ID работы: 8210039

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
585
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 9, сделать всё чтобы забыли

Настройки текста
Примечания:

***

Лев дернулся, но сдержав себя, кивнул, его давно уже не называли по настоящему имени. По легенде знающие имена львиногривов могли указывать на тех кого они должны убить. Это была конечно же неправда, но она весьма зацепила и даже напугала молодых Львов, что укрепило у всех его вида брать псевдоним или же если паранойя начинала пожирать изнутри, то убивали похожего человека и забирали его жизнь. Да, это требовало времени, сил и денег, но если льва что-то напугало он будет уверенно поджав хвост идти к этой идейной теме. Некоторые психи не только убивали, но и меняли внешность под человека сворованного паспорта окончательно. Сейчас же он смотрел на существо и гривой ощущал всю опасность исходящую от монстра перед ним. Да именно Монстра. В воздухе пахло угрозой, которую лев ощущал кожей, где волоски стояли дыбом, от ужаса в голове и осознания, что они возможно скоро умрут. — Ну чтож мистер Дормамму, как понимаете я очень не доволен ситуацией. Меня даже не спросили хочу ли участвовать в подобном. Да, конечно я люблю дуэли, соревнования, турниры и прочие сюрпризы, но не против моей воли. Гарри сделал пас рукой и дверца с грохотом открылась, не ломать же настолько полезную вещь в хозяйстве, его замку клетка под напряжением очень понравится! Хоть какой-то подарок сможет задобрить его старого доброго друга из прошлого мира. Аккуратно и даже элегантно вылезая из своеобразного места, он надвигался на льва у которого грива встала дыбом, когти вылезли и из горла доносилось слабое рычание, но никто не двигался, даже не пытался… Глаза Монстра горели зелёным пламенем. В этот миг Дормамму понял, что ничего не слышит. Мир будто затих или он попал в космос… Не слышал он криков с арены, где зло дрались затравленные существа, которые уже превратились в безумных животных, которые готовы только растерзать, не слышал голоса подчинённых, не слышал даже биения собственного сердца… Лишь видел губы чудовища перед собой, они шептали… — Империус! — жёлтый дым окутал льва… — Надеюсь ты мне больше не понадобишься, мой милый друг — Ядовито улыбнулся Певерелл.

***

Как он забыл о столь чудесном проклятие, Гарри не понимал, вроде одно из самых рабочих, но как только идея пришла в исполнение, то понял, почему так долго он мысленно отказывался от этого. Жёлтый дым слишком сильно окутал его врага, а его тело наполнил экстаз, да что там, от подобной власти у него аж встал, что дико мешало его настрою. Исправив воспоминания, приказав льву действовать как раньше, но чтобы завтра этого уже ничего не было. Да и что самого Гарольда он никогда не знал и даже не интересовался, слышал что какой-то психолог появился в городе, но не больше. Львиногрив ушел наводить порядок и готовиться к полноценной уборке этого кошмара. А после уйти в монастырь и больше никогда не совершать грехов, вот будет хохма если это реально сработает, но мысль о том чтобы он забыл Певерелла и даже не вспоминал, он вложил в самую глубину души. Не дай бог тот попытается ещё что-то сделать, прихлопнет и закопает в ближайшем огородике какой-нибудь замечательной бабушки. Развернувшись забрать клетку с собой и пойти к Дому, он наткнулся на красные, дико напуганные глаза. Существо прижалось к стенке клетки, несмотря на безумное напряжение, тот пытался быть как можно дальше от него… Блять. точно… Эдди… — Хэй, я не собираюсь тебя убивать… — махнув палочкой в сторону клетки, та развалилась на части, это отпустило волколака и одновременно ещё сильнее напугало. Трансфигурировав из травы несколько кусочков мяса, Гарри подманил обезумевшего от страха Монро. Покормив его не самым здоровым что у него было, но увы на другое времени у него не было, Певерелл заставил Эдди посмотреть ему в глаза. Он не был профи в обливейте, как например профессор Локонс, но помочь бедному оборотню забыть весь ужас пережитого и помочь отсюда уйти... Вот это с лёгкостью. Тихо убирая последний час из головы, чтобы, последнее что видел Эдди было его спиной в клетке. Гарри усыпил своего мирного пациента и уменьшив свою замечательную клетку направился к выходу. Сегодня его ждёт замечательный вечер…

***

Гарольд Певерелл, а так же бывший избранный Гарри Поттер с огромными глазами смотрел на п-принца? В костюме горничной, который увидев его упал на колени и в зубах принёс пушистые белые тапочки… — Замок любимый, это что?... Зайчик???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.