ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Директор Пак, можно? — постучавшись, а затем открыв дверь, спросил Чонгук. — Конечно, проходите, — оторвался Чимин от бумаг. — Я бы хотел с вами поговорить. — начал Чон. Чимин кивнул, говоря о том, что он слушает Чонгука. — Это касается Мины. Я понял, каким был козлом. На самом деле, я ее любил. Сильно любил. Однажды, когда мы с друзьями решили выпить, я ей изменил. Потом измены происходили чаще, пока я не встретил вашу жену. Я думал, что влюбился в нее, но эти чувства были ложными. Когда Мина убежала от меня, я пару дней не искал ее. Думал, что она вернется. В итоге узнал, что она ушла навсегда. Спасибо вам, что приютили ее. Спасибо, что влюбились. Прошу вас, не будьте таким как я. Берегите ее. Сказав последние слова, Чонгук положил на стол письмо с заявлением на увольнение. — Передайте Мине, что я ее любил. — закрыл за собой дверь он. Чимин взял заявление и подписал его. Встав со своего места, Чимин вышел с кабинета в поисках своей будущей жены.

***

— Все таки, Мина, ты стала есть больше, — смотря на поднос Мины, говорила Ю Хва. — Может расскажешь, причину твоего зверского аппетита? — Потом сама узнаешь. — оторвав взгляд с еды, проговорила Мина. — Мина, я вас искал, — подошел к их столу Чимин. — После обеда обязательно зайдите ко мне в кабинет. — Конечно, директор Пак. — ответила Чон (у нее пока нет развода, поэтому Чон) — Что опять от тебя хочет директор? — раздраженно спросила Ю Хва. — Сама не знаю. Ладно, я закончила есть, ты все? — спросила Мин. Ю Хва же была в шоке, ведь они минут 10 — 15 всего лишь сели кушать, а ее подруга уже съела двойную порцию еды. После того, как девушки вышли со столовой, они разошлись по разным сторонам. Мина пошла к директору, а Ю Хва — в учительскую. Подойдя к дверям учительской Ю Хва услышала голоса других учителей. Она тихо открыла дверь и принялась подслушивать учителей.  — Я думаю, что директор и Мина встречаются, — заявил учитель английского. — С чего вы так решили? — спросила учительница физической культуры. — С того, что учителя Чон каждый день подвозит до школы директор Пак. Так же недавно Чон Мина выходила с кабинета директора вместе с ним, они обсуждали, что купят по дороге домой. — Хватит. Что с того, что они встречаются? А может именно директор Пак муж Мины? Вы об этом не думали? Или же они близкие друзья? — взорвалась Ю Хва. — Если они муж и жена, почему же у учительницы Чон фамилия другая? — спросила учительница физической культуры? — Вы не думали, что она специально не сменила фамилию, чтобы некоторые учителя не подумали, что она здесь из — за мужа, а не своих способностей. Прошу вас больше не сплетничать за спинами учителей. Это может вам потом дорого обернуться. — после этих слов учителя замолчали и больше вопросов не задавали. Ю Хва же, забрав нужные ей вещи, вышла оттуда.

***

— Вызывали, директор Пак? — зашла в кабинет Чимина Мина. — Учитель Чон, вы должны подписать один очень важный документ, — протянул Пак листок Мине. Она начала вчитываться в содержание документа. — Это… это же документы о разводе, откуда оно? — спросила Мина. — Чонгук сегодня приходил. Принес заявление об увольнении и это. Тут даже его подпись есть. Осталась только сдать документ и подождать пару дней. — радовался Чимин. — Я рада, что он передумал. — улыбнулась Мина. — Знаешь, я тут подумала, что буду работать до 6 месяца. — Что? — удивился Чимин. — Нет. Я не позволю. На третьем месяце, нет, сейчас же пишешь заявление. Ты не будешь работать, пока находишься в положении. — Пак Чимин. Успокойся, я беременная, а не больная. Я могу работать, пока мой живот не вырастет, а это начнется на пятом — шестом месяце. Поэтому прошу тебя не перегибать палку, иначе я на тебя натравлю мать, твою мать. — после слов Мины, Чимин стушевался. Он знает, что его мать страшна в гневе. Поэтому молча принял поражение. — Чимин, — тихо позвала его Мина. — Я пимбпаб хочу. — Мина, только не сейчас. У меня отчетов много. Плюс мне еще нужно посетить пару уроков. — Хорошо, работа тебе важнее ребенка. Я поняла, может Чонгуку позвонить? Он, наверное, не далеко ушел. — Пошли, — раздраженно проговорил Чимин, — дома пимбпаб приготовлю. Только дома поможешь мне с отчетами. Пятый месяц беременности — Ты явно что — то от меня скрываешь, — вдруг сказала Ю Хва. — С чего ты взяла? — спросила Пак, закинув в рот ложку риса. Ровно месяц назад Мина вышла замуж за Чимина. Они провели небольшую церемонию, где были только их близкие. — Мина, ты беременна? — на словах Ю Хвы, Мина поперхнулась. — Ю Хва, ты сегодня вечером свобода? Сегодня жди меня у себя. Мне нужно тебе много чего рассказать, — после сказанных слов, Мина взяла поднос и удалилась. Она направилась не в учительскую, а к кабинету директора. — Директор у себя? — спросила она у секретаря. — Да. Предупредить о визите? — Нет. — зашла она в кабинет. — Чимин, сегодня меня дома не жди. Я буду у Ю Хвы. Я расскажу ей всю правду. Пока. — Пока, — все что успел сказать Пак, пока его жена не скрылась. — Секретарь Ю, зайдите ко мне в кабинет. — Вызывали? — Этот документ о декретном отпуске отнесите в отдел кадров. Я его уже подписал. — отдал Чимин секретарю бумагу. — Я сам передам Пак Мине новость о ее декретном отпуске.

