ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я иду в свадебном платье в сопровождении отца. Впереди меня ждет мой любимый. Я помню до сих пор тот день, когда он сделал мне предложение. Flashback Мы сидим в ресторане. Недавно закончили ужинать, собирались уходить. Но вдруг Чонгук испарился. На минуту мне в голову полезла мысль, что он меня бросил. - Минуточку внимания,- раздался знакомый голос с микрофона. Я удивилась, это был Чонгук. - Я сейчас спою для самой прекрасной девушки в зале. И Чон начал петь. Я была удивлена!!! Его голос такой красивый. Я увлеклась так,что я не заметила, как песня закончилась. Чонгук начал медленно подходить ко мне. Подойдя, он сел на одно колено. - Мина, согласна ли ты выйти за меня замуж?- спросил он, открывая коробочку с кольцом. Я не могла и слово сказать, поэтому кивнула. Чон встал с колена, одел мне кольцо на палец и начал кружить меня. The end flashback Я подошла к Чону и протянула ему руку. Он принял и потянул на себя. Теперь мы стоим наравне. Через 4 часа - Наконец - то дома,- говорил Гук, ложась на кровать. - Ты сильно не расслабляйся,- сказала я. - Помоги снять платье. Чонгук встал и протянул руки к замку платья. Расстегнув молнию, он начал целовать мою спину. Мое тело покрылось мурашками. Руками он стянул платье до бедер, я же пошевелила ими, чтобы платье оказалось на полу. Теперь я стою в одном нижнем белье перед своим мужем. - Так не честно,- сказала я. Чон не понял. Я протянула свои руки к его рубашке и разорвала ее. - Не только ты можешь рвать мои вещи. - В этот раз прощу, а в следующий - получишь наказание,- пригрозил он. Я пальчиками провела по его кубикам и спустилась к штанам. - Это нам не нужно,- сказав это, я расстегнула его брюки. - Теперь все честно. - Нет, милочка, не честно. Я стою тут в боксерах, а ты в лифчиках и трусах. Сними верх,- приказал Гук. Я послушно сняла. Спустя секунду, Чон руками обхватил мою грудь. Одной рукой он мял грудь. На второй я почувствовала его дыхание. Гук взял в рот мой сосок и начал его кусать. Мне это очень нравится. Я решила не отставать, поэтому руками пробралась к его боксерам и сняла их. Медленно проводя по его стволу, вызвала его рык. оттолкнувшись от груди, он поцелуями направился к моему бедру. Зубами снял мои мокрые трусы. - Подожди, давай ляжем на кровать.- остановила я его. Чон кивнул, и мы легли на кровать. Гук поцеловал меня и резко зашел. Я простонала в его губы. Чон делал быстрые толчки, но все движения его были нежными. Полгода спустя Прошло всего лишь полгода после свадьбы. Мы с Чонгуком начали часто ругаться. Сегодня один из таких дней. Чон пришел в 2 часа ночи и был он сильно пьян. - Гуки, почему ты много выпил? - Не твое дело,- рубо ответил он. - Идем в зал, ты там сегодня поспишь. - Стоп. Почему не в спальне? - Потому что ты воняешь. Я не смогу с тобой спать. - То есть, пока я буду ютиться на диване, ты будешь, как королева, спать на кровати? - Да. - Так не пойдет, женщина. - Либо ты спишь на диване, либо вместе со мной на кровати. - Я сплю на кровати, а ты на диване. И это не обсуждается. - Совсем страх потеряла? Я купил эту квартиру, купил всю мебель, а ты мне указываешь? Если я захочу, то вышвырну тебя отсюда,- уже кричал Чонгук. - Хорошо, спи на кровати,- сдалась я. Год спустя Сегодня годовщина нашей с Чонгуком свадьбы. Я приготовила все его любимые блюда. Оделась по его вкусу: черное кружевное белье и такого же цвета платье. Оно было коротким. Уже 6 часов вечера, а Чонгука до сих пор нет. Я решила ему позвонить. Один гудок, затем второй. — Вызываемый абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. Пииип… , — сказал голос с телефона. Настроение потихоньку ухудшалось. Спустя пару минут, я услышала щелчок. — Милая, я дома, — сказал парень. Чонгук был пьян. — Почему так поздно? — спросила я, выйдя в коридор. — Сегодня был корпоратив. Не мог пропустить, — пошатываясь, Гук снял туфли и зашел в квартиру. — А ничего, что дома ждет жена? Почему не отвечал на звонки? — Извини, села батарейка. У нас какой — то праздник? — спросил он, смотря на кухню. — Да. Сегодня годовщина нашей свадьбы. Ты забыл? — глаза сразу стали влажными. — Мина, извини. Я забыл про такой важный для нас день. Давай завтра пойдем в ресторан? — обняв меня, предложил Гук. Я обняла его в ответ. От него пахло женскими духами, но я не придала этому значение. — Гук, иди в спальню, — сказала я. Чонгук меня послушал. Пока он плелся в спальню, я быстро задула свечи. Затем еду сложила в контейнеры и поставила в холодильник. Выключив свет на кухне, я направилась в спальню. Чонгук уже спал. Я на цыпочках подошла к Гуку, сняла с него брюки и повесила их на вешалку. Затем медленно расстегнула рубашку, так же повесила ее. Сняв носки, я укрыла его одеялом, которое достала со шкафа. Быстро переодевшись в пижаму, я легла рядом с мужем. — Спокойной ночи, — сказала я, поцеловав его в щеку.

