8. Арена
23 февраля 2022 г. в 16:44
Не хотелось вставать, так приятно было лежать… Вокруг много энергии… М-м-м она будто расчесывала мои хвосты, ласкала душу…
Позёвывая я сел, разлепляя веки, и немного приохренел от окружающей обстановки. У меня даже челюсть свело от неожиданности.
Я. Был. В клетке… Причём в специальной, под напряжением. Электричество так и манило мою внутреннюю сущность. Столько энергии они вряд ли могли взять, через что-то обыкновенное вроде аккумулятора, значит тут есть магическое существо вырабатывающее электричество!
Эх… Мне бы такое… Зажил бы, ух! Но тем не менее перевёл взгляд на соседнюю клетку и уже охренел окончательно. Хотел я приключений, мир меня явно услышал! На меня вылупился с таким же охренением Монро…
— Психолог Гарольд? — Глаза волка приближались к состоянию тарелок. И хотел я только сказать доброе утро, как этот волк просто засиял счастьем… А вот ко мне начало приходить понимание и тоска, отчего я приложился пару раз об железные прутья… — Я ЗНАЛ! Но как? Никто из существ не имеет подобного контроля! Это нереально, даже запах человеческий! — Только Монро хотел схватиться за прутья решётки чтобы лучше меня разглядеть, как его тут же отбросило током в середину, его обыкновенное лицо тут же обратилось в жуткое полузвериное. — Р-р-р-р! Как достали эти решётки! Так что мы тут делаем и как Вы тут вообще оказались?! Вы же «обыкновенный» психолог!
Я растерянно посмотрел на другую клетку с одичавшим существом, которое съело по-моему что-то от человека… Так как в лапах держало ступню? Или же мне кажется?..
Но на мой заинтересованный взгляд это лишь оскалились и кажется приветливо помахала лапой… Оторванной…
И куда катиться этот мир, когда тебе машут чудовища, только что сожравшее человека, а тебе как-то пофиг и хочется утреннего кофе…
Настроение резко начало ухудшаться, видимо мне придётся раскрыть, то что я не человек Монро, а он в команде с Ником… А если разгромить и всех убить и спрятать, то даже артефакт Веры не поможет и за мной вновь будут гоняться по всему миру пытаясь заполучить мою «великую»силу…
— Я кажется задумался, когда возвращался домой и в меня что-то воткнулось, я лишь видел двух людей, но из-за того, что в меня воткнулось не успел сбежать или хотя бы их распознать… А тебя как?
— Я убил одного из троллей, пытался дозвониться до друга, но меня вырубили. Проснулся я уже тут, но кажется подозреваю что происходит…
Мд-а, дела… Ещё этот шум со стороны стены, убить их что-ли. Внутри что-то противно похолодело от этой мысли. Теперь мы убиваем, только из-за шума, конечно по другому и быть не может!
Как говорится, раздражение подкралось незаметно. Запах гнили, крови, отходов и шум, заставляли просыпаться внутри меня ярость. Заперли, даже не спросив разрешения, так ещё и моего подопечного прихватили!
С-сволочи…
Вдо-о-ох… Вы-ы-ыдох. Думай голова, думай!
Я могу… Внутри всё зашептало:
Ты можешь убить… Убить… УБИТЬ!!!
Взбодрившись и стукнувшись пару раз об решётку клетки под странные взгляды от Монро, я вспомнил об одном заклинании, которое у меня к сожалению хуже всего получалось в отличие от Гермионы или профессора Локонса… Эх… Какого мужчину потеряли…
Обливейт - Убрать воспоминания из головы оборотня, что я тут вообще был.
Или например, что клетка пуста и не билась током, а потом помочь потихому вылезти и прирезать пару главарей, чтобы нефиг было таскать хороших существ! У меня так ни одного пациента не останется, а потом что? Только людей принимать?
Бр-р-р, ни за что.
Уши всё ещё вяли от раздражающего грохота, но теперь уже к нам кто-то приближался.
Громадный лохматый и явно мудак в компании мелкого рыжего, кудрявого пацана, быстрыми шагами шёл в наш к нашему прекрасному существованию в клетках.
Но увидев меня крепко державшего за прутья, шарахнулись в сторону.
— Ч-то за..? — злой рык пронёсся по убежищу.
— Г-господ-дин… К-клянус-сь, мы засунули эт-того в клетку п-под с-самым с-сильным н-нап-пря… — но договорить ему не дали, пацан грохнулся на землю с разорванной глоткой…
А он был не плох, даже как-то жаль…
— Р-Р-Р — В мою сторону смотрел грозный и… Напуганный взгляд львиногрива? Хм, интересно, что же он обо мне такого знает, что так сильно боится?
А раз боится, значит не всё так плохо, как я думал. Расслабленно усевшись, чувствуя уже буквально прожигающие взгляды с двух сторон.
Монро превратился в слух, а существо видимо львиного вида чувствовало, как ходит по лезвию, крайне сильно заточенного ножа…
— Здравствуйте, я бы хотел с вами поговорить. Как вас зовут? Только давайте настоящее имя, мы, психологи, не любим, когда нам врут. — ноздри льва зашевелились, а рука превращалась в когтистую лапу и сжималась, будто готовясь отражать нападение.
— Дор-р-рмаму…
— Так вот Дормаму, договоримся?