***

— Мина, я уже полчаса жду, пока ты начнешь рассказ. — Ты выпей еще пару стаканов, тогда начнем, — сказала Пак. — Да сколько уже можно пить? Тем более одной? — возмутилась Ю Хва, но все равно выпила стакан. — Короче, все началось, — и Мина начала свой рассказ. Ю Хва слушала внимательно, сменяя одни эмоции на другие. В конце рассказа бутылка вина была уже пуста. — Мда уж, никогда не думала, что такое может произойти на самом деле. Да с вас можно дораму снять. — пошутила она. — Так, мне все понятно, кроме одного. Почему ты со мной не пьешь? — Ну, нельзя мне. Еще месяца 4 точно нельзя. — поставив руку на слегка выпуклый живот, сказала Мина. — То сть, ты беременна? Ура, я скоро стану тетей, — радовалась подруга за Мину. — А кто у вас? — Мы решили не узнавать пол ребенка. — улыбнулась Пак. — Я рада за тебя. Очень рада, — обняла Ю Хва Мину. Девятый месяц беременности — Чимин~и, — послышался мягкий голос Мины. Был вечер, поэтому Чимин уже давно был дома. — Да, Мина, — подойдя к дивану, спросил Чимин. — Чимин, я хочу к маме, — жалостливым взглядом посмотрела Мина на Чимина. — Дорогая, уже поздно. Давай завтра их навестим, — присел возле нее Пак. — Не, Мини, я хочу прямо сейчас. Ну, позязя, — надула губы Мина. — Ну, Мина, ты же знаешь, что я не могу устоять перед этим. Нет, Мина, не смотри так. Хорошо, быстренько оденься и поедем. — сдался Чимин. Мина радостно взвизгнула и пошла одеваться. Пак же тем временем позвонил своей теще и предупредил их о визите. — Чимин, — крикнула Мина со спальни. — Да. — Чимин, — еще громче она крикнула. Пак побежал к жене. — Милая? — зашел он в спальню и увидел, как Мина схватилась за живот. — Поход к маме отменяется, едем в больницу. Чимин взял сумку с необходимыми вещами и Мину за руку. Они вместе спустились к машине. — Мам, мы с Миной в больницу едем. Она рожает, — пока Чимин звонил своей матери, он завел машину и уже ехал по безлюдной дороге, нарушая все правила дорожного движения. — Черт, Чимин, мы скоро? — спросила Мина скорчившись от схватки. Они были сильными, но Мина не кричала. — Уже почти приехали, — сказав это, он припарковал машину.

Спустя три с половиной часа

На скамейке рядом с родильным отделением сидели родители пары, сам же Чимин ходил по коридору от волнения. С операционной вышел врач. Все сразу подошли к нему. — Роды прошли хорошо. Родился мальчик 3 кг 200 гр. — сказал он. — Сейчас мы переведем маму в палату, ребенка скоро принесем. — врач ушел. Чимин и родители следили за медсестрой, что вела Мину в палату. Вместе с ней они тоже зашли туда. Самый первый подошел к ней Чимин. — У нас мальчик, — улыбнулась Мина, она была бледной. — Да, я знал, — сказал Чимин. На что Мина удивилась. — На втором узи я узнал пол ребенка. Хоть ты и была против. — виновато произнес Чимин. — Мы на счет этого еще поговорим, — как только Мина закончила произносить предложение, в палату зашла медсестра с ребенком. Передав его в руки матери, медсестра удалилась. — Пак Джин Хо, мое солнышко, — сказала Мина, поцеловав руку ребенка. — Красивое имя, — сказали родители. — Я люблю тебя, — поцеловав Мину, сказал Чимин. — Я тебя тоже, — на ее слова Чимин улыбнулся. — Это я ребенку, а не тебе, — рассмеялся Пак. Мина хотела возмутиться, но Чимин опять поцеловал ее.- Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.