***

Наступило утро. Проснулась я из — за солнечных лучей. Открыв глаза, я посмотрела на место, где лежал Гук. Там его уже не было. Встав с кровати, решила найти мужа. Обыскав все комнаты, я его не нашла. Только на холодильнике была записка: «Извини. Срочно понадобился на работе. Приду поздно. Придется отменить наш поход в ресторан.» Вот так всегда. Последние 3 месяца Чонгук не уделяет мне внимания. Стал все позже приходить домой. Гук начал слишком много пить. Хотя знает, что мне это не нравится. Сорвав записку, я выкинула её. Затем пошла в спальню, поправить постель. Заправив ее, решила написать мужу. «Чонгук, я решила пойти сегодня к родителям. Они давно меня к себе звали. Раз ты придешь поздно, останусь на ночь у них.» Я быстро привела себя в порядок. Запасных вещей решила не брать. Мои родители думают, что у нас все в порядке. Поэтому перед ними я всегда сдержана. Родителям очень нравится Чонгук. У меня есть еще брат. Ему 21 год. Моего брата зовут У Хён. Недавно он переехал от родителей в Тегу. Родители же живут в Пусане. Мы с Гуком — в Сеуле. Спустя 3 часа я была на пороге дома родителей. Я позвонила в звонок. Дверь мне открыла мама. — Айгу, Мина. Как я рада тебя видеть. Почему одна приехала? Где твой муж? — без перерыва задавала она вопросы. — Мама, дай я зайду, потом отвечу на все твои вопросы, — с уставшим голосом говорила я. — Ах, да. Проходи, садись, — сказала она. — Что — что, а садиться я ближайший час не хочу. 2 с половиной часа сидела в автобусе, затем в такси. Попа так и болит, — сказала я, гладя пятую точку. — Чонсок, смотри кто приехал, — крикнула мама. С кухни вышел папа. — Мина, как я рад тебя видеть, — улыбнулся папа, расставляя руку для объятий. Я пошла его обнимать, — Кан Соль, иди на базар и купи свиной грудки. Я сегодня приготовлю самгёпсаль. — Сейчас, оденусь, — сказала мама. — Давай пойдем вместе. Давно с тобой по базару не ходила, — говорила я, вырываясь с объятий. Мама кивнула. Она быстро оделась. — Ну, рассказывай. Как Чонгук? Почему он не приехал? — С ним все хорошо. Он работает без перерыва. Последнее время задерживается на работе. — Когда внуки будут? Долго мне их ждать? — Мам, мы всего лишь год вместе. Успеешь еще понянчить внуков. — Я тоже на это надеюсь, — сказала мама. Пройдя еще немного по базару, мы купили свиную грудку. Затем направились домой. Пока мы покупали свиную грудку, папа подготовил все, что нужно для приготовления самгёпсаля.

