ID работы: 8200466

Хвост феи в мире шиноби

Джен
R
Завершён
29
автор
Casus_Belli бета
Размер:
115 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 53. Сквозь время

Настройки текста
Хисуи не приходила в себя чтобы Локи не делал. Её кожа сильно побледнела на лицо выступил холодный пот, дыхание стало нервным и частым, а все тело буквально тряслось. — Что с ней? — обеспокоенно спросила Хартфилия. — В вашем мире что-то происходит. Могу предположить, что кто-то применяет технику с её непосредственным участием. Если дело пойдём так и дальше Госпожа Нефрита может погибнуть. — Я не понимаю, — растерянно покачал головой Люси. — Эта девушка, не призыватель, — мрачно произнёс Локи, — Вы выдели её ключи? Их нет. Видимо она заключила контракт напрямую с королём духов, хотя я не знаю, как такое возможно. Находится здесь ей гораздо сложнее чем призыватель, но таких людей как она можно использовал как источник неисчерпаемой энергии. Вы заметили, она самый обычный человек, не обладающий мощной чакрой, как шиноби, но каким-то образом она соединена с этим миром, посути через неё можно выкачивать чакру духов, что собственно и хотят сделать в вашем мире. Но есть одна загвоздка, выкачивать чакру напрямую гораздо проще, на расстоянии могут не многие, а вот когда источник в другом мире, это приведёт разве что к её истощению и смерти. Намешало бы это объяснить нашим экспериментаторам. Люси грустно склонила голову, понимая что это она виновата, из-за неё жизнь принцессы в опасности. Хартфилия сжала ладонь девушки и тут же отдёрнула руку. — Холодная… Тело было и вправо словно безжизненное, напоминавшее холодную мраморную куклу. — У нас мало времени, — предупредил Локи, — здесь время идёт быстрее чем в реальном мире. Я смогу перенести нас в реальность. Тебя я отправлю как можно ближе к источнику чакры, сам же спрячу госпожу как можно дальше и попытаюсь разорвать связь. Готова? Люси кивнула, поднялась с колен и уверенно взглянула в глаза духа — Готова! В ту же секунду мир перевернулся и закрутился в бешенном водовороте. Внезапно девушку выбросило их врат, она зажмурилась и почусвовала6как кто-то подхватил её на руки. — Нацу?.. — первый человек пришедший голову Хартфилии, она и не знала что назвала его имя в слух. Открыв глаза, девушка увидела лицо Драгнила. Она смущённо отвернулась попыталась успокоится. — Он слышал?!.. — Ты что-то сказала? — переспросил Драгнил. — Нечего! — возмутилась Хартфилия, — отпусти меня! — Что за место? — наконец спросила Люси оглядев развалины, представляющие комнату. — Ты не узнаешь? — с некой усмешкой спросил Нацу, — да так, просто нынешний дворец… — Д-дворец?.. — взволнованно переспросила Люси, — но как же так, Локи не мог ошибиться… то самое место… Точно! — Люси просила от нахлынувшей на неё идеи, — вниз! — Чего? — хором не понимая о чем говорит подруга спросили Нацу и Грей. — Здесь, же должны быть какие-то подземелья или что-то подобное? Это отличное место для проведения ритуала! — Люси просто светилась от счастья. Если бы только её оптимизм можно было передать товарищам. — Люська права, — из неоткуда появился Хеппи. — А ты как без моего ведома появился?! — немного обиженным голосом произнёс Нацу. — Там внизу что-то происходит. Стоило Хеппи это сказать, как замок снова начало трясти. — Будь что будет! С этими словами Нацу одной рукой схватился за Хеппи, другой за Грея и Люси, и прыгнул в образовавшийся разлом. — Настанет эра дракооооооооонов! — безудержно завывал какой-то низенький старикашка. Он то размахивал палкой, что видимо служила жезлом, то падал на колени подымая руки к небесам, представляющий заросший паутиной потолок. В кромешной тьме свет факела едва освещал, высокое помещении, где в центре стояли врата. Вокруг них лежали связанные и обездвиженные Иллюзий люди. — А что с этим делать? — спросил Аркадиус и ткнул ножнами в старика, от чего тот распластался на полу. — Пусть наиграется, — ответил ему голос юноши в тёмных одеждах, сидящего на некем подобии трона. Его лицо было скрыто в тени, а голос отдавался эхом. Одной рукой он подбирал голову, другая лежала на подлокотнике. Он неспешно перебирал пальцами последней. — Нацу? — внезапно даже для себя произнёс он. — Вы о том мальчишке, что был с принцессой? Вы знаете его? — Не то что бы знаю… — как-то загадочно ответил юноша, — Я не видел его более четырёх сот лет, он наверное так подрос… Последняя фраза произвела на Аркадиуса не малое впечатление, но рыцарь предпочёл промолчать. Малоли, может человек перед ним очень любит подобные шутки. — Что-то наверху стало неспокойно, — задумчиво произнёс юноша, после долгой паузы, — сходи проверь всё ли хорошо. — Сию минуту, — Аркадиус собирайся было уходить как юноша остановил его. — И передай Нацу, что я хотел с ним встретится. Желательно живым … Аркадиус поднялся на первый этаж дворца. Там его встретила троица шиноби и синий кот. — Нацу, милый, мы так давно не виделись… — юноша злобно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.