ID работы: 8210039

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
585
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

6. Неожиданные повороты налево.

Настройки текста
— Здравствуйте, я ваш новый клиент, Эдди Монро. — У Гарри кажется даже задёргался глаз, что-то его это начинает напрягать, не дай Мерлин и ему самому понадобится психолог, если не уже… Для начала он познакомился с Ником, Ник познакомился с Монро, Монро решил каким-то невероятным образом пойти к психологу-психиатору, он так ещё и не понял, лечиться или просто поговорить по душам. Но в итоге, Монро познакомился с Гарри! — Здравствуйте Монро, как насчёт друг-друга называть по имени и перейти на ты? — Он отошёл от двери и пропустил Потрошителя в дом. Мордред побери этого Гримма, или это только случайность? Эдди пожал плечами и зашёл в дом. — Хорошо я не против. — Гарри показал, где помыть руки и предложил сесть напротив него. — Хм… Обычно мои клиенты мне сообщают о том, что они хотят у меня побывать заранее и по телефону… — Гарри испытывающе посмотрел на Монро. Не мог же он учуять его запах в тот момент? — Я слышал вы необычный психолог. — Он приподнял бровь. — Не уверен, что понимаю вас. — До Гарри начинало доходить, что могло привести сюда друга Гримма. Он чувствовал исходящую угрозу, был уверен, что на него нападут. Сияющие красные глаза, изменившееся лицо и коготь у его горла. — Мне рассказал друг, что вы можете вернуть контроль, если не улучшить. Поможете мне? — Может это и приведёт к чему-то опасному, но бывшему Избранному не хватало развлечений, так что почему бы и не согласится? — Может чаю? — Потрошитель недовольно сверкнул глазами, но вернул себе прежнее обличие. — Не откажусь. — Гарри располагающе улыбнулся и пододвинул кресло, приглашая в него сесть. Налив по чашечке чая, они начали обсуждать на какое время они могут поставить сеанс.

***

Ну и выдался мне вечер, хуже и не придумаешь. Не показывать свои способности перед потрошителем, полностью быть уверенным, что ты выживешь, распологающе улыбаться, ожидая нападения… Нет, ему не впервой убивать существ, особенно плохо настроенных, но этот… Он друг Гримма, очень похож на Люпина и совершенно не имел желания убивать. Ему были не понятны причины его прихода, что прибавляло неприятностей ему на голову. Стук в дверь отвлёк от неспокойных мыслей. Открывая дверь, он приветливо улыбнулся девушке. — О, мисс Лайер, я как раз вас ждал, вы пришли немного раньше своего времени. — Светловолосая девушка с заплаканными глазами вошла в дом. — Меня моя маменька, совсем не понимает! Она думает что я вещь, что мной можно добиться всего, а я сама ей не нужна… Что мне делать?! — девушка не дошла даже до кресла, как расплакалась упав на тёплый белый ковёр. — Я хочу делать то, чего я хочу, а не того чего хочет мать! Но если я этого не сделаю, то она во мне разочаруется и я буду опозорена. Мне дают невыполнимые задания! Я не знаю, что мне делать… — Мисс Лайер… — Д-делла, называйте меня Деллой. — из-за всхлипов было почти не возможно, что-то разобрать. Обняв рыдающую девушку, он рассказывал ей что-то успокаивающее. Находясь мыслями сейчас совершенно в другом месте. Такие случаи не редкость, эта девушка к нему приходит раз в две недели. Мать, любящая контролировать своего ребёнка, не редкость, а ребёнок собственно, очень из-за этого страдает, не понимая, что делать в такой ситуации. Главное, сейчас он чувствовал, что с Ником что-то случилось, его жизненная линия как-то рябила и дёргалась, будто он истекает кровью. Но ничего его жизни не угрожало, он просто не понимал, что происходит. Девушка уже не дёргалась, а поблагодарив за помощь, начала постепенно приходить в себя. Подав пальто он попрощался с ней, пожелав найти ей силы и не поддаваться матери на её манипуляции. В следующий момент как закрылась дверь, он опустился на пол опираясь на стену, помассировав виски он сосредоточился на состоянии Ника. Что-то тут было не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.