ID работы: 8210039

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

2. Мир, любимый мир, или красная шапочка на время отодвигается.

Настройки текста
Почувствовал что я очнулся только тогда, когда ощутил боль во всём теле. — Дом, какого Архидемона только что было??! — контроль был потерян, кто-то проник в мой дом, кинул в меня аваду и теперь я понятия не имею в каком мире оказался. Уши и хвосты сводило судорогой их будто прокалывало миллиард игл. Голова хоть, как-то варила, Магия в мире ощущалась как-то особо странно. Она ощущалась как у… Только этого не хватало! Если я в мире оборотней, то я даже не знаю какой из миров хуже. Но по крайней мере мне надо узнать год и что вообще сейчас происходит. Может я вообще попал во время апокалипсиса или мезозойский период. Ненависть и тоска отошли на задний план. Здесь мне не за что кого-то ненавидеть, меня никто не знает, у меня есть загородный домик и вообще, теперь даже мстить некому, все уже теперь в другом мире. С плеч будто гора свалилась. «Р-р-р» Ладно-ладно, прости ты Дворец. Прекрасный и необыкновенный Некродворец, который умеет переваривать и бурчать. Ты мне когда своё имя скажешь? На это пришла тишина. Это либо никогда, либо не скажу, когда скажу. В душе ощущалась странная лёгкость. Вот сейчас я лежу на холодном камне, не могу пошевелиться после смертельного проклятия и спрятать части наследия, но так почему-то приятно… «Дом, можешь меня перенести в кровать? Я конечно не простужусь, но окончательно прийти в себя я хотел бы на мягкой и приятной простыне.» «Фр-р-р.» Ну… Примем это за да, так как я почувствовал, как моё тело поднимается и переносится в спальню. Что странно, в моём доме не было предков, как в манорах или домах потомственных магов, ни одной картины. Только не живые рисунки в виде животных. Чаще всего лисьего рода, но встречались и несколько других десятков животных, как: медведи, змеи, шакалы и ирбисы. Я вот как оказался не один такой расцветки странной, там были радужные песцы или розовые лисы. Я даже рад своей чёрно-зелёной расцветке, приятный и успокаивающий цвет, но это позже, сейчас спать, сил потрачено не мало, магии в этом почти не чувствуется, надо окончательно прийти в себя и начать вникать этот новый и не изученный мир. «Спокойной ночи, Дом» Глаза слипались, настигла пелена сна и объятья Морфея, в ответ послышалось, что-то смутно напоминающие… «Спкойной, Гар-р-р»

***

Ник был по сути достаточно наивным человеком, да он это сам знал, быть наивным при такой-то работе… Да, это была его громадная ошибка, нужно было пойти в пожарники, но он с детства мечтал стать вершителем правосудия и спасать жизни людей, а злодеев наказывать. Может к счастью или сожалению, исправить эту ошибку он не мог, полюбившаяся работа затягивала его всё сильнее. Он верил в добро, иногда даже слишком, любил сказки, и обожал фэнтези книги, потому что там даже самый закоренелый злодей мог стать положительным героем, хоть и посмертно, но героем! Каждый раз возвращаясь домой он видел улыбчивую Джульетту, такую милую и прекрасную, но чувствовал, что сегодня что-то изменилось, стало другим, не таким как всегда. Рыжеволосая девушка уже не казалась центром мира. Просто давняя подруга и не больше? Душа протяжно завыла. Тоска на сердце навалилась кошмарно неожиданно и болезненно. Будто он не спал десять ночей и меланхолия постепенно его поглощала. Он не мог уже думать о другом, не замечая изменения в себе и других людях. Хэнк можно сказать лучший друг по работе, который вот уже лет пять не берёт отпуск, как-то почувствовал это и уже не раз посоветовал сходить к психологу, так как «На нашей работе любой должен быть в порядке!» Было видно, что явно кого-то копирует, но покивав и пробурчав что-то вроде «обзятльна» отправился домой. Но всё же надо попробовать… Может тогда и с Джулс всё наладится? Она постоянно обижается, что его часто не бывает дома, да он бы хотел почаще приходить, но в Портленде в последнее время всё более неспокойно и вообще, ему не до этого. Недавно хотел сделать Джульетте предложение, но… Что-то ему не даёт, он начинает понимать, что времени на любовь у него нет. Безумно за неё боится, но уйти не может, сегодня какая-то девушка попала в лапы неведомого существа. След человеческий, но раскромсана она явно животного вида клыками, возвращался домой с тяжёлыми мыслями, будто на плечи положили невыносимую ношу с других плеч.

***

Поставив машину я увидел, что кто-то к нам приехал. Забравшись по ступенькам в дом я вошёл в комнату и увидел мирно нарезающую помидор тётю Мари. — О боже мой! Тётя Мари! Что же вы не предупредили, что приедете! — это был прекрасный подарок и сюрприз, меня очень радовало её видеть, она та кто меня воспитал после смерти родителей. Пришлось отогнать очередные грустные мысли. И обняв меня, она быстро шепнув на ухо: — Нам надо поговорить.       Мы шли, разговаривая о многом. Тётя болела и никто не знал, когда она умрёт. Но то, что она рассказала меня напугало. Моих родителей убили, а во мне есть какое-то наследие. Гримм. Но продолжить размышлять я не успел, на нас напали! Всё было как в тумане, я защищался как мог! Но больше всего меня ужасало, что это не человек! Тётя Мари была в тяжёлом состоянии. А мне настоятельно рекомендовали сходить к психиатру, на бумажке был адрес и имя. Баркер стрит, дом 26. Гарольд Певерелл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.