ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Потеря ключей

Настройки текста
«Отец, у меня всё хорошо. Здесь, в скрытой деревне Хвост феи, меня приняли как родную. Вчера я познакомилась с Леви. Мне кажется, мы станем отличными подругами. Я успела поругаться с Эльзой. Она такая сильная, но между тем вспыльчивая и потерянная. Меня определили в команду Нацу. С ним я немного разговаривала по дороге в деревню. Но пока почти ничего о нём не знаю. С сегодняшнего дня начнутся мои миссии. Я не скучаю, отец. Я наконец могу стать свободной!..» Люси отложила перо и, свернув лист бумаги, уложила его в ящик письменного стола. Девушка переоделась в форму джоунина и, положив в сумку вещи, вышла квартиры. У самого выхода она встретила парящее в воздухе странное существо. От неожиданности Хартфилия попятилась назад и ударилась головой о железную дверь. Существо удивлённо смотрело прямо в глаза девушки. — К-кто ты?.. Вернее что ты такое? – готовясь к побегу задала Люси отвлекающий вопрос. Тактика боя сама возникла у неё в голове как по волшебству. Она должна отвлечь его и бежать вниз по лестнице. За углом её будет ждать хозяин. Значит она должна перебраться через перила и бежать к магазинчику. Вот только весь этот план основывался на поведении существа. — Я Хеппи! Ты Люси, верно? Подружка Нацу? Да? – неожиданно заговорило сущесво. Люси требовалось время чтобы переосмыслить услышанное. — Оно говорит?.. Я схожу с ума?! В панике девушка кинулась вниз по лестнице и, споткнувшись на лестнице, провалилась вниз. Кто-то подхватил её и прижал к груди. Подняв голову, Хартфилия увидела Нацу. — Здоров, неуклюжая госпожа! — Не зови меня так!.. Люси встала на землю и, покраснев от стыда, отвела взгляд. К парню подлетело существо и что-то прошептало, показывая на Хартфилию. Глаз девушки нервно задёргался. Ей не кажется. Она и правда сходит с ума? — Не бойся ты так! – Нацу погладил Люси по голове и прижал к себе. – Ты такая милая когда волнуешься, моя госпожа... — Отвали! – Люси вырвалась из объятий парня. — Я сделал как ты сказал. А она чего-то злиться, – обратился Драгнил к существу. — Дурак! Вы оба дураки! Я пошла к Грею! Люси резко развернулась и быстрым шагом пошла прочь. Щёки девушки горели от стыда. Почему она так испугалась обычного духа? Демонические звери сейчас не редкость. Неудивительно, что среди шиноби есть их хозяева. Люси свернула с главной улицы и пошла по переулку. Отвлечься от мыслей ей помог удар головой о кирпичную стену, перегородившую проход. — Ой! Где это я? Осмотревшись, Хартфилия поняла, что заблудилась. Но она могла всегда вернуться на главную улицу. Девушка так и решила поступить. Вот только путь ей преградила шайка мелких бандитов. Один из них хитро прищурился и осмотрел девушку. Свой взгляд он остановил на висящей на поясе связке звёздных ключей. Они блестели золотым блеском и маняще звенели при каждом движении Люси. — Интересненько... Не успел главарь банды что-то сделать, как Люси ударила его в лицо ногой. Остальных она схватила за волосы и швырнула в стены. Оставшиеся невредимыми бросились бежать. Девушка собралась уходить, только вот лежащий на земле главарь ухватился за её ногу и потянул назад. Люси не удержала равновесие и упала. Девушке удалось оторвать бандита от сапога и швырнуть на пару метров. Поднявшись, девушка обнаружила, что звон ключей затих. Между тем бандиты сбежали также внезапно, как появились. Вместе с ними исчезла и связка ключей. — Нет! Проклятые воришки! На крик прибежали Нацу с Греем. С ними был и Хеппи. — Что случилось? – в один голос спросила троица. — Мои ключи украли! – чуть не плача от беспомощности рассказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.