ID работы: 8210039

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

7. Даже психологу нужен психолог

Настройки текста
Через несколько часов, Гарри уже увлечённо выпытывал информацию в лесу у одного из смертников, которые пытались на него напасть, тот пытался как можно медленнее выдавать информацию, бледнея, краснея и синея нервно поглядывая за спину довольного как слон демона. Гарри улыбался во все свои восемьдесят клыков, так как тот вдоволь поубивал и принёс в жертву гору тел, своему любимому домику, который падла такая не хочет говорить своё имя. — Итак, то есть я какая-то непонятная хрень, которую прозывают нынче «Жнец королей»? Никто не знает, кто и что я. Но мои так сказать черты сущности проявились на картине. И откуда ты уволь сказать знаешь такую информацию? — Я-я-я, я-явля-яю-ююсь п-п-прин-нцем. М-ме-н-ня п-пвели у-у-узнать, к-кто т-т-ты т-так-кой. — принц трясся как осенний лист по ветру, его просто до безумия пугала такая же участь, что и его подчинённых. — Хм, я думаю, что у тебя есть два выбора. Я безболезненно тебя отправляю на утилизацию, и больше не думаю о тебе. — Кажется он готов уже сам сейчас коньки откинуть. — но есть второй вариант. Моему дому хватает сейчас душ и тел, да и вряд ли прям понадобиться слишком сильно, поэтому предлагаю рабство. Я тебя кормлю, пою, одеваю, ты делаешь всё что я скажу. И если ты попытаешься сбежать, тебя сожрёт, то где ты находишься. — Для показательности, наколдовал под его ногами быстрые зыбучие пески, из-за чего он провалился по шею под землю, а потом достал хвостами. — Так чего ты хочешь? — Ж-жи-ить!!! — Его красное лицо было залито слезами, он ртом хватал воздух и видимо был готов на что угодно. Проводив в дом, показал ему где находится ванная и уже обустроенная комната моим предусмотрительным дворцом, где вывешены были его наряды. Завести себе зверушку, было интересно. особенно смотреть как он ест и давится под моим пристальным взглядом. Никогда не думал, что садистом быть так приятно, власть пьянила. Но через некоторое время очнувшись, сказал присматривать домику за новой игрушкой, мучать и всячески веселится за мой счёт, чтобы потом обязательно рассказать что было и как реагировал.

***

Прошёл месяц, серые ужасно скучные будни, можно было бы понаблюдать за Ником, но он так часто попадал в почти опасную ситуацию, что моя чуйка уже выла благим матом. Избранный этого грёбанного мира, попадал в смертельные ситуации, по три раза на дню, от чего хотелось связать Ника канатом и насильно покормить. В прошлый приход Ник выглядел белым и плохой свежести зомби. Под глазами большие серо-фиолетовые синяки, потрескавшиеся губы и белого оттенка кожа. У меня он часа три отсыпался, а потом ещё четыре пытался сбежать, а я всячески отговаривал и поил самым ударным чаем. От меня он ушёл, только под утро, выспавшийся, накормленный и бодрый. Самое удивительное что после этого он начал захаживать намного чаще и не боясь. Люди из королевства не прибывали, что было очень странно, ведь я захватил принца, как никак, а они даже новую партию мяса не отправляют. Или скорее всего решили что нашли меня и всячески готовятся к новому нападению… — *^$#@! Ступил так ступил! Пару раз побившись об ближайшую стену, оставив несколько вмятин, задумался. Надо найти варианты отступлений и начинать напитывать, но это в крайний случай, ритуал на новый переход в другой мир. Приходил Монро, тут он ощутимо расслаблялся, громил посуду которую я лично для него покупал, во всю рычал, выпуская клыки, когти и рассказывал всё что знает. Выпускал пар, как сказал бы мой очень хороший знакомый. Конечно почти все комнаты сделал звукоизоляционными, что добавило доверия моим клиентам, но после скучать не приходилось. Ник продвигался в ловле существ, я его страховал, Монро всячески меня пытался вывести на чистую воду, может сам Ник его сюда и прислал, пытаясь понять кто я есть, всё это постепенно превращалось в рутину, скучно не было, но хотелось чего-то большего… Так я думал возвращаясь с очередной прогулки, пока не почувствовал, как в меня прилетела стрела?! Развернувшись я увидел громадный дротик и жидкость, которая с удивительной скоростью впитывается в меня. В глазах не мутнело, я видел как ко мне кто-то подходит, их я не знал, но веки тяжелели и так не хотелось двигаться...

***

Двое засовывали Гарри в мешок и матерясь спорили. — А ты уверен, что он существо? Он не превращался, не рычал во время попадания и даже не пытался напасть! — рыжий и явно молодой, с скептицизмом кряхтя помогал засунуть того в багажник машины. — Ты видел дозу, которую в него мы выстрелили? Хорошо он настолько ушёл в себя, что даже не заметил нас, да и посмотрел бы я на тебя если бы мы тебя этой дрянью накачали, ты бы вообще к праотцам отправился. Босс сказал, что это нас может не только разорвать на куски, но и души сожрать, так что не ворчи мне тут, и пытайся как можно скорее дозвониться до босса и сказать что всё получилось. — Весь в шрамах, седоволосый нажал на газ из всех сил и они поехали. — Как скажете, Сэр. — Явно кривляясь, рыжий в очередной раз набрал номер, внутри сомневаясь, а стоило ли ему вообще совать сюда нос? Но из головы в мгновения выветрились левые мысли, когда он услышал в трубке порыкивающий хриплый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.