ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в мою скромную обитель, — сказал директор Пак, открывая дверь своей квартиры. Я сняла обувь и пошла в гостиную. На стене висела рамка с фотографией. На фотографии были Пак Чимин и его жена. Она показалась мне знакомой. — Ты какой чай будешь? — спросил Пак Чимин. — Чёрный, — ответила я и продолжила вспоминать, где я видела жену директора. Через пару минут пришел он сам. В его руках были две чашки чая. — О чем думаешь? — спросил директор Пак. — Вспоминаю, где видела вашу жену, — ответила я. Покопавшись в своей памяти, я вспомнила, где видела его жену, — Директор Пак, у меня для вас есть новость, к сожалению, она плохая. — Ну говори. — Ваша жена изменяет вам, — сказала я, — С моим мужем. — Почему же вы решили, что новость плохая? Для меня эта новость хорошая, — улыбнулся Пак Чимин. — То есть? — Я давно хотел с ней развестись, теперь есть повод. У нас с женой — фиктивный брак, — разъяснил директор Пак. — Теперь понятно. — Мина, хватит говорить со мной официально. Перейди уже на «ты». — Я так не могу. Вы ведь директор школы. — Вот в школе будешь обращаться со мной на «вы». — Хорошо, -улыбнулась я. — Пойдем, я покажу тебе твою комнату, — встал с дивана Чимин. Я пошла за ним. Кстати, квартира у Чимина 3 — х комнатная. Мы зашли в комнату. Она была просторнее, чем моя спальня. Комната была оформлена мило. Мне понравилось. — Это комната жены. Она сама ее сделала. Понравилось? — Да, комната красивая. — У меня к тебе есть предложение. — Какое? — поинтересовалась я. — Как я понял, тебе негде жить. Оставайся здесь. С условиями: будешь готовить, убирать и стирать. — Согласна, — предложение мне понравилось. Проживу у Чимина, пока не найду квартиру.

***

Я встала ближе к 8, пошла на кухню. Открыв холодильник, взяла нужные продукты для завтрака. Я решила приготовить яичный ролл и вареный рис. Так же в холодильнике было кимчи. Справилась я за 20 минут. Быстро позавтракав, я оставила порцию для Чимина. Затем пошла в комнату. Там я переоделась в удобную одежду и вышла. На кухне за столом сидел Чимин. — Завтрак вкусный, — с набитым ртом говорил Чимин. Я легонько улыбнулась. — Чимин, мне надо забрать остальные вещи. Можете сказать пароль? — Конечно. 1995 — Спасибо, — сказав это, я ушла. Поймав такси, я сказала нужный адрес. Через 15 минут была на месте. Я открыла дверь. Хоть слава богу, Чонгука здесь не было. Как только я зашла в квартиру, сразу же вспомнила вчерашние события. По щеке медленно скатилась слеза. Мое сердце будто разорвало на части. Было так больно на душе, что я подошла к столу и толкнула его. Стол упал, вместе с ним и ваза. Я хотела разнести всю квартиру, но не стала этого делать. Затем направилась в спальню. Взяв остальные вещи, я ушла с квартиры.

***

Осталась неделя до начала учебного года. — Учитель Чон, где ваш отчет? — спросил Чимин, садясь рядом со мной. — Блин, я совсем про него забыла, — сказав это, я побежала в спальню, взяла компьютер и прибежала обратно. Я открыла нужную мне папку. Нажав на ярлык Microsoft Word, отдала компьютер Чимину. — Как всегда, механические ошибки. Почему ты их так часто совершаешь? — Я всегда их делаю, когда тороплюсь. — Не надо торопиться. Исправь эти ошибки, потом скинь мне на mail. — Хорошо, — сказав это, я удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.