ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели Недавно я была в больнице, узнала свой срок — 3 недели. Я успокоилась, ведь думала, что это ребенок Чонгука. Сейчас я прогуливаюсь по школе. — Чон Мина, подождите, — подбежал ко мне Чонгук и схватил за руку. — Чон Чонгук, отпустите меня. Мне нужно к директору. — пыталась вырвать свою руку. — Нет. вы должны ответить на один мой вопрос. — Какой? — повернулась к нему лицом. — Что ты делала в больнице? — сурово спросил он. — Не твое дело. — грубо ответила я. — Перефразирую. Что ты делала в больнице в отделении гинекологии? — Повторюсь, не твое дело.- сказав это, я развернулась и ушла. — Мое, блядь. Там, — показал на живот, — может быть мой ребенок. — Не беспокойся, больше твоего у меня ничего нет. — не знаю, почему я выделила это слово. — Нет. Ты не могла. Скажи, что ты соврала. Скажи, что ты не делала аборт, — его голос становился все ниже и ниже. — Теперь ты понимаешь, как я себя чувствовала? Мне было так же плохо, как и тебе. Я почти сломалась. Я беременна, но это не твой ребенок. поэтому можешь спокойно вздохнуть и пойти опять к своей пассии. Пусть она тебе рожает детей. И отстань от меня наконец. — закончив свою речь, я направилась в кабинет директора. Я села на стул Чимина и начала ждать его, чтобы поговорить. Я много думала о нашей ситуации. — Что ты здесь делаешь? — спросил Чимин. — Я решила тебе довериться, — сказала я тихо. — Правильное решение. Собирайся, -сказал он. — Куда? — В ювелирный магазин. Будем выбирать тебе кольцо. Кстати, ты хочешь пышную свадьбу или просто расписаться? — Подожди, я еще не согласилась выходить за тебя замуж. Тем более я не знакома с твоими родителя. Мои даже не в курсе про мой развод., а ты сразу свадьбу устраивать собираешься? — Не вопрос. Сегодня же позову своих родителей, ты своих тоже. — Чимин, легко сказать «позови», а трудно сделать. — Ладно. Звони при мне. Я набрала телефон мам, поздоровалась, попросила поставить на громкую связь, чтобы папа тоже слышал разговор. Позвала их ко мне. Они удивились, но согласились приехать. Затем Чимин позвонил своим. Проснулась я поздно, где — то в 10 часов утра. Чимина уже рядом не было, он пошел на работу. Поправив постель и одевшись, я убралась в доме, затем начала готовить. Все было готово к 6 вечера. Скоро должны были приехать родители. Я услышала звук открывающейся двери и вышла навстречу гостям. В коридоре стояли: Чимин, его родители мои родители. — Здравствуйте, — поздоровалась я. — Проходите. Они вместе зашли. Я провела их на кухню. — Предлагаю поесть, а потом мы расскажем вам все. После ужина — Мам, пап, я развелась с Чонгуком, — начала сразу с плохой для них новости. — Почему? Вы же любили друг друга. — спросила мама. — Мам, он мне изменил. — услышав мои слова, у папы заиграли жилки на лице. Сразу видно, что он разозлился. — Я тоже развелся, — вставил свои слова Пак. — Сразу отвечаю на ваши вопросы. Я ее никогда не любил, и она мне изменила с мужем Мины. Родители были в шоке. — Почему вы живете вместе с моей дочкой? — спросил отец. — В начале, она жила здесь с условием, что найдет квартиру и переедет. Потом же, я влюбился в нее и сделал так, чтобы мои чувства были взаимны. Теперь я не могу отправить свою любимую в квартиру, когда у меня есть своя. Пока Чимин говорил, родители смотрели то на меня, то на Пака. — Так же я прошу руки вашей дочери. Надеюсь, вы примете тот факт, что я был женат, — поклонился моим родителям Чимин. Я стояла в неведенье. Вот почему он хотел встретиться с моими родителями. — Что думают про это твои родители? — спросил отец. — Мы даем разрешение, тем более Мина понравилась нам, и Чимину она больше подходит, — сказала его мама. — Пап, думаю, ты ему не откажешь, узнав еще одну новость, — вмешалась я в их разговор. Отец повернул голову ко мне и кивнул головой, — У нас с Чимином будет ребенок. Наши родители были в шоке. Самой первой пришла в себя мама, она кинулась на меня с обнимашками, затем те же действия повторила мама Чимина. Отцы же просто покивали головами и пожали руку друг друга. Думаю, это знак согласия на предложение Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.