ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. «Избранные» Глава 1. Выпускной экзамен

Настройки текста
— Итак, чтобы сдать экзамен, вы должны выполнить технику… Сердца юных шиноби бешено забились. Люси в совершенстве выполняла технику призыва, но с остальным у неё были большие проблемы. Эльза не могла освоить контроль чакры, но зато могла в доли секунды призвать как минимум с десяток кунаев. Нацу с Греем даже в момент выпускного экзамена продолжали спорить, кто же их них сильнее. Венди, самая младшая в группе, но, не смотря на возраст, самая талантливая и собранная, дрожала от волнения, перебирая пальцами рук. — Вы должны выполнить технику призыва, – суровым голосом объявил экзаменатор. Люси и Эльза облегченно выдохнули. — Можно я первый? – выкрикнул Нацу. — Удачи тебе, – покраснела и тихо прошептала Лисанна. — Хорошо, приступай, – экзаменатор внимательно следил за движениями Драгнила. – Кого ты призовёшь? — Я ещё сам не знаю, как получится! – улыбнулся своей фирменной улыбкой Нацу. Все замерли в ожидании. После необходимых действий Нацу сконцентрировал чакру и… раздался взрыв. Ученики и учителя закашлялась от поднявшейся пыли. — У него получилось? – перешептывались товарищи. Когда пыль рассеялась, все взглянули на сидящего на полу Нацу и летающего вокруг синего кота. — А это что за зверь такой? – спросил один из экзаменаторов, Гилдартс. — Похож на кота, но его цвет и крылья совершенно ненормальные, – ответил, пристально рассматривая кота, Макао. — Да что с вами со всеми такое? – обиделся Нацу. – Он кот, и его зовут Хеппи. — Он ему и имя придумал, – засмеялся Грей. Тут же парень почувствовал удар по голове от Эльзы. — Молчи лучше, – зло прошипела она. Экзаменаторы долго перешёптывались между собой и наконец объявили: — Нацу Драгнил, твоё чудо-юдо, то есть твой милый котик, прошли экзамен. Отныне ты шиноби Хвоста феи! Лиссана захлопала в ладоши. Грей отвернулся, давая понять, что ему всё равно. Когда голоса смолкли, Макао пригласил следующего. Вперёд вышла Люси. Призвав одного из своих духов – белого пёсика Плю, она отошла под громкие аплодисменты мальчишек. Следующей вышла Эльза. Скарлет показала своё умения призывать оружие. За ней последовал Грей и призвал птицу изо льда. Экзаменаторы записывали способности своих учеников в блокнот и иногда перешептывались между собой. Наконец очередь дошла до дрожащий всем телом малышки Венди. — Опа, такая мелкая и уже выпускница, – рассмеялся Гилдартс, похлопав Марвел по плечу. — Я занималась по особой программе с Полюшкой-сан, – тихо ответила Венди. — Так ты училась на врача, – удивился Макао, – чего ты сразу не сказала? Тогда у тебя другое испытание. Макао поднёс к малышке птицу со сломанным крылом. — Справишься? – спросил Гилдартс. — Угу, – тихо прошептала Венди. Через минуту птица уже весело летала по помещению. — Ты прошла! Венди облегченно выдохнула. После экзамена учителя, собравшись в пустом зале, начали обсуждать бывших учеников. — В этом году все прошли, – нахваливал свой класс Гилдартс, – молодцы, все справились. — Как успехи у Нацу, – спросил Дрой. — Он наконец освоил технику призыва! Да ещё и первым вызвался! – хвастался Гилдартс, – что-то не так, чего спросил? — Нет ничего, ты же знаешь в нём запечатан огненный дракон, – ответил Джет. — Так вот почему у него такой кошак получился, – задумался Макао. Все разом стихли. — Какой кошак? – первым спросил Джет. — Синенькой такой с крылашками, – неуверенно ответил Гилдартс. — Только вот у котов крыльев нет, да и синими они только в сказках бывают, – добавил Макао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.