ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с Лисанной

Настройки текста
Нацу весело разгуливал по улицам Хвоста феи. Рядом с ним летел синий кот и что-то напевал себе под нос. Сегодня особенно чудесная погода. Хотя уже ведь конец мая. Бездушная деревенька в скалах наконец оживилась яркими красками растений. Прекрасное время, чтобы отметить успешное окончание академии и получение статуса генина. Только вот отмечать этот день Нацу не с кем… Мальчик не помнил своих родителей и всё твердил, что его воспитало мифическое существо - дракон. Дети ему не верили, а взрослые неодобрительно качали головой. Только когда к ним в класс пришла новенькая, что была ученицей одной из великих куноичи - Полюшки, на Нацу наконец обратили внимание. Венди обладала на редкость стеснительным характером, но по каким-то неизвестным никому причинам пыталась сблизиться с Драгнилом. — Нацу-кун! От воспоминаний о прошлом Нацу отвлёк голос подруги детства. Беловолосая девочка, подбежав ближе, схватила Драгнила за руку и крепко прижалась к нему. — Нацу, ты куда ушёл? Все тебя ищут, – тихо произнесла она. — Не волнуйся, Лиссанна, я сейчас приду! – бойко ответил Нацу. – Не заставляй сестрёнку Миру волноваться за тебя! — Не пойду! – настаивала на своём Лиссанна. – Вернее пойду, но только вместе с тобой! И Хеппи конечно! — Сладкая парочка, – тихо прошептал кот, спрятавшись в шарфе хозяина. — А вот и нет! – Штраусс поставила руки на пояс. – Никакая мы не парочка! Но можно сказать, я для тебя как мама… — Чего?! – в один голос спросили Хеппи и Нацу. – Что значит мама?! — Когда ты призвал Хеппи я тайно пожелала тебе удачи. У тебя всё получилось, только благодаря моей вере в тебя! Лиссанна с самого детства была рядом с Нацу, всегда поддерживала его. Конечно в силу своего характера девочка была жутко упрямая, а иногда и вовсе устраивала скандал если ей что-то не нравилось. Штраусс всегда приходила в гости к Нацу, зная что друг живёт один. — Кончайте флиртовать, – рассердилась только что пришедшая Эльза. – Все только вас ждут! — Ах да! Совсем забыла сказать, – вспомнила Лиссанна. – Мы устраиваем вечеринку по поводу успешного окончания академии. Ведь завтра нас разделят на команды и начнутся первые миссии. — Вот именно! Так что идите быстрее! – потеряла всё терпение Эльза. Пока они тут разговаривают её клубничный тортик, могут в любой момент присвоить себе. — И мы можем больше не увидеться… Но Лисанну уже никто не слышал. Нацу ушел с Эльзой, совсем забыв об одиноко стоящей на дороге беловолосой девочке в розовом платье с бантом на спине. — А мы ведь можем и не увидеться больше, – с грустью и тревогой в голосе повторила Лиссанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.