ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Учитель Чон, можно задать вопрос? — спросил один из учеников на уроке. — Конечно, — улыбнулась я. — Почему вы приехали в школу вместе с директором Паком? — Ученик Ким, задавайте вопросы по теме, — сказала я, — Продолжим… Я так и не смогла нормально провести урок. Ученики продолжали задавать вопросы, а во всем виноват Пак Чимин. Flashback Будильник уже звенит 2 минуты. Я никак не хочу просыпаться, но работа важнее сна. Я отключила будильник, оделась и пошла на кухню. Быстро приготовила завтрак для меня и Чимина. Свою порцию я поела, а Чимина — прикрыла. Я пошла обратно в свою комнату, там я оделась на работу и вышла. На кухне сидел Пак и завтракал. — Подожди меня. Я подвезу тебя, — сказал он, кушая. — Не надо, я сама доберусь до школы. — Отсюда ни один автобус не едет до школы. Чтобы поехать в школу, тебе нужно будет сделать 3 пересадки. Поэтому жди меня, — сказав это, он удалился. Я послушалась его. Через пару минут вышел Чимин. Мы вышли с квартиры и сели в машину. В школе все были в шоке, что я вышла с машины Чимина. Хотя я сама тоже пребывала в шоке. The end flashback — Мина, может расскажешь, как ты оказалась в машине директора Пака? — спросила моя подруга. Её зовут Кан Ю Хва — учитель корейского. Мы сидели в столовой напротив друг друга. — Мы встретились по дороге, он решил меня подвезти. Я не смогла отказать директору, потому что он пригрозил увольнением, — соврала я. Хоть слава богу, Ю Хва верит всему, что я говорю. Дальше мы обедали в тишине, пока к нам не подошел учитель Ким. Чон Хосок — учитель математики. Он очень веселый. Благодаря ему, мы нормально никогда не ели, ведь он веселил нас. Когда мы смеялись, мне показалось, что кто — то смотрел в мою сторону. Поев, мы поставили подносы и разошлись по классам.

