ID работы: 8202975

Судья

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Boy in Detroit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За всё время, рейдеры сражались с падальщиками. Близняшки были в гневе, война за ресурсы которых не хватоло на две обищны. — Сестра надо было их тогда уничтожить, а мы пожалели! — Успокойся сестра, нам нужно больше людей для захвата этих гадов. Пришли разведчики, и сообщили что есть секта, эдемщики. — Класс, нам ещё и фанатиков не хватало. На два фронта мы не сможем сражаться… — Нам нужно объединится! Близняшки поехали, и встретились с главой Нового Эдема. Вождём был Правая рука, накачанный бородатый мужик, раньше он был агентом Веры. Он был верным, под блажью, но сейчас имеет собственные цели. Рейдеры и эдемщики объединились, общая цель — ресурсы, помогла избежать конфликта. Девушке Джинне Гуерре план не понравился. — Напасть на Процветание, с сектантами о чем они думают? — она пошла в мастерскую, собрала припасы и пушки, и уехала на пикапе. *** На страже поселение был Хёрк. Встретив красивую рейдершу, сразу решил мутить. — Здоровяк послушай, я пришла вас предупредить о угрозе. — Хорошо, если вы соврете, я взорву вас этой базукой. По рации он вызвал Ким Рай. Девушка рассказала, инфу что на них нападут и плюс эдемщики. — Вот черт хуже некуда, община разваливается, и ещё нам нужны спецы чтобы все восстановить. Нужно действовать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.