ID работы: 8219387

Сборник EXO

Слэш
NC-17
В процессе
67
AnyKeyLor бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

КайХуны - Киборг. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Кай/Сехун. Романтика, научная фантастика, драма. NC-17.

Я буду любить тебя. Даже больно сотни раз. Я буду с тобой. Даже если ты закроешь глаза. Этот момент. Хорошо, но я не жалею об этом. Если это ты, он должен быть счастлив.

Киборг

На часах 8:29 вечера — это время, когда он возвращается домой. У Сехуна сердце стучит быстрее. Чонин заходит в квартиру. Он скажет мне: «Родной, я дома», — про себя думает парень. — Родной, я дома! — радостно оповещает Кай и протягивает мягкого зайчонка и две белые гвоздики. — Что это? — испуганно спрашивает Хун. — Разве не знаешь? Сегодня год, как я получил новую жизнь, всё благодаря тебе, — напоминает парень. Сехуна трясёт изнутри. Каждое слово, каждый жест – всё это Хун способен прогадать наперёд. Он не тот Чонин. Сехун подрывается с кресла, хватает подарки и кидает в ближайшую стену. Ваза, стоящая на столе, осыпается осколками, как и сердце О Сехуна. — Для чего они?! Для моих похорон?! — Нервы натянулись словно струна, в голосе так и сквозит испуг. Да, прямо сейчас он боится Кая. — Нет. Я думал, они тебе понравятся, — расстроенно отвечает Кай. — Тебе не стоит нервничать, береги своё здоровье. У Сехуна сердце в пятки уходит — каким тоном с ним говорит Кай. Поражают эти его злые глаза, оглядывающее парня с холодом, заставляющие трястись. Но Чонин тут же меняется, на лице снова широкая и беззаботная улыбка. «Он всегда так реагирует, прикидывается милым и замечательным. Делает вид, что его волнует, как я себя чувствую». Сехун всё так же не двигается с места, пока Чонин собирает с пола осколки, но тут же резко выпрямляется. Се замирает, не в силах пошевелиться. Снова этот леденящий душу взгляд. В руке Кай держит осколок и продолжает смотреть на парня. Глаза Хуна распахиваются, сердце в груди грохочет настолько сильно, что ещё немного и пробьёт грудину. Резко Кай замирает на месте, словно статуя. Ни один мускул на лице и теле не двигается. Сехун подходит к парню и забирает осколок из холодной руки, откидывая подальше. Снимает рубашку с тела, подносит указательный палец к глазам, те незамедлительно реагируют на знакомый предмет, вспыхивая ярко-голубым, в спине парня открывается отверстие с механическими приборами. Хун достаёт из шкафа элемент перезагрузки и вставляет в парня. Лампочки с разных сторон загораются зелёным. Всё, теперь Чонин станет прежним. Мой парень — киборг, и это я его создал. Но в последнее время старые, стёртые Сехуном воспоминания каким-то образом обходят систему и возвращаются, делая Кая агрессивным, желающим ему смерти. И это страшно. — Что ты вставил сегодня? Чувствую себя иначе, — спросил парень, улыбаясь самой очаровательной улыбкой. — Скоро узнаешь, — сжимая руки в кулаки, ответил Хун. Да, он любил Чонина, любил больше собственной жизни. Но если память того Чонина из прошлого вернётся, Кай его просто убьёт.

Год назад

Сехун внимательно слушает профессора, записывая в тетради важные моменты. О Сехун — обыкновенный парень, таких миллионы... ну, возможно, не все увлекаются странными вещами вроде кибернетики и подобного. Да, он помешан на создании сверхлюдей и однажды мечтает создать своего киборга. Но отец всегда говорит, что он ещё к этому не готов. Несмотря на то, что Хун лучший во всём универе. Многие называют парня гениальным учёным и пророчат парню светлое будущее. Многие знают его как заучку, он сам знает, что изгой. Согруппники постоянно шепчутся о том, что он убивает животных и ставит на них свои безумные опыты. Но Хун не обращает на них внимания, ведь он не такой – просто хочет доказать, что есть люди иного уровня, способные, умнее обычного человека, с невероятной силой... Идеальные во всём. Учитель задаёт ребятам совместный проект. Естественно, Се никто не хочет брать в свою группу, тогда он и знакомится с Ким Чонином, обаятельным парнем. Кай улыбается Хуну и приглашает в их группу. Се мнётся, но позже соглашается. Тогда и начинается ад Сехуна, та самая ошибка, которую он себе никогда не простит.

