ID работы: 8210039

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
585
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

3. Работа-работа, легализация по быстрому. Или промывка мозгов чёртовой куче людей!

Настройки текста
Первых три месяца я занимался скучной, но нужной ерундой. Купить дом поближе к городу, а не в дремучем лесу. (на это дворец до сих бурчит и обижается) Стать гражданином Америки. Что самое интересное, так в этом мире действительно полным полно оборотней, или как их называют — Существа. И их чуть ли не больше людей! Магов я здесь не нашёл, ведьмы, полуведьмаки, это да. Но именно таких как я, не было. К моему глубочайшему облегчению, но и капля сожаления всё же была. Промыв мозги с помощью замка, который притащил даже мне неведомый артефакт, который влиял на мозги всем в радиусе сто миль, что делало меня почти неприкасаемой личностью. С помощью «Веры» — А именно так назывался артефакт, мне все верили и создавали документы в считанные минуты, хоть в моём случае это скорее недели, но даже так, думаю это было очень быстро. Самое прекрасное, что «Вера» оставляла отпечаток, и когда я уходил человек меня запоминал под лучшей личностью для него. И он до конца дней меня будет считать хорошим, если конечно я не совершу что-то плохое на его глазах. Наконец обустроив дом, я нанялся психиатром местных спецслужб. Ну и просто людей. Самое интересное, что приходили ко мне не только люди. Существ я видел в полном обличье. Многие из них были особо травмированы. Несколько из них были на войне. Были Шакалы, Цикады, Упыри, да даже Ягуары были! Они рассказывали часто не полное, но было видно, что существуют некоторые охотники. «Гриммы» — видевшие их истинную сущность. Это те, кто может заглянуть в самое сердце тьмы. Это тот, кто видит вещи, которые другие люди не понимают.» Так сказал мне Рысь, понявший что я вижу его сущность. Но глаза у меня не почернели. Они любили когда их называют их истинным именем. А я взял своё настоящее имя. Меня всё равно никто не знает, а Гарольд Певерелл звучит красиво. Бывали случаи, что ко мне на консультации приходили убийцы. Сломанные, озлобленные на весь мир, как для меня это в один момент была прекрасная находка. Я высасывал из них всю эту тяжесть, они изменялись и шли в лучшую сторону, давая мне понять их души взамен на ту самую лёгкость, без вины и отчаяния. Но не думайте, что такой лёгкой добычей были все. Пару раз, а то и вообще раз восемь точно, ко мне приходили окончательно поломанные с полетевшей крышей в тартар. Несколько из них я убил и сожрал души, ну, а всех других сдал полиции. Души по вкусу в этом мире были другими… Неполными что ли? Энергия мира не впитывалась в них. Только те кто имел способности близкие к магии, мог на некоторое время удержать частичку мира в себе, но позже выдыхался, если не оставлял трещины в душе. Но в этом мире концентрация была не на магии, а на растениях. Невилл был бы в шоке. Сейчас я пью замечательный красный чай. чаинки так и не утихают на дне чашки. Этот напиток успокаивает, делает теплее, всё бы ничего если бы во вкусе и в магическом зрении не было ощущаемо видно магии. Будто в каждом листочке проложена сеть рун, заставляющие оставаться энергию жизни прямо внутри растений. Не сказать чтобы моя улица была криминальной, но рядом всегда что-то происходило. Вот и сейчас мне назначили особого клиента. Мужчина 32 лет. Недавно пережил нападение. В нападении на него и его тётушку явно было всё непонятным, но я не особо в это влезал. Мужчина, как мужчина. Если взять всю память моих предков, то этот самый Ник Бёркхард, для меня грудной малыш, так что не возникаем и ждём стука в дверях. Ник шагал тихо, лишь его дыхание было слышно. Он немного помялся у двери и подержав руку у двери, всё же постучал. Я соответственно открыл. И первое что привело меня в чуть ли не шок-ужас, так это чёрные, как у самой бездны глаза. В его глазах я видел всё такого же себя, от слова совершенно не изменившегося. У меня сердце замерло на миг, но почему именно ГРИММ?! Вот почему не любой другой?! Увидев меня в истинном виде он бы точно наломал дров. Мои кроваво-алые глаза уж точно не вызвали бы у него дружелюбия. А количество клыков заставило бы капитулировать в свой дом и забаррикадироваться, готовясь к нашествию демонов из ада. А дополнительные уши, когти и хвосты, совсем уж удручали бы остановку… Так, мне срочно нужен чай, и ему, внимательно оглядев путника с ног до головы, видно тоже. Помятый, с синяками под глазами, как после двух лет в Азкабане. Побледневшая кожа, ну и под конец сжатые кулаки, чуть ли не до крови, но до белых костяшек точно. Впустив бедного и несчастного пациента, решил прояснить ситуацию. Думаю у психолога он если не в первый раз, то во второй. Что делает он это в новинку, видно довольно сильно. Нервный однако. — Здравствуй. Вы наверное Ник Бёркхард? Давайте перейдём на ты и можете меня звать Гарри. — Всунув ему один из самых успокаивающих чаёв, я приготовился стать лучшим другом и мозгоправом одному из Гриммов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.