ID работы: 821174

Je Ne Regrette Rien / Я ни о чём не жалею

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это мой первый фанфик, но раньше я часто помогала в написании, не знаю понравится вам или нет. Но я буду стараться, чтобы это не было заезженно или нудно. Я буду принимать любую критику. Еще мне нужна бета, ибо я не умею писать некоторые моменты. И прошу меня заранее простить за ошибки. Np OneRepublic - Secrets Я занимался делами по дому, когда на мой телефон пришло оповещение о сообщение. Зная, что это ты, я подошел к столу и взял телефон. Мои догадки оправдались. Это был ты. Я разблокировал телефон и прочел текст сообщения: " Хаз, мне так плохо..я не знаю, что делать? " Понятия не имею, что у тебя произошло. Вроде ты уехал с друзьями в клуб, может ты напился? Нет, это точно отпадает. Ты бы сделал пару ошибок в тексте сообщения. Значит ты трезв. Нужно узнать, что могло случится в клубе? Немедленно отправив этот вопрос, я с нетерпением хотел услышать, что же с тобой произошло. Отложив телефон обратно на стол, я пошел заниматься делами, чтобы в голову не лезли глупые мысли. Начав уборку снова, я стал до блеска натирать комод. Но мысли не покидали мою кудрявую голову. Когда я успел натереть всю поверхность комода, я не заметил, но сейчас я стоял около мебели уже не протирая его. Сдвинув брови я продолжал думать, почему бы ему просто не напиться или пойти рассказать своим давним друзьям. Я уже начал волноваться, почему Лу так долго пишет мне, как телефон вновь издал звук оповещающий о сообщении. Я мигом подлетел к столу, схватил телефон и стал быстро читать сообщение: " Понимаешь, я поссорился с Эль, точнее..я просил, чтобы она не спрашивала эту дурацкую мысль, что я сам не знаю, откуда она взялась, но она выпытала и..короче, Хаз, я сказал ей что жалею обо всем этом иногда. Но я имел в виду, что она так далеко от меня, что мы редко видимся, а она..она снова все не так поняла! Я же просил ее не спрашивать, я говорил, что это нелепая мысль... Гарри, что мне делать? Я не могу сидеть в клубе, но и домой не могу..там Эль! Я не знаю как ей все объяснять, она не хочет меня слушать. " Я стоял пару минут неподвижно и читал, просто пытался понять смысл всего просчитанного. Ничего умнее написать я не мог: " Просто приезжай ко мне. Успокойся, все наладится. Просто приезжай. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.