ID работы: 8202975

Судья

Far Cry 5, Far Cry: New Dawn (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Boy in Detroit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джина Гуэрра со временем разочаровалась в идеалах «Рейдеров», она решила покинуть их ряды, но об этом узнали близнецы и решили убить Джину. Это была причина прийти к падальщикам и предупредить о новой угрозе. Новое Процветание крепость нового сопротивления, известных как Падальщики. Небольшой городок в долине Холланд, построенный на останках бывшего ранчо Иоанна Сида. Хёрк доложил по рации Ким Рай, о новой гостье. — Кто ты такая? — спросила пришедшая Ким. — Джинна Гуэрра, меня есть информация, что сестры договорились с эдемщики, с которыми вы раньше воевали. — Это ценная информация, откуда нам не знать что ты не шпион? — Мне не нравились их идеи, эти фанатики и еще близнецы точно желают убить меня, а также вас, они идут сюда. — Враги объединились, сейчас общество начало распадаться и нам нужны специалисты, — вздохнула Ким, — лучшие спецы убежали: травница и медик Селена, картограф Стручок, Ник отправился на их поиски, и пропал также после атаки бабуля снайпер и Грейс Армстронг исчезли. Ким догадывается где найти бабулю и Грейса, о чём она и рассказала Гейлу и другим. Трейси Лейдер и Джесс Блэк, будут искать Грейс Армстронг которая находится, вероятно, на месле нового центра К.Л.Ы.К., её старой церкови. Селена вероятно у своих цветов на месте бункера Иоанна, а Стручок, в своей старом доме. Джинна согласилось помочь, с ней идёт Хёрк, который не спускает глаз с груди девушки. Остался найти мужа, к счастью она знала где он может быть. Во дворе Процветания бегали Кармина и Аляска, а Гейл присматривал за ними. — Кармина переживает за папу, — Ким подошла к Гейлу, — Аляска помогает ей отвлечься хоть немного. Мне нужна твоя помощь, Трейси и Джесс справятся, но ты должен вернуть папу для моей дочери, и моего мужа. Ник… — Ким шмыгнула носом, — Ник может быть на месте нашего старого дома. — Ладно, старый дом, так старый дом, я найду твого мужа, — Гейл посмотрел на Кармину, которая лёжа на траве играла с рыжей собачкой, — и её отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.