ID работы: 8217768

Жизнь бывает трудной

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После нашего разговора я ушёл, оставив Мартину наедине с самой собой. Мне нужен Маркус. А вот и он, как всегда кстати. —Ну как, Хорхе? Узнал что-нибудь? Она отказывается есть и пить, у нас мало времени, надо чтобы она как можно быстрее начала нам доверять. — Узнал, что у неё давно болит левая рука. Надо обследовать. Узнал, что зовут её Мартина. И кстати, она выпила стакан воды, когда была со мной, поэтому нормально. Но есть одна просьба. Переведи её в палату, где хотя бы 3 девушки. Ей нужна компания. Она боится быть наедине с кем-то или одной. Маркус похлопал меня по плечу, кивнул в знак одобрения. Надо идти домой и отдыхать. С утра приеду сюда. А в обед у меня работа. —Спасибо, что помогаешь, Хорхе. Рад, что в нашем мире ещё остались бескорыстные люди, которые готовы помогать людям не за деньги, а за то, что вообще могут помогать. Думаю, что Мартина быстро поправится благодаря тебе. Увидимся завтра? Я кивнул, мы пожали друг другу руки и пошли каждый по своим делам. У Маркуса сегодня ночная смена, он проследит за Мартиной, а я отправляюсь домой. Посплю и сразу сюда. Утро следующего дня Выйдя из своей машины, я направился в больницу. На улице собирался дождь и видимо гроза. Грозовые тучи нависали над городом. Я пришёл как раз, когда уходил Маркус. Он улыбнулся мне, сказал, что перевёл Мартину в палату 200 и что с ней теперь ещё 4 девушки в палате. Когда мы разошлись, я пошёл в эту палату. Зайдя туда, я не сразу нашёл в ней Мартину. Она сидела на полу в углу палаты и спала. Все девушки сидели на своих койках и тихо общались. Все посмотрели на меня, когда я вошёл. Я решил спросить у них про Мартину. — Простите, что тревожу. Долго она уже так спит? Спросил я у девушек, показав на Мартину рукой. Ответила блондинка, видимо тоже с сотрясением. — Около пяти часов. Просто ночью заходил какой-то мужчина и начал кричать на неё и бить по животу и руке кулаками. Я позвала охранника, он его вывел из палаты. Но она ещё долго плакала, тряслась и вот в угол перебралась. Мы уж не стали ей что-то говорить, подумали, что только ещё больше бы её напугали. Вот это уже интересно. В принципе понятно, за кем стоит этот мужчина, но как он вообще сюда попал? Надо сообщить и Маркусу и в правоохранительные органы. Бедная Мартина. Теперь два варианта развития событий. Либо она потянется ко мне, доверится. Так происходит из-за контраста злых намерений и добрых. Либо она подумает, что я из таких же и закроется от меня совсем. Тогда с ней придётся очень долго работать на доверие. Можно несколько лет только доверия добиваться. —А вы не помните случаем, по какой руке он её бил? —Вроде по левой всегда попадал. —Большое спасибо за информацию. Вы правильно сделали, что не пытались после этого с ней поговорить, это и правда её напугало бы только сильнее. Я психолог, Хорхе Бланко. Я оставлю Вам визитку. В следующий раз позвоните, если что-нибудь снова с ней случится, хорошо? Я передал блондинке свою визитку с номером, она взглянула на неё и кивнула. Мартина, видимо из-за шума, который мы создали, начала просыпаться. Я подошёл к ней, хотя и держал дистанцию в метр. Она подняла на меня глаза, изначально испугалась, но через пол минуты немного успокоилась. Я присел на корточки перед ней. —Здравствуй, Мартина. Как твои дела? Только честно. Мартина опустила голову вниз, будто чувствовала себя виноватой. Вновь взгляд на руку. Но молчала. Терпение, Хорхе, ей нужно немного времени подумать. —Не очень хорошо. Я боюсь. Прогресс. Признаёт ситуацию и открывается мне. —Я понимаю, Мартина. Только сумасшедший бы не боялся на твоём месте. Но, поверь, тут куда больше людей с хорошими намерениями и они всегда помогут. Сейчас завтрак, пойдёшь со мной? Покушаем вместе, в столовой? Лёгкий кивок. Есть. Доверие есть. Я протянул ей руку, она вложила свою правую ладошку мне в ладонь и я, потянув её на себя, помог ей подняться. Она держала левую руку возле живота и пыталась ею не двигать. Бедняга. Мы вышли из палаты и пошли по направлению к столовой. Она еле шла, ноги её подкашивались с каждым шагом, но она находила силы идти дальше. Дошли до столовой мы без жертв. Но стоило нам зайти в столовую, как из-за рядом стола выскакивает мужчина и несётся к Мартине. Он почти ударил её в лицо, но не успел, так как получил в живот от меня. Тут же откуда то взялся следователь, которого я видел вчера. Он заломил нападавшему руку и куда-то его увёл. Мартина стояла на месте в шоковом состоянии. —Мартина, Мартина, посмотри на меня. Уже всё хорошо. Тебе ничего не угрожает. Пошли. Возьмём покушать и сядем за стол. Мартина, хоть и не стала менее шокированной, всё же пошла со мной. Так как ей сейчас надо кушать что-то не твёрдое, так как она давно не ела, я взял нам по каше. Ей будет спокойнее, если я буду есть тоже, что и она. Мы сели за стол. Я покушал довольно быстро, а Мартина была ещё где-то на середине порции. Пока она доедала, я решил позвонить Маркусу. Он ответил довольно быстро. —Привет ещё раз, друг. Прости, что тревожу, но ты тут нужен. Сонно пробормотав что-то похожее на «хорошо, скоро буду», он сбросил трубку. Мартине необходим осмотр. И её руке тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.