ID работы: 8174813

Никто не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аму начала потихоньку успокаиваться. "Как тепло в его объятиях . Что, СТОП!! Почему я так думаю " говорила Аму у себя в голове. - Успокоилась? - спросил Икуто все также обнимая её . - Угу - ответила Аму , а на щеках появился румянец. Икуто освободил Аму от своих объятьев . Они сидели под деревом , и была гробовая тишина , но : - Зачем побежал за мной ? - спросила Аму не глядя Тсукиеми в глаза . - Захателось - коротко ответил Икуто . Они еще немного посидели в тишине , но солнце уже садилось И разавласке надо было уже иди домой . - Мне пора , спасибо - сказала Аму . Она уже встала и готова была уходить , как появилось X-яйцо . Из сумки вылетели чары . - Ран - сказала Аму , и перевоплатилось в 'Амулет Червь' . - Йору - сказал Икуто , и пересоплатился в 'Черную Рысь' . Аму пыталась поймать X-яйцо, но оно слишком быстрое , и потом появились еще X-яйца . Их было очень много . Аму не могла одна поймать столько X-яйц. - Давай объединимся ? - спросил Икуто и посмотрел на запыхоную Аму . - Давай- ответила она . Они объединились . Икуто загнал X-яйца в угол и Аму начала очищение . Тсукиеми увидел , что она очищает X -яйца с помощью замка Хампки . Все X- яйца были очищены . - Так ты владелица замка Хампки - сказал на прямую Икуто . - А ты откуда знаешь , что это замок Хампки? - спросила Аму . Икуто достал ключ , это ключ Хапки . Аму смотрела на него ,и думала откуда у него этот ключ . Она хотела спросить но , Икуто сказал : - Не говори никому , что у меня ключ . - Хорошо - ответила Аму . Икуто улыбнулся и поцеловал Аму в щечку , и ушел . Разавласка очень сильно покраснела , а чары : - Он поцеловал Аму в щечку!!! - кричали шокированые Ран, Микки , Су и Дайя . - На-м по-ра - заикаясь сказала Аму. Они направились домой . Аму всю дорогу шла красная , а чары на могли поверить, что её поцеловал Тсукиеми Икуто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.