ID работы: 8219387

Сборник EXO

Слэш
NC-17
В процессе
67
AnyKeyLor бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

СеБэки - Forever. G

Настройки текста
Примечания:
СеБэки ER (Established Relationship), Флафф, Занавесочная история G

Даже если мы не достигнем края вселенной, так странно, я чувствую тебя, где бы ты не был. Потому что ты… Можешь быть единственной звёздочкой. Можешь стать моим лунным светом. Ты – всё, что мне нужно в моей вселенной вечности.

Forever

Солнце пробивается сквозь неплотно задёрнутые шторы, из открытого окна дует лёгкий ветерок и треплет русые волосы спящего парня. Молодой человек переворачивается на бок, желая спастись от настойчиво светящих прямо в глаза лучей. Лёгкие прикосновения губ к плечу будят до этого спящего парня. Красивые губы растягиваются в улыбке, пока тёплые руки проводят вдоль шеи, губы покрывают поцелуями лопатки, плечи и спину. Бэк переворачивается на спину, встречаясь взглядом со своим возлюбленным. Сехун нежно улыбается и дарит любимому утренний, сладкий поцелуй в губы. Сегодня суббота и не нужно сломя голову нестись на работу, а можно понежиться в объятьях своего парня и не спешить. Сехун предпочёл бы вообще не вылазить из кровати и весь день бездельничать. Бён обнимает парня за шею и углубляет поцелуй, ему так нравится, как Сехун бесподобно целуется, как любит его и дарит всего себя. Бэк, в свою очередь, даже и не представляет свою жизнь без Хуна. Хочет каждый день получать нежные поцелуи, тёплые объятия и тихие люблю утром, а ночью стонать под жаркими прикосновениями переплетая руки. Хун — всё, что ему нужно в его вселенной вечности. Разорвав поцелуй, Хун желает доброго утра и уходит на кухню готовить вкусный субботний завтрак. Бэк сладко потягивается и поднимается с постели. У парня уже есть отличный план на сегодняшний день. Давно им не удавалось просто побыть вместе без всяких звонков по работе или малышни, бегающей по всей квартире с нечеловеческими визгами. Нет, Бэк безумно любит своих племянников и не против провести с ними время, но иногда хочется обычного домашнего уюта, дурацкого фильма по кабельному и тёплых объятий любимого. И сегодня у них есть целый день. Только вдвоём и никого больше. Из кухни пахнет приятным ароматом свежеиспечённых блинов и душистой сметаной, и живот Бэка жалобно урчит. Парень выходит на кухню и сразу же плюхается за небольшой стол. Сехун поворачивается к любимому и нежно улыбается. Бэк дарит ответную улыбку и, не выдержав, подходит к парню вплотную, обнимая за талию, вдыхая родной и до боли любимый запах. Сехун смеётся и просит Бёна сесть за стол. Бэк недовольно фыркает, но всё же садится обратно. Завтрак проходит за весёлыми шутками, нежными взглядами и невесомыми поцелуями. Бэкхён словно капризный ребёнок садится на колени любимого и просит себя покормить. Вся эта ситуация забавляет Хуна, и он кормит своё чадо, срывая нежные поцелуи с красных от варенья губ. — Чем займёмся? — Интересуется Хун, передавая парню чистую тарелку. — У меня есть план, — загадочно улыбается тот и, вытерев посуду насухо, ставит на верхнюю полку. Сехун больше ничего не спрашивает, ведь доверяет своему парню абсолютно во всём, будь это рабочие дела или домашние. Ну кроме готовки, разумеется. Единственное, что парень делает из рук вон плохо, — это готовка. После пара одевается и покидает дом. Бэкхён всё так же молчит и тянет за собой Хуна. До ближайшего торгового центра идти не дольше десяти минут, поэтому Бэк на вопрос Сехуна взять машину отвечает отказом. Да и не помешает им прогуляться и подышать свежим воздухом. В помещении, в отличие от уличной жары, прохладно. Бэк улыбается и тянет парня к ближайшим игровым автоматам. Сехун смеётся с ребяческого поведения любимого, но всё же втягивается в игру и три раза побеждает Бэка, тот дуется и грозится сделать Хуна в следующий раз. Парень согласно кивает. Конечно, сделает – Сехун даже поддастся, лишь бы Бэк был счастлив. Далее по плану Бэкхёна поход по магазинам. Сехун давно жаловался, что у него нет времени даже купить одежды. Парни долго бродят между стеллажей, выбирая, что им больше подойдёт. Бэк выбирает любимому пару зауженных джинс и простую водолазку чёрного цвета. Сехун, не сомневаясь ни минуты, бежит в примерочную и остаётся довольным выбором любимого. Бэкхён знает его лучше, чем он сам себя. Пока Бэкхён уходит в другой отдел, Сехун идёт к автомату с мягкими игрушками, ведь знает, как Бён обожает плюшевых собачек, милых медвежат. Первая попытка проваливается, но Сехун не сдаётся и пробует снова и снова. И только с 6 раза ему удаётся вытащить белого зайчонка с длинными ушами и розовым бантиком на шее. Бэку определённо понравится. И Се не ошибается, когда видит счастливые и горящие глаза возлюбленного. На самом деле Бэкхён только кажется зрелым и серьёзным мужчиной, но в душе он всё ещё маленький мальчик, который любит безумные выходки, мягкие игрушки и детские забавы, и Сехуну это особенно нравится. После пара отправляется в парк. Погода просто отличная для того, чтобы присесть на лавочку и греться на солнце. Сехун целует парня в щёку и переплетает пальцы в замок, нежно поглаживая мягкую кожу любимого. Каждый наслаждается моментом близости и безграничного счастья. Пусть им нечасто выпадает возможность побыть вдвоём, зато они ценят это время как нечто ценное, что не купишь ни за какие деньги. Они любят очень сильно – и это самое важное. Стоит первым сумеркам опуститься на город, Бэк предлагает пойти в кино и Сехун соглашается при условии, что они купят билеты на задние ряды, Бэк смеётся и бежит вперёд. На удивление обоих, фильм оказывается совсем неинтересным, как его расписывали на афишах и в буклете, но особо это не расстраивает. Да и почему должно, когда Хун так нежно сминает губы парня в поцелуе, когда руки нежно массируют затылок. Сехун дарит всего себя, хочет провести с этим парнем всю жизнь, и Бэкхёну не нужны слова, он всё прекрасно чувствует и старается дарить любимому ту же нежность и тепло. Бэк прикрывает опухшие от поцелуев губы, когда выходит из зала, но глаза так и светятся, словно в них собралась целая галактика созвездий. Дома Сехун дарит любимому более страстные поцелуи и заставляет сладко стонать. Оба ценят каждый проведённый вместе день, каждую ночь. Всё, что важно для Хуна, важно и для самого Бэка, так же и Сехуну важно то, что любит его парень. — Я люблю тебя больше всего на свете, — заключая парня о крепкие объятья, шепчет Хун. — А я тебя, — отвечает Бэк и целует самые любимые на свете губы. Сколько бы времени не прошло, их любовь будет становиться лишь крепче и Сехун никогда не отпустит своё личное солнце, так же, как и Бэкхён никогда не захочет уходить. И не уйдёт. Навсегда. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.