ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я оттого, что солнечные лучи светили прямо в лицо. Встав, я осмотрела комнату. Все мои вещи разбросаны по ней, так же как и Чимина. Затем я посмотрела на рядом лежащего парня. В нем я узнала Чимина. И тут бац, вспомнила, что мы с ним вчера вытворяли. Я встала с места и подошла к своему нижнему белью. Одев только трусы, взяла футболку Пака. Я направилась к кухне, открыв холодильник, взяла продукты для вкусного завтрака. Решила сделать яичный ролл. Быстро вбила яйца, нарезала морковь с зеленым луком. Только достала сковородку, как вышел Пак со спальни. Волосы были растрепаны, надел он только брюки, так как его футболка на мне. — Проснулся, а тебя рядом не было. Вышел поискать, — говорил он, направляясь ко мне. — Я решила завтрак приготовить. — Моя футболка тебе подходит. Ходи в ней часто, — сказал он, обнимая меня. Пока я ставила сковородку на газ, Чимин целовал шею, плавно переходя на ключицы. — Чимин, ты мне мешаешь, — сказала я. — А мне мешает, что ты готовишь, — сказав это, Чимин отключил газ под сковородкой и перевернул меня лицом к себе. Чимин впился в мои губы, я ответила взаимностью. Поставив руки на талию, он приподнял меня. Я обхватила ногами его торс. Медленными шагами он подошел к столешнице. Чимин усадил меня туда, затем снял футболку и улыбнулся. Пак стянул с меня трусы и лицом приблизился к моему лоно. Языком провел по моим половым губам так, что по телу пробежали мурашки. — Да ты течешь, — сказав это, Чимин резко вставил два пальца, на что я выгнулась. Он игрался пальцами в моей «киске». — Бы.ст.ре.е, — еле выговорила я. Чимин меня не послушался. Он снял меня со столешницы и перевернул так, что руками я сжала о столешницу. Пак стянул с себя брюки с боксерами и вошел в меня. — Ах, — простонала я. Входил он быстро, с каждым разом усиливаясь. Ноги меня уже не держали, я еле как держалась за столешницу. Наконец, спустя 15 минут он кончил в меня. От своего оргазма я уже не могла стоять, уже собиралась падать, как Чимин поддержал меня. — Спасибо за такой завтрак, — сказал он, целуя меня в щеку. Пак вместе со мной пошел в спальню. Уложив меня на кровать, лег сзади и прикрыл нас одеялом. — Там в миске яйца, лук и морковь, положи их в холодильник, — сказала я, поворачиваясь к нему. Чимин встал и направился на кухню. Спустя пару секунд он опять лег рядом. — Когда проснусь, будь рядом, — говорил он, закрывая глаза.

***

— Учитель Чон, почему вы такая счастливая? — спросил Ким Тэхен. — Тэхен, если еще раз задашь подобные вопросы влеплю двойку в четверти, — пригрозила я. — Хорошо, учитель Чон. Прозвенел звонок. Я направилась в учительскую. — Мина, тебя директор Пак ищет, — сказала мне Ю Хва, как только я зашла в учительскую, — Ты опять не сдала отчет? — Уже не знаю, чем я ему не угодила. Пойду пожалуй, пока он не взбесился, — сказав это, я направилась в кабинет Чимина. Постучавшись, я зашла, — Вызывали? — Да. Где твой отчет об успеваемости за прошлый год? Где планы на этот год? ТЫ хочешь, чтобы я тебя уволил? — Нет. Извините, я просто не успела вчера скинуть. Сегодня обязательно скину, — поклонившись, сказала я. — Ты не выйдешь с этого кабинета, пока не отправишь мне на почту все, — строго сказал Пак. Хорошо, что я взяла с собой флешку. Ведь именно там хранилось все, что нужно Чимину. Я села за его компьютер и включила его. Пока я ждала включения компьютера, Чимин подошел ко мне сзади. Он начал делать мне массаж, было очень приятно. Затем его руки спустились к грудям, стало еще приятнее. Я хотела застонать, но вспомнила, где мы находимся. — Чимин, мы находимся в школе, - напомнила я. — Я же ничего такого не делаю. — Раз так, то убери руки с моей груди, — сказала я. Чимин послушался и убрал свои руки. — В таком случае, дома ты у меня получишь, — сказал он. Компьютер включился, я вставила флешку. Как только открылся проводник, я перенесла на его компьютер все, что нужно. Затем быстро удалилась. День прошел быстро. Ночью я получила сполна. - Чимин, кто мы друг другу?- спросила я, лежа на его руке. - Секс - друзья,- ответил он. Я была удовлетворена его ответом, но что - то все таки не радовало. Только что?