***

Я лежала на кровати, когда пришло сообщение. Это была Юн Хва. Девушка с моей работы. «Привет, Мина. Надеюсь, я не беспокою. Когда пришлешь отчет о проведенных уроках? Шеф его требует срочно.» Блин. Совсем забыла про него. Я начала лазить в телефоне, надеясь, что перекинула на почту. Но там его не оказало. Я быстро вышла с комнаты и направилась в коридор. — Мина, что — то случилось? — спросила мама. — Да. Мне срочно нужно идти домой, — одевая туфли, ответила я. — Как приедешь домой, позвони, — услышала я напоследок. Автобусы, хоть слава Богу, все еще работали. Поэтому я быстро села в автобус и заплатила за проезд. Спустя 2 с половиной часа я была в Сеуле. Я быстро заказала такси. Назвав адрес, села в него. Спустя пару минут, я подъехала к дому. Заплатив за такси, зашла в подъезд. Наша квартира находилась на втором этаже. Я мчалась по лестницам. Наш шеф очень нетерпеливый, поэтому я старалась все делать быстро. Подойдя к двери квартиры, я услышала странные звуки. Я открыла дверь. Эти звуки шли со спальни. — Ах, Гуки, быстрее, — стонала девушка, имя моего мужа. Меня эта картина убила. Я открыла дверь спальни. Услышав звук открывающейся двери, Чонгук повернул голову. Увидев меня, он прекратил занятие. — Вы продолжайте, я только вещи соберу, — сказала я, подходя к шкафу. Быстро вытащила чемодан и положила все необходимые вещи. На душе скребли кошки. Хотелось избить их обоих, хотелось расплакаться прямо там, но я держалась. Судорожно закрыла чемодан. — Мина, давай я тебе все объясню, — сказал Чонгук. — Чонгук, тут нечего объяснять. Все итак понятно. Я подозревала давно.Я не стала тебе этого говорить. Думала, что поиграешь и остынешь. Но это уже предел. Ты привел её сюда. В нашу с тобой комнату. Я была с тобой счастлива. — Мина, прошу, не уходи. — Извини, Чонгук. Так надо, — сказала я, одевая туфли. Осталось только придумать, где переночевать. Ноутбук взяла с собой. — Милый, почему ты ее останавливаешь? Нам же так было хорошо. Забудь про нее и вернись ко мне. Давай закончим начатое, — сказала девушка. Она была красивой. На ее безымянном пальце было кольцо. — До чего же ты дошел. Совратил замужнюю. Я приду завтра и заберу все остальные вещи. Документы на развод подам сама, — стала уходить, — Ах, да. Забыла. Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. Я была счастлива, говоря эти слова. Я громко хлопнула дверью и ушла.

***

Я сидела на автобусной остановке. Вдруг напротив меня останавливается машина. С водительского сидения выходит Пак Чимин — директор моей школы. Ведет музыку. — Чон Мина. Что вы здесь делаете так поздно? — спросил он, садясь рядом. — Жду автобуса. — Куда — то едете? — указывая на чемодан, спросил он. — Да. — Куда? — Пока сама не знаю. — Как это так? — Понимаете, у меня с мужем случилась одна ситуация. Забрав почти все свои вещи я ушла. Теперь не знаю куда идти. Мне нужно остаться где — то на ночь, — кратко объяснила ситуацию. — Раз так, поехали. Я знаю, где вы можете остаться, — сказав это, он потянул меня за руку. Пак Чимин посадил меня на пассажирское сидение и закрыл дверь. Обогнув машину, он сел за водительское. Заведя машину мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.