ID работы: 8217768

Жизнь бывает трудной

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Маркус был в больнице уже через 10 минут, так как жил довольно близко. Мы с Мартиной до сих пор сидели в столовой, она потихоньку доедала и допивала сок. Марк позвонил мне, чтобы узнать где мы и после этого был перед нами буквально через минуту. — Привет, Хорхе, привет, Мартина, приятного аппетита тебе. Я смотрю у тебя большие успехи, Хорхе! У Мартины на слова Маркуса была довольно спорная реакция. С одной стороны она видимо понимала, что он хороший, но с другой сжалась от страха. Тем временем она уже доела. — Мартина, это Маркус, мой хороший друг и по совместительству твой личный врач. Марк, прости, что так позвал, понимаю, что ты хочешь спать, но у меня к тебе есть разговор. Пойдём  обратно в палату? Последний вопрос больше предназначался Мартине и в ответ на него она слегка кивнула, но в глазах снова затаился страх. Маркус побежал за своим халатом, а мы с Мартиной пошли к ней в палату. На пол пути ей стало плохо, она начала падать, я подхватил её на руки и добежал до палаты, положив её на койку. Как раз подошёл Маркус. — Мартине стало плохо пока мы шли сюда, она начала терять сознание, — говорил я Маркусу, пока Мартина приходила в себя. — На неё ночью напали. Какой-то мужчина пришёл в палату и избил её. Поэтому я тебя вызвал, ей необходим осмотр, а её руке более тщательное обследование. — Чёрт, почему я ничего не знал о нападении?! Так, ладно, в первую очередь едем на КТ, проверяем мозг. Ты там нужен будешь, посидишь рядом с ней. Если она очнётся на КТ, то дашь нам знак, мы сразу её вытащим. Иначе паники там не избежать. Если не очнётся и не будет никаких критических моментов, то посмотрим ещё и её руку там. Так как её койка была передвижная(на колёсиках) мы сразу её повезли в кабинет кт. Мартина всё ещё не открывала глаза. Мы с Маркусом осторожно переложили её н аппарат, я сел рядом и взял её за руку, благодаря ей я смогу понять, когда она проснётся. Спустя минут 15 обследования пальцы Мартины начали дёргаться. —Маркус, она проснулась, выдвигай её!— крикнул я. Но не возможно выдвинуть быстро, этот процесс минимум минуту занимал, а Мартина уже начала дёргать ногами и пытаться встать, вырываю свою руку из моей. Когда Марк её полностью выдвинул, я увидел очень испуганное лицо Мартины, но она перестала вырываться и замерла. —Всё хорошо, Мартина, не переживай. Ты упала в обморок, тебе требовалось обследование и твой лечащий врач решил провести компьютерную томографию. То, где ты сейчас лежала называется томограф, поэтому не стоит переживать. —успокаивал я Мартину, пришёл Маркус и подошёл к нам. Он хотел что-то сказать, но Мартина вдруг поникла, сжалась и начала извиняться непонятно из-за чего. Она даже начала плакать пока монотонно повторяла: «Простите меня пожалуйста, этого больше не повторится, я готова принять заслуженное наказание». Я решил узнать, что вообще происходит. —Мартина, за что ты извиняешься, маленькая? —Я... я...вырывалась, мешала, тратила ваше время, простите меня пожалуйста, этого больше не повторится, я готова принять заслуженное наказание... —заикаяся говорила Мартина. Мне стало её безумно жалко. Такая маленькая, а настрадалась на все жизнь вперёд. — Маленькая, тебя никто не будет больше наказывать или ругать за проявление страха. Это нормальная и вполне естественная защитная реакция человека, и не только. Тем более, что в твоей ситуации паника вполне объяснима. Не надо бояться, всё хорошо. Ложись на свою койку, мы отвезём тебя в палату и ты немного поспишь. Мартина плакать не перестала, но посмотрела на меня с благодарностью и перелегла на свою койку. Пока мы с Маркусом везли её в палату, она заснула. Устала, малышка. —Марк, мне с тобой поговорить надо... Пройдём в твой кабинет? — Маркус кивнул и мы пошли в кабинет. Нужен совет... Мы пришли в небольшой, но довольно хороший кабинет. Маркус сел на диван и предложил сесть мне тоже. Я принял предложение и задал свой первый вопрос. —Что там по обследованию? — Ничего особо серьёзного, но на руку скорее всего гипс придётся наложить. Там был перелом, видимо давно и, как я предполагаю, этот маньяк постоянно бил её по этой руке из-за чего на и не могла зажить. Вообще каким-то чудом она не зажила, так как если бы она срослась неправильно, то было бы куда больше проблем. А по поводу головы... сотрясение мозга средней степени тяжести. Тоже не так страшно. Подлечим. Меня больше волнует её психологическое состояние. Почему ты не сказал ей, что её больше вообще не будут наказывать и ругать? Ты ведь конкретизировал, а зная тебя, это не просто так... Понятно теперь, почему у неё так рука болит. Перелом — это ужасно больно, а ещё и незафиксированной руки длительный. Бедная. —Она за это время отвыкла делать выбор. Если бы я сказал, что её больше никто никогда ругать не будет было бы чувство вседозволенности, которое изначально бы скрывалось под страхом, а потом неизвестно бы чем обернулось... Она привыкла следовать приказам и отвыкла решать что-то за себя. Боюсь, что ей нельзя в открытый мир и нельзя будет в ближайшее время. Я понимаю, что вы не сможете её долго держать здесь, поэтому думаю, что, если она согласится, я возьму её к себе на первое время. Буду потихоньку отучать её от рабского образа жизни. Что ты думаешь про это? — спросил я, посмотрев на Марка. Он сосредоточенно изучал свои пальцы. — Я не знаю, ты у нас психолог... Это ведь снова рабство для неё, пусть и добровольное. Не знаю... В любом случае, по тому, что ты узнал, что её зовут Мартина, федералы уже выяснили её личность. Родители погибли от передозировки наркотиков год назад. Оба, в один и тот же день, но в разных местах. Есть брат, но он ещё не скоро сможет приехать, да и никакого желания увидеть сестру при звонке не проявил. В общем не к кому ей идти, одна... А государство вряд ли жильё предоставит, максимум под программу защиты свидетелей попадёт, но одной ей будет трудно. Поэтому, боюсь, что у неё не другого выбора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.