Яя. - Так это твои чара-хранители- сказал Кукай . - Да мои и замок тоже - ответила Аму . - А , что это за замок ?- спросил Тадасе и посмотрел на Аму . - Неважно - ответила Аму . - Я пришла только, забрать своих чар и замок - сказала Аму и посмотрела на защитников . - Как твои чара-хранители смогли сами ,очистить X-яйцо ?- спросил Икуто . Ран и Микки спрятались за замок , все таки они Аму не разрешает им брать шкатулку . - Неважно - ответила розавласка и посмотрела на Ран и Микки . - Тадасе , тут еще чара-хранители- сказал Кисеки . - У тебя еще есть чары? - спросил Кукай . - Н-ет - заикаясь ответила Аму . - А если правду - сказала Рима . - Если не скажешь правду , я задавалю твоих чар - сказала Лулу и взяв чар Аму , сильно их зжала в руках . - Лулу прикроти - грозно сказал Икуто , но она не слушала . У Аму полились слезы , и из сумки вылетили чары . - Прекрати, им больно - кричала маленькая Су . Лулу отпустила чар , и они полетели к Аму . Аму взяла всех своих чар и замок Хампки , и сказала : - Завётесь защитниками , а сами обижаете тех кто меньше и слабее вас - сквозь слезы сказала Аму и посмотрела на защитников, а потом развернулась и убежала . - Лулу , что это было ?- грозно спросил Кукай . - Я всего лишь узнала , что у этой малявки 4-е чара-хранителя- ответила как ни в чем не бывало Лулу . - А где Икуто ?- спросил Йору когда заметил , что его нет . - Походу побежал за ней- сказала Рима . Лулу от этих слов начала злиться .

***

***

Аму бежала и плакала , а у ее в сумке сидели растроеные чары. Аму бежала так , что не заметила как подскользнулась и начала падать. Её успели поймать - Куда ты так летишь ?- спросил споситель - Икуто, тебе какая разница - говорила и плакала ,и била по грудной клетки Икуто Аму. - Успокойся - говорил Икуто , и прижал Аму к себе . Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.