***

На ужин я решила приготовить: дакжим, суп кимчи и рис. Так же в холодильнике оставалось кимчхи. Справилась я довольно быстро. Я накрыла на стол и позвала Чимина. — Приятного аппетита, — сказала я и приступила к еде. Чимин кивнул и тоже начал есть. Ужин прошел в тишине. Не в первой, я уже привыкла. Раньше я вообще ела одна, теперь хоть есть компания. — Слышал, ученики интересовались, почему ты приехала со мной, — начал разговор Пак. — Не только ученики, но и учителя. — Надеюсь, завтра такое не будет. — Ты меня еще и завтра собираешься подвозить? — Пока ты живешь со мной, я буду тебя подвозить на работу. — Я, конечно, благодарна, но я лучше буду добираться сама. — Нет и это больше не будет обсуждаться, — сказав это, Пак положил свою посуду в раковину. Я повторила его действия и начала мыть посуду. Чимин же включил телевизор. В дверь позвонили. — Я открою, — крикнула я, подходя к входной. Я открыла дверь и увидела жену Чимина. Ее зовут Пак Су Хи. — Вы только посмотрите на него. Жена за порог, а муж сразу любовницу зовет, — сказала она, входя в квартиру. — Зачем ты сюда пришла? — спросил Чимин, подходя ко мне. — Если ты не забыл, мы все еще женаты. Я пришла проверить, как поживает мой муж, а он видите ли женщину привел в дом. — Мы с тобой не женаты уже 2 дня. Неделю назад я подал заявление на развод, а два ня назад нас развели, — говорил Пак, подходя к своему портфелю. Он достал оттуда бумаги и кинул бывшей жене. — Как? Как ты подделал мою подпись? — Легко. У меня оставались документы с твоей подписью, скопировал оттуда. — Ах так, тогда я сейчас позвоню одному человеку, — сказав это, она достала телефон. Су Хи выбрала контакт и позвонила, — Алло, привет. Не занят? Я тут у своего муа на квартире, а рядом со мной стоит твоя пропавшая жена. Услышав с ее уст слово «жена», я сглотнула. Это точно был Чонгук. Я не хотела его видеть. Если он сейчас сюда придет, то я точно умру. — Хорошо, — Со Хи отключила телефон, — Он через пять минут будет здесь. Давайте подождем в гостиной. — Давай, ты уйдешь и больше не вернешься, — сказал Чимин, — По дороге захвати своего дружка. Чимин силой вытолкнул свою бывшую жену за дверь. Он закрыл дверь на ключ. — Не бойся, мы с ним обязательно справимся, — сказав это, он обнял меня. — Я надеюсь на это, — говорила я, обнимая Чимина. Через пару секунд мы ушли в разные стороны. Я пошла домывать посуду, а Чимин — продолжил смотреть фильм. Через пару минут мы услышали стук в дверь. — Чимин, это точно Чонгук. Не открывай, прошу, — сказала я, подойдя к Паку. — Я все-таки открою. Хочу высказаться и ударить его, — говорил Чимин, открывая дверь. — Так вот где ты пряталась, стерва, — заходя в квартиру, говорил Гук. — Не выражайся так о ней, — вступился за меня Чимин. — Ха, быстро ты нашла мне замену, — усмехнулся Чон. Я молча пошла в спальню и достала оттуда документы, затем подошла к Чонгуку. — Ты думаешь, я забыла те слова, которые ты сказал полгода назад? Думаешь не замечала, что ты приходил пьяным и весь в губной помаде, весь в засосах и царапинах на спине? Я это терпела, думала, что остепенишься. Но нет, ты продолжал. Каждый раз ты делал мне больно. Но я терпела, потому что любила. Но пришел конец. Я больше не буду терпеть. Вот документы на развод. Поставь прямо сейчас подпись и отдам их в суд, — сказала я, отдавая Чону документы. — Я не буду их подписывать. Ты всегда будешь моей женой, поэтому быстро собери вещи, — сказал он, бросая документы на пол. — Чонгук, очнись. Я больше не твоя жена. Подпиши эти документы, и мы не увидимся. — Я. Не. Хочу. Их. Подписывать, — выделяя каждое слово, говорил Чон. — Либо ты сам их подпишешь, либо я, — сказала я. — Если бы ты могла их подписать, ты бы давно поставила мою подпись. — Я знаю твою подпись наизусть. Я просто хотела, чтобы ты подписал и отстал от меня, — я, наконец, собрала документы и опять отдала их Чону, — Прошу. — Хорошо. Я подпишу их, но никогда не отстану от тебя, — сказав это, он быстро подписал их. — Чонгук, живи, не думая обо мне, — сказав это, я выставила Чона за дверь, — Извини за этот разговор. Я пойду в комнату. Взяв документы, пошла к себе в комнату. Я закрылась на ключ и легла на кровать, начиная плакать. Я любила Чонгука, очень сильно любила. Завтра подам документы, а через некоторое время я опять буду свободной. Я соберу немного денег и уеду в другой город. Подальше от него. Только я не знаю, как рассказать родителям о разводе. Заснула я ближе к часу ночи. Надеюсь, Чимин не слышал мой плач.

***

— Учитель Чон, вы опять приехали с директором Паком. Может расскажете, какие у Вас с ним отношения? — опять спросили на уроке. — Ученик Ким, моя личная жизнь Вас не касается, поэтому усмирите свое желание разузнать правду и не мешайте мне вести урок, — говорила я, не отворачиваясь от доски. Все ученики охнули. — Учитель Чон, я никогда не отстану от Вас. Уж очень слишком интересна мне Ваша жизнь, — сказал ученик Ким Тэхен. После его слов сразу прозвенел звонок. Я быстро записала задание на дом и выбежала с кабинета. — Блин, этот Тэхен мне надоел. Если он продолжит задавать вопросы, то я его повешу, -сказала я, заходя в учительскую. — Он опять приставал к тебе? — спросила Ю Хва. — Да, — я устало села на свое место. — У тебя больше нет уроков? — Нет. — Подождешь меня? У меня остался один урок, а потом пойдем гулять. — Согласна. Как раз давно не выходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.