ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Можно присесть? — спросил Джин, держа поднос с едой. — Да, — ответила я. — Прогуляемся сегодня вечером? — Да, — ответила я. К нам подсела Ю Хва. — Смотрю, не зря вас познакомила, — улыбнулась она. — Я благодарен тебе. — Я первая, кто узнает о ваших отношениях, — сказала Хва. — Я еще подумаю, рассказывать тебе или нет. — Приятного аппетита, учитель Чон, — прошел мимо нас Тэхен. — Тебе того же.

***

— Куда собираешься? — спросил Чимин, увидя разодетую меня. — На свидание, — ответила я, поправляя макияж. — С кем, если не секрет? — С Сокджином. — Удачного свидания, — сказал Пак и удалился. Мне позвонил Джин. — Я уже подъехал, — сказал он. — Уже выхожу, — отключилась я. — Я пошла. Вернусь поздно. Я быстро спустилась по лестницам. Внизу стоял Джин. Он протянул мне букет цветов. — Спасибо, — приняла их. — Сегодня вечером ты будешь только удивляться? — сказав это, он открыл дверь для меня. Я села, он закрыл дверь. Затем Джин сел за водительское сиденье, и мы уехали. В начале мы приехали в парк аттракционов, я была рада. Мы покатались почти на всех аттракционах. Осталось только колесо обозрения. — Ты был прав. Я удивилась. Спасибо, что привел сюда. — Это еще не все. Как только мы выйдем отсюда, ты еще больше удивишься. Я кивнула. Мы спустились вниз. Как только я сделала шаг на землю, ДЖин взял меня за руку и повел куда — то. Как только мы остановились, я увидела, куда привел меня Джин. Это были палатки с уличной едой. — Как? Как ты узнал, что я люблю уличную еду? — спросила я. — Мне Ю Хва подсказала, — честно ответил он. — Я благодарна тебе. Ты исполнил все мои мечты, — улыбнулась я. — Не все. Но скоро и последнюю исполню, — прошептал он, но я услышала, — Пошли кушать. Вдоволь насладившись едой, я спросила у Джина: «Можно ли отправиться домой?» — Нет. У нас остался еще один пункт. Садись, — открыл дверь машины. Я села. Мы подъехали к реке Хан. С багажника Джин достал одеяло. Ким постелил его на песок. — Ложись, — сказал он. Я послушалась. Джин лег рядом. — Вот это созвездие «Большой медведицы», — показал пальцем на звезды. Далее Джин показывал все созвездия — Спасибо тебе большое, — сказала я — Не надо благодарностей. Мне хватит того, что ты улыбаешься. Я отвезу тебя домой, — встал он с одеяла. Мы поехали. — Спасибо за вечер, — сказав это, я кратко поцеловала его в губы и ушла.

***

— Ну, как прошел вечер? — спросила Ю Хва на работе. — Хорошо. — Благодарности не надо, — улыбнулась она. — А я хотела тебе испечь пирог, но раз ты не хочешь — Когда я такое говорила? Завтра жду пирог. — Хорошо. — Всем внимание. Сегодня на уроках будет сидеть комиссия. Так что будьте аккуратны, — зашел в учительскую Сокджин. Все учителя, услышав объявление, забеспокоились. — Что же, надеюсь, ко мне на урок не придет. Я пошла готовиться. Вам тоже советую, — сказав это, я вышла с учительской. Пошла в класс. Прозвенел звонок. — Садитесь. Сегодня мы будем… , — не успела закончить, в класс зашел Пак Чимин. — Не обращайте на меня внимание. Я пришел из — за комиссии. Прослежу работу вашего учителя, — сказав это, он прошел назад. В конец класса. — Раз Вы здесь, позвольте задать вопрос, — поднял руку Тэхен. — Да, конечно, задавай. — Директор Пак Чимин, что у Вас с нашей учительницей Чон Миной? — задал свой любимый вопрос Тэхен. — Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.