***

- Мина, у меня новость,- подошла ко мне Ю Хва. - Говори. - Мы идем с тобой на двойное свидание,- радостно проговорила она. - Ю Хва, я не пойду. - Ну пожалуйста, я хотела встретить со своим парнем. Но он придет не один. Сходи со мной всего лишь один раз,- молила она меня. Я согласилась. Спустя 3 часа. Мы только зашли в ресторан. - Извините за опоздание,- сказали мы с Ю Хвой одновременно. - Ничего страшного,- сказал парень, который сидел напротив Ю Хвы. - Не жидал встретить вас двоих здесь,- сказал напротив сидящий парень. - Ким Сокджин?- удивилась я. - Я рад, что ты знаешь мое имя, Чон Мина. - Вы знакомы?- спросил парень Ю Хвы. - Да, мы работаем в одном коллективе,- ответил Ким. ДАльше ничего необычного. Мы заказали еду. Пока ее готовили, поговорили. Затем принесли заказ. После того, как мы поели и вышли с ресторана, заплатив, разделились: Ю Хва и ее парень пошли домой, а мы с Джином в парк. Затем он подвез меня до дома. - Я сегодня отлично провел время,- сказал он. - Я тоже. - Надеюсь, это не наша последняя встреча. - Я тоже,- сказав это, я поцеловала его в щеку, в знак благодарности, и выбежала с машины.

***

- Мина, быстро ко мне в кабинет,- сказал Пак, увидя меня в коридоре. Сейчас был обед, поэтому все в столовой, кроме меня и Чимина. Мы вместе направились в его кабинет. - Что - то хотели?- спросил я, садясь на диван в его кабинете. - Да, тебя,- сказав это, Чимин поцеловал меня. Пока я прибывала в шоке, он начал меня раздевать. - Чи... мин мы в ка...би...нете. Сюда мо...гут прий...ти кол...леги,- с придыханием говорила я. Он меня не послушал. Руками пробрался под лифчик и начал играть с грудями. В этот момент постучали. - Директор Пак, это я, Ким Сокджин. - Подожди минуту,- сказал Пак. - Давай под стол,- шепотом сказал мне. Слава богу стол был закрыт до пола. Я быстро залезла под стол. - Входи,- сказал Пак. Джин зашел. - Присаживайся,- говорил Чимин, садясь на свой стул. Чим придвинулся к столу так, чтобы не было щелей. Я заметила, что он хорошенько возбудился. Поэтому медленно расстегнула ширинку, чуть приспустила его боксеры и высунула его ствол. - Говори,- чуть запинаясь, говорил Пак. Пока Джин, что - то говорил Чимину, я медленно провела рукой по его члену. Головку члена взяла в рот и начала медленно проводить по ней. Затем медленно спускалась ниже и также медленно поднималась вверх. С каждым разом я увеличивала скорость. Языком то обхватывала член, то проводила по нему. Чимину это нравилось. Да и сама я промокла внизу. Чем быстрее я глотала его член, тем быстрее он приближался к разрядке. - Что ж, раз мы все уладили, то я пойду,- сказав это, Джин удалился. Чимин резко встал. - Закрой дверь на ключ,- сказал он. Я вышла со своего убежища и направилась к двери. Закрыв ее, я подошла к Паку. - Что еще сделать? - Обопрись руками об стол,- сказал он, и я выполнила. Чимин поднял мою юбку и снял трусы. Без подготовки вошел в меня. Я хотела простонать, но вспомнила, что нельзя. - Ты так хорошо орудовала своим ртом, что я чуть не кончил при Сокджине,- говорил он, делая жесткие толчки. Руками он держал мои бедра. - Я не хочу тебя испачкать, поэтому кончу внутрь. Потом обязательно прими таблетку,- говорил он, толкаясь быстрее. Спустя пару минут он кончил в меня, следом за ним кончила и я. - Теперь как я отсюда выйду? - Давно мечтал о сексе на рабочем столе, попробуем?- игнорируя мой вопрос, спросил Чимин. - Директор Пак, если вы не забыли, то через пару минут у меня урок. Поэтому я не смогу вам помочь. - Ради этого дела, я отменю все твои уроки на весь день. Сегодня мы займемся сексом в моем кабинете и там, где захочу я. Поэтому садись на стол,- сказал Пак. - Секретарь Ким, отмените все сегодняшние уроки учителя Чон. Ей стало плохо, она отправилась. Довольно ухмыльнувшись, Чимин стянул с меню рубашку. Расстегнув лифчик, он припал к грудям. Пак опять вошел в меня. - Учитель Чон, сегодня я буду кончать только в тебя, поэтому приготовьтесь,- сказав это, он укусил мою грудь. Я чуть не вскрикнула. Опять пошли быстрые и жестокие толчки. Мне не было больно, а наоборот было очень приятно. С моих губ чуть не выскользнул стон наслаждения, но Пак поймал его поцелуем. Так проходили все мои дни с извращенцем Пак Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.