ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Эльза Алая

Настройки текста
Команда теней проводила Люси до её нового дома. Он представлял собой небольшую квартирку на самой окраине деревни. После, ей выдали форму джонина: тёмно-синюю водолазку, такого же цвета штаны и зелёный жилет с гербом деревни. — Леви, хотела ещё вот что у тебя спросить. Почему меня повысили сразу до ранга джонина? Я же здесь совсем недавно. — Метка на твоей руке связывает всех нас. Шесть лет назад мы окончили академию и тогда у нас появился этот герб. То что он есть у тебя означает, что ты училась вместе с нами. По каким-то причинам я не помню тебя, а ты меня. Но мне всё равно кажется, что в прошлом мы были подругами. А ещё твои способности... Это призыв звёздных духов правда?! Не каждый может овладеть этой техникой! Благодаря твоим невероятным способностям ты сильнее меня и всей моей команды! — Леви, а какие техники используешь ты? — Веское слово! Смотри! Леви сложила печати и провела пальцами по воздуху, написав так текст. — Вода! Буквы превратились в воду и хлынули на пол. Опомнившись, Леви скорее отменила технику и вода исчезла. — Вау! Круто! Люси захлопала в ладоши и с восхищением смотрела на МакГарден. Веселье подруг оборвал стук в дверь. Не дождавшись пока Хартфилия ответит, аловолосая вошла в комнату. — Эльза? Что ты тут делаешь? – спросила Леви. — Мастер приказал мне следить за новенькой, – грозным голосом ответила Алая. По спине Люси пробежали мурашки. Грозный вид девушки внушал ужас, но между тем, её красота очаровывала. — Эльза, я права? Твои волосы... Очень красивый цвет! – не выдержав сказала Люси. — Алый – цвет крови... Девушка заметно помрачнела. Было видно что тема её волос ей не очень то по душе. — А вот и нет! Алый – цвет любви! — Цвет любви говоришь? Любимый человек предал меня... Мои волосы это моё проклятие... Люси стало не по себе. Она поняла, что задела неприятные воспоминания. Но отступать было поздно. — Если ты называешь его любимым, то значит всё ещё думаешь о нём! — Да думаю! Я никогда не забуду то, как он предал меня! — А если он не хотел предавать тебя... — Да что ты обо мне знаешь?! В порыве ярости Эльза вышла из комнаты. От резкого хлопка дверь чуть не слетела с петель. Люси растерянно смотрела ей вслед. — Что я наделала? Я и правда нечего не знаю о ней... Я не имела права так говорить... — Успокойся... Леви погладила Люси по голове. — Эльза всегда закрыта в себе и никому не показывает своих чувств. Ты первая, кто смог хоть как-то растопить её сердце... Эльза сидела на берегу реки. Она всегда приходила сюда когда ей было плохо. Вот и сейчас она смотрела на своё отражение в воде. Доспехи, что сковывали её, давали почувствовать, что она не одна. Герб на холодном железе согревал сердце. — Эльза, это ты? Давно не видел тебя здесь! — Грей? Алая повернулась в сторону подходившего к ней парня. Он сел рядом. Они оба смотрели на воду. — Снова вспомнила его?.. — Я не хочу думать об этом... — Ты прошла через ад... Теперь и поплакать иногда можно... — Я пообещала, что стану сильной... Шесть лет назад я никого не смогла защитить и в итоге... — Нет! Ты защитила всех нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.