ID работы: 8207720

Дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
224 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

58.Испорченный план и капелька удовольствия.

Настройки текста
Фиор. Блуждающий лес Эдолас. База «Тартарос».       Горячие ладони скользили по гладкой, белой коже. Не менее горячие губы обжигали едва ощутимыми касаниями обнаженные плечи. Тело словно горело снаружи и пылало изнутри. Где-то там, под кожей в самом низу живота скручивалась огненная спираль, которая грозилась в самое ближайшее время лопнуть фейерверком выбивающего из реальности блаженства. — Люси… — В перерывах между огненными поцелуями шептали так сладко обжигающие губы.       Каждое касание заставляло желать продолжения. От каждого его вздоха тело пронизывала сладкая дрожь. — Нацу… — Томным стоном отзывалась девушка, она готова была повторять это имя вечно, лишь бы эти дурманящие прикосновения никогда не заканчивались.

***

      Теплый, настойчивый язык прокладывал влажную дорожку от ложбинки между ключиц по изящной шее к маленькому ушку, чтобы ровные белые зубы могли несильно прикусить неожиданно чувствительную к ласкам мочку уха. Оставленная языком дорожка холодила разгоряченную желаниями кожу и заставляла тело сладостно содрогаться от контраста между жаром тела и легким холодком, остающимся после чувственной ласки. — Джувия… — Голос сводил с ума, лишая собственной воли и заставляя желать запретного.       Прохладные пальцы умело ласкали стройное тело, усиливая сводящий с ума контраст между теплом и холодом. — Ах… Грей-сама… — Тихий, протяжный выдох на грани слышимости. Слишком смущающе. Слишком желанно.

***

      За спящими на своих матрасах, стонущими от наслаждения пленницами с улыбкой и умилением наблюдал красивый, светловолосый юноша с татуировкой в виде большого, белого креста на лбу. Другой тоже светловолосый парень с небольшим шрамом у правого глаза и серьгой-кристаллом в левом ухе, только что поставивший на невысокий столик поднос с завтраком, осуждающе покачал головой. — Завязывай с этим, Ларкейд. — Окликнул блондин со шрамом и серьгой второго блондина с татуировкой в виде креста. — Сколько можно разбрасывать везде свои проклятия? Ты забыл, что пленниц запрещено трогать? — Не будь занудой, Стинг? — Блаженно улыбаясь отмахнулся от сердитого напарника Ларкейд. — От капельки удовольствия еще никто не умирал. Смотри, им нравится. И вообще, я даже пальцем к ним не притронулся. — Если Сейра узнает о твоей выходке, то тебе будет совсем не весело и очень неприятно. — Предупредил полудракон. — В чем-то ты прав. Но малышке Сейре тоже не чужды желания плоти, так что я уверен, что мы договоримся. — Ларкейд снова посмотрел на стонущих пленниц. — Ну разве они не милашки? — Снимай свое проклятье. Мы уходим.       Стинг был зол на демона играющего человеческими желаниями и слабостями. Этот извращенец своим присутствием испортил гениальную задумку полудракона. Блондин со шрамом вызвался подменить Сейру в надежде наладить контакт с пленницами, но ему навязали еще и этого озабоченного, якобы для безопасности, и контакта не получилось. — Как скажешь. — Согласился ухмыляющийся Ларкейд. — Но не можем же мы оставить девушек неудовлетворенными.       Демон щелкнул пальцами. Блондинка выгнулась дугой и протяжно охнула, на губах появилась счастливая улыбка, а в уголках закрытых глаз сверкающие слезинки. В тот же момент вторая пленница, время от времени что-то тихо шептавшая, громко прокричала имя ледяного мага и задрожала всем телом. — Вау! Какие горячие малышки! — Восторженно выдохнул Ларкейд. — Выметайся отсюда! — Стинг не стал противиться возникшему желанию пинками вытолкать своего временного напарника из помещения.       Ларкейд пулей вылетел в открытый дверной проем, возмущенно вопя о том, что он просто хотел пожелать девушкам доброго утра. Вслед за демоном из помещения где разместили пленниц вышел злой полудракон.       По длинному, унылому коридору в сопровождении одного из подчиненных Мард Гира уверенно шагал Иван Дреяр. Сегодня он станет еще на один шаг ближе к своей цели. И не он один. Старый лис — Жозе Порла тоже получит шанс отомстить старому врагу. Даже интересно, что не поделили такой пройдоха как Жозе и не интересующийся делами людей дракон? Впрочем, какая разница? Главное, что теперь можно прижать Рэдфокса и заставить его плясать под свою дудку. — Хозяин, господин Дреяр прибыл. — Сопровождающий Ивана демон почтительно поклонился кому-то, сидящему в глубине кабинета. — Пусть заходит. — Ответил хорошо знакомый Дреяру голос.       Иван сидел в удобном, большом кресле и разглядывал уж слишком сосредоточенное лицо черноволосого демона. — Какой-то ты напряженный Мард Гир. — Не выдержал Дреяр. — Что-то случилось? — Как хорошо ты знаешь Жозе? — Вопросом на вопрос ответил демон. — Достаточно хорошо, чтобы перепроверять каждое его слово и никогда не поворачиваться к нему спиной. — Как никогда честно ответил Иван. — Ты его в чем-то подозреваешь? — Мне кажется, что он что-то затевает. — Поглаживая корешок своей неизменной книги задумчиво сказал Мард Гир. — Это его естественное состояние. — Пожал плечами Дреяр. — Сколько его знаю, он всегда что-то планирует и затевает. Не удивлюсь, если он попробует прибрать к рукам моего дракона. Он уже пытался приручить этого мальчишку, но у него ничего не получилось. — Почему мы просто не убьем его? — Спросил демон. — Девушку для тебя он уже украл, так что больше он не нужен. — Пока рано. — Покачал головой Иван. — Пусть сначала попытается вывести из игры Игнила. Нам это на руку. Кстати, почему этот проныра еще не здесь? — Прибудет ближе к вечеру. — Что ж, тогда самое время познакомиться с милыми дамами. — Ухмыльнулся Дреяр. — И связаться с моим ручным драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.