ID работы: 820460

Врач — тяжелая профессия

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
Размер:
131 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 167 Отзывы 112 В сборник Скачать

Послесловие автора.

Настройки текста
Сегодня, в три часа ночи, тридцатого января 2014 года я успешно завершил свою, вероятно, самую длинную на ближайшие месяцы работу. Если глянуть дату выхода первой главы, а это 14 мая, день, когда я впервые увидел заявку на сайте и меня зацепило, то нам станет понятно, что эта работа писалась почти 8 с половиной месяцев, или же ровно 261 день, считая и сегодня. Как вы уже успели заметить, те, кто постоянно читал мою работу, не раз и не два я надолго забрасывал процесс, однажды даже заморозив работу. Раз уж это послесловие, и уже все кончено, я могу признаться — всему виной была моя лень, с какой стороны не глянь. А теперь, когда я смог буквально за три несчастных дня напечатать около 6 тысяч слов, меня распирает гордость и желание творить дальше, но уже по «Королеве», первую арку которой я умудрился продумать до мельчайших деталей и зайти далеко вперед за этот месяц моего упорного молчания. Но сейчас не об этом. Я столько всего хотел вложить в это «послесловие автора», рассказать о процессе написания, идеях, что не вошли в сюжет, или то, объявилось в нем неожиданно, придя в голову буквально в середине лета (это я про дилемму с Донкихотом). Но сначала я бы хотел поблагодарить некоторых пользователей к отзывам и к помощи которых я не мог остаться равнодушным. Их слишком много, но я назову тех, чье мнение мне было особенно важно: Борщ — это прекрасное незарегистрированное существо множество раз поднимало мне настроение своими отзывами и подбадриваниями. Люффи — будучи честным, меня так и подмывало с тобой посоревноваться, хоть это и было глупостью, но ты стала первым автором, ник которого я посчитал нужным запомнить, ибо ты попадалась мне на глаза очень часто. dororo — ты много раз указывала мне на мои ошибки в публичной бете, за что я тебе признателен неимоверно. А так же есть еще и L o v e, BlackGoldSaw, Windows-9, Pro100_Котэ, Някуро-сан, Шенон и DOCtor2319. Огромное вам спасибо за вашу поддержку, без вас всех я бы не справился. Так же хотелось бы передать спасибо автору заявки, хоть он, вероятно, и не читал эту работу, все равно Спасибо! Не смотря на то, что я ушел далеко за пределы самой заявки, и перешел грань в 100 стр. А теперь, пожалуй, расскажу вам пару занятных моментов, которыми я бы хотел с вами поделиться. Во-первых, открою вам секрет, но это работа должна была стать не больше двадцати страниц! Необычное стечение обстоятельств, правда, с учетом того, что я перешел аж-но 100. Во-вторых, изначально, при первом прочтении заявки, я даже не думал, что в фф будут принимать участие Донкихот, Рейли, Дадан, Гарп и Эйс. Они как-то сами умудрились вписаться, неожиданно для самого автора. В-третьих, помните момент с реанимацией? Когда Усоппа, Санджи и Зоро избили? По сюжету это сделали приспешники Донкихота, но знаете ли вы, как это изначально выглядело у меня в голове? Тогда еще Донкихота даже не было в планах, и это избиение должно было произойти на Мери, и пострадать должен был лишь Зоро, а именно ему должны были сломать лишь ногу. Тогда на поле заявилась компашка Юстасса, и, желая сыграть в футбол, хотели отнять поле. Позже должны были прибежать Луффи с Чоппером и Трафальгаром, которого позвали как врача. Там встреча Юстасса, который искал Ло долгое время с Трафальгаром. Сюси-пуси, и в итоге Ло уходит вместе с Кидом пить бухать да трахаться, но отвергает его и уходит «к Луффи». На этом должен был фик закончится, но-о-о неожиданное появление Донкихота все, так сказать, испортило. Хех, теперь вы знаете подлинную историю. Еще один момент случился, когда я вспомнил Эдди. Кто-нибудь помнит Эдди? Навигатора в команде Беллами. Конечно, его помнят не все, но тогда я был просто зациклен на том факте, что Ло озвучивает именно Камия, а затем я еще и прознал об Эдди. Два разных человека, но один голос, я просто не мог оставить этого парня в стороне! А каково мне было, когда я изучал множество статей в интернете про хирургов. Ох, это был тяжкий труд. Особенно мне плохо далось видео с удалением аппендикса. И, честно признать, я задолбал свою мать (она врач-педиатр) с множеством вопросов, касательно гемофилии, рака, моментов выживет-не-выживет, и подобных. Хирургия, как оказалось, сложна даже в поверхностном изучении. Что ж, всего я даже сейчас не припомню, хотя, вспоминая август, я так много раз расписывал этот момент в своей голове… Как же я мог забыть такое? Не хотел бы я этого говорить, но, коль всю правду, так всю, я недоволен полностью этой работой. Вновь и вновь перечитывая уже написанные главы, мне казалось, что они пронизаны депрессией, темнотой, чем-то таким. Хотя в первичном варианте она (история) должна была получиться светлой, без всяких отяжеляющих моментов… Возможно, причина этакого написания в том, что таков мой стиль, или я просто прочел слишком мало книг, чтобы окончательно прочувствовать плешь даже своей собственной работы. Но, хочу сказать, последние две главы и эпилог были написаны с легкой руки, и мне они очень понравились, несмотря на то, что стиль все же не изменился. Я счастлив, что закончил эту работу. Как мне кажется, она по-своему хороша, по-своему оригинальна. Я столького не успел в нее вложить, ведь было так много идей, моментов, вариантов развития событий... и все же я закончу на этом. Еще в мае прошлого года я задумал небольшую красочную идею для ответвлённой линии сюжета Врача, и, хоть сейчас я помню лишь основные части, мне бы хотелось ее написать, но а пока вдохновение не придет ко мне вновь, я буду размышлять над «Королевой».

Спасибо вам огромное за прочтение этой работы. Теперь я могу с легким сердцем поставить на этой истории штамп «закончено».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.