ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в объятиях Пака. Медленно, чтобы не разбудить его, я направилась в туалет и заперлась там. Стала думать о ребенке. Как так случилось? Мы были осторожны. Я всегда успевала пить таблетки. Ну почему? Я, конечно, была рада, что у меня будет ребенок, но он не должен появляться сейчас. Когда я в таком положении. У меня не было мыслей об аборте. Я просто впитывала в себя, что теперь я не одна. У меня есть ребенок. Я теперь буду жить ради него. Я умылась и потянулась за полотенцем, как в дверь постучались. — Мина, как ты? — в его голосе слышалась обеспокоенность. — Нормально, Чимин, — говорила я, открывая дверь. — Я волновался. Проснулся, а тебя нет рядом. Обошел все комнаты, не нашел. Потом услышал шум в ванной, и прибежал. Что — то случилось? — Да. Чимин, я скоро перееду, — оповестила я его. — Как? Зачем? — По многим причинам, самая главная — ребенок. Я буду воспитывать его сама. Никто не узнает, кто отец ребенка, включая его самого, — начала я, как была перебита Чимином. — Ты никуда не переедешь. Мы будем жить вместе с нашим ребенком, будем растить его вместе, услышим его первые слова вместе, увидим первые шаги вместе. У нас родится замечательный ребенок. А мы будем замечательными родителями. — Чимин, я перееду из — за тебя. Я знаю, что ты меня не любишь, так же, как и я тебя. Ты можешь приходить к нему, но не как отец, а как мой друг. Потом ты найдешь себе прекрасную жену и забудешь про нас. Прошу тебя, отпусти нас, пока не поздно. Потом ведь будешь жалеть. — Нет. Никогда не отпущу вас, — сказав это, Чимин обнял меня. — Не бросай меня. Останьтесь, обещаю, я исполню все твои мечты. Мы простояли минут пять, обнимаясь. Затем я просто согласилась с Паком. Мы вместе собрались и поехали в школу, решили после нее узнать, срок беременности.

***

— Мина, подожди. Давай поговорим, — схватив меня за руку, сказал Чонгук. — Учитель Чон, мне не о чем с вами разговаривать, поэтому отпустите меня, я на урок опаздываю. — Мина, мы должны выяснить отношения, — не отступал он. — Чон Чонгук, нас не связывают никакие отношения. Прошу, отстаньте от меня. Идите к своей пассии, — говорила я, вырывая руку. Быстро проскользнула в кабинет и начала объяснять новую тему. — Извите, что прерываю, учитель Чон, мне нужно задать вам пару вопросов. Не могли бы вы выйти? — не постучавшись, открыл дверь Чонгук. — Учитель Чон, у меня идет урок, свои вопросы можете задать после него, — поставив мел на парту, сказала я. — Это срочно, — не хотел отставать он. Я решила, согласиться, поэтому дала детям упражнение и вышла из класса. — Говорите. — Мина, давай начнем все с начала, — предложил он. — Ты издеваешься? — усмехнулась я, — Никогда, ни за что на свете не соглашусь на твое предложение, тем более у меня уже есть возлюбленный. — Врешь, нет у тебя никого, — ревностно произнес он. — Я не буду тебе что — то доказывать. На этом наш разговор окончен, — сказав это, я зашла в класс. Обед — Почему не ешь? — спросила Ю Хва. — Аппетита нет. — ковыряясь, в тарелке ответила. — Удивительно, раньше все время на обед рвалась, а сейчас вообще не ешь. Что с тобой? — забеспокоилась она. — Настроения нет. — повторила я ей свой ответ. — Мина, расскажи мне правду. Я все пойму. — сказав это, Хва поставила свою руку сверху моей и посмотрела в глаза. — Ю Хва, мне просто испортили сегодня настроение. Ничего не случилось. Давай доедай, и мы пойдем в учительскую. — Точно ничего не случилось? — встав с места, уточнила она. — Точно. Пойдем? — я уверена, что Ю Хва не поверила мне. — Пошли.

***

Я не могу уже. Ровно неделю я каждое утро провожу в обнимку с унитазом, а так хочется лишний раз поспать в теплой и уютной кроватке. — Вот, это чай из мяты, прочитал, что помогает при токсикозе. Выпей, — протянул стакан Пак, как только я вышла с ванной. — Спасибо, — приняла стакан и потихоньку начала пить. — Пойдем позавтракаем, я приготовил яблочное пюре, — потащил Чимин меня на кухню. Я молча последовала за ним. В первые после еды меня не стошнило. Я была рада, что ребенку пришлось по вкусу яблочное пюре. — Спасибо за завтрак. Было очень вкусно. — Раз тебе понравилось, то я каждый день буду тебе его готовить, — улыбнулся Пак. — Не надо. Я еще в состоянии сама себе готовить обед. — Видел я твое состояние. Услышав любой запах, сразу тошнить начинает. Так что, пока тошнота не пройдет, буду готовить я, — сказав это, Пак прогнал меня одеваться, а сам начал посуду мыть. Раньше, когда мы с директором были не так близки, я бы не подумала, что он такой домашний, милый и просто душка. Если бы мне пару месяцев назад сказали, что я разведусь с мужем и буду жить со своим директором, а в итоге забеременею от него, то я точно бы рассмеялась в лицо этому человеку. А сейчас я просто сижу молча в машине Чимина и еду на работу. Никогда бы не подумала, что моя жизнь так повернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.