ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 54. Ты это я

Настройки текста
— Аркадиус, остановитесь! — попросила Люси, — Мы не враги принцессы! Но рыцарь не слушал её. Он лишь выполнял приказ господина. Он обнажил клинок и направил его на девушку, но Грей не позволил ему ранить Хартфилию. В одно мгновение лезвие покрылось льдом и раскололось, а там куда упали осколки проросли ледянные розы, сковавшие рыцаря. — Люси, это бесполезно, им управляют, — пояснил Грей, проходя мимо связанного, — Говори, где твой господин! Аркадиус молчал, как подобает войну. Он не за что не выдал бы его имя. Но этого и не потребовалось. Раздались приближающееся шаги. — Кажется вы искали меня! — громко произнёс черноволосый юноша, смотря прямо в глаза Нацу. — Кто ты? — почему-то испуганным голосом спросил Драгнил, отступил назад. — Братик Нацу, неужели ты не узнаешь своего любимого старшего брата? — с неким разочарованием ответил вопросом на вопрос юноша. — Нацу, — Люси поежилась, — от него исходит тёмная чакра, не надо… не отвечай ему… Но юношу кажется обрадовало предупреждение Хартфилии. С лёгкой улыбкой он произнёс: — А вы кажется Госпожа Хартфилия? Что же все члены вашей семьи меня недолюбливают? Люси отвернулась. Ей не нравилась его манера речи, его голос, его взгляд. Да как смеет, говорить будто знает всё. Но все было в юноше что-то непонятное, чарующие, что заставило её посмотреть ему в глаза, хоть и с недоверием и явным призрением. Он засмеялся, а она дрогнула. По спине пробежали мурашки, от внушал ужас, панику. — Люси, что с тобой? Нацу положил руку на плечо девушки. Хартфилия испуганно обернулась, вздохнула с облегчением. — Всё хорошо… Кажется он пытался применить на мне генджицу, но всё хорошо. Юношу казалось забавляла это сцена. Но скоро ему стало скучно. Он с щёлкнул пальцами первой руки, как они оказались на нижние этаже, а он выседал на троне. — Так то лучше. Продолжим? Люси огляделась. Вокруг стояли люди. Они были совершенно неподвижно, а по глазам были видно, что они находятся, под действием генджицу. Люси незаметно сложила печати, чтобы развеять иллюзию, но юноша заметил это. — А это против правил, — с гладкой ухмылкой произнёс он. Люси тут же оказалось рядом с ним. Он провел рукой по её золотым прядям волос, взял рукой за подбородок и взглянул в глубокие карие глаза. — Пусти её! Крыло огненного дракона! Юноша, придерживая Люси за талию, ловко увернулся от удара и все последующих. Затем швырнул девушку в стену, а сам не произнося не слова, не скалывая печатей, создал тёмный бартер и отбросил Нацу. «Поздно, Нацу, бегите! Этот человек… я чувствую его чакру, она такая тёмная… Нацу, тебе с ним не справится… Поздно, Нацу, врата открыты!» Помещение озарило ярким, режущим глаза, светом. Люси, воспользовавшись моментом, оттолкнула юношу. — Нацу, Грей, Люси, быстрее сюда! — она услышала голос принцессы. «Хисуи? Это она открыла открыла врата? Но как?..» — Этот человек Зерев! Быстрее, пока врата открыты, мы сможем запечатать его! Её голос становился всё более отчётливым. И вот Люси увидела её… Принцессу звёздных духов, возвышающуюся над нею в окружении знаков зодиака. За её спиной горел проход в неизвестность. «Это чувство… Как тогда на острове, я вспомнила её! Хисуи, я уже видела её тогда! Она была среди тех людей!» Люси крепко схватилась за протянутую принцессой ладонь и шагнула сквозь врата… «Всё как тогда… Я вижу остров, он так близко и в тоже время так далеко… Он становится ближе?.. Нет это я падаю вниз… Ветер он такой сильный… Что ждёт внизу? Я не вижу. Это голом Хеппи? Нацу, Грей? Кто с ними?» Я вспомнила всё! Дети на острове, это генины Хвоста феи, девочка, что испуганно дрожит, смотря в небо, та что боится неизвестности, та что протягивая беспомощные ручонки молит о помощи — это я! Не бойся, все хорошо, это я! Я спасу тебя! Не стоит боятся, ведь сейчас я в считанные секундах над землёй смотрю на тебя. Не стоит дрожать, ветер там в вышине, гораздо холоднее. Тебе больно? Глупости, у тебя есть отец, ты не одинока! Прошу не надо, не молись, тебя никто не услышит! Ты считаешь себя беспомощной, но у тебя есть сила! Прошу, взгляни в небеса, ты видишь свое будущие, не забывай… не забывай меня! Не теряй себя!.. Я знаю, отец жесток к тебе. Тебе кажется он чужой, он специально грубит тебя, не разделяет твои интересы, не обращает внимания на твои подарки. Пожалуйста, не говори скверные слова о нём! Ему тяжело, а ты эгоистичная дворянка, разве знаешь его боль? Пожалуйста, не повторяй ошибок, у тебя есть шанс. Беги домой, обними его, признайся себе, ты его дочь! Сотни неотправленных писем и слезы, разве этого ты хотела? — Люси! — меня окликнул Хеппи. Я схватила ь за него руками и самой земли и смотрела тебе в глаза на прощание. Я не смогла нечего сказать тебе. Я не стану говорить тебе… я не хочу для тебя другой судьбы. Ты переживаешь много боли, но станешь сильнее, а затем увидишь… нет тебе не придётся это видеть, ведь я заберу всю тьму с собой. Ты не чего не узнаешь… Только не забывай это чувство, прошу… У нового поколения будет новая жизнь, они не узнают прошлых невзгод. Тот мир был навсегда запечатан во времени, но иногда златовласая девочка видела сны, как она покидает особняк встречается с различными людьми и со своей единственной любовью. Она продолжает верить, однажды она встретит её. Это и правда скоро произойдёт… Однажды она посмотрит зеркало, сорвет нарядное платье и… Нет её будет ждать другая судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.