Наше время

Кай будит парня нежным поцелуем в шею и поднимается с кровати. Как и обычно, стоит посреди комнаты и ждёт, когда Хун встанет. О успокаивает тревожное сердце и, натягивая на лицо фальшивую улыбку, поднимается с кровати. Чонин разводит руки в стороны, приглашая в свои объятья, и Сехун обнимает парня настолько крепко, насколько может. После убегает в ванную, чтобы намочить полотенце водой, не забывая выжать как следует: он не хочет, чтобы его Чонин сломался. Ким стоит неподвижно, пока Хун обтирает смуглое тело влажным полотенцем. Сегодня Чонин снова тот, которого Хун так любит, но глубоко в душе понимает, что это ненадолго. Скоро система снова даст сбой и всё повторится. Се правда не понимает, что заставляет Кая вспоминать о прошлом. Разве недостаточно того, что Хун рассказал ему всё? — Спасибо, — благодарит Ким и целует парня в губы. Се обнимает Кая за шею и хочет всю жизнь целовать именно эти губы, чувствовать на теле именно эти руки, хочет любить Ким Чонина – с каждым днём всё сильней. Чонин одевается и берёт сумку со стола. Ему пора на работу. — Прогноз погоды на сегодня? — Спрашивает Се. Глаза Чонин становятся сиреневыми. — Небольшие осадки, местами дождь, влажность воздуха 25%, — отвечает он. Се протягивает парню зонт, напоминая, что бы он ни в коем случае не мок. Кай кивает и, целуя парня в щёку, уходит.

Год назад

— Думаешь, если мы возьмём этот проект, нас отправят учиться за границу? — Интересуется Кай. — Конечно. Знаешь, как учёные мечтают создать киборга и протестировать все его умения. А я уже собрал все сведения. Уверен, нас отправят за границу, — воодушевленно заверяет парня Хун. И Чонин ему верит. А Сехун наблюдает за парнем, в голове создавая новый рисунок Кая. Он — глупый мальчишка, который позволил себе влюбиться в совершенство. Но ничего не может с собой поделать. Ким Чонин — его всё. Комната Хуна давно завалена портретами Кая, где он смеётся или хмурит красивые брови, где он ест или отчитывает своих друзей за проделки, где просто наслаждается тёплым солнцем или читает очередную книгу, сидя под могучим дубом. И в сердце О расцветают алые лилии. Он счастлив лишь оттого, что Чонин с ним говорит, улыбается и приглашает в кафе, чтобы вместе решить, какие изменения им стоит внести в работу. Сехун правда счастлив, хоть и не может открыть свои чувства. Но самое главное, что Кай сейчас с ним и они смогут вместе полететь за границу. Время летит незаметно, пока они гуляют по парку, катаются на велосипедах и достают школьников, кормят уток хлебом. Сехун забывает, что он неудачник без друзей и будущего. Чонин помогает ему снова подняться, увидеть, насколько прекрасен мир. Достаточно лишь одной единственной фразы от Кая: «Не обращай внимания на других, живи своей жизнью, живи так, как сам того хочешь. Ты же будущий гениальный учёный и просто обязан показать мне первому своё творение». Он повторяет одни и те же слова каждый раз, и от этого Сехуну тепло на душе. И Сехун снова счастлив. Но потом появляется она, и в одно мгновение всё рушится. Мир Хуна трещит по швам. Кай постоянно берёт свою девушку с собой, тогда, когда они пишут проект, в парк. Туда, где когда-то Хун был счастлив с Чонином. Но теперь Сехун ему больше не нужен.

Наше время

Чонин, как и обычно, очень нежный, когда целует Хуна в шею, ласково проводит руками вдоль молочного тела. Сехун постепенно сходит с сума. Он знает, что Кай может быть очень нежным, но в тоже время до безумия страстным, не скрывая своих желаний обладать им. Все страхи и переживания отходят на второй план. Сейчас важен лишь их момент близости, томных вздохов и страстных поцелуев. Кай постепенно раздевает парня, при этом не забывая одарить каждый миллиметр тела любимого жаркими прикосновениями губ. Хун хватается за Чонина, словно он последняя его надежда и любовь. И Сехун любит. Безумно любит. Прикосновения Кая обжигают, поцелуи клеймят тело, и О выгибается, подставляясь под жадные губы. Пусть Чонин не совсем человек, но и у него есть чувства и эмоции. И прямо сейчас он хочет Сехуна до белых точек перед глазами, но никогда не спешит со своим хочу, для него главное – доставить любимому Сехуни как можно больше удовольствия. Поцелуи становятся жарче, прикосновения тесней, тела ближе. Каждый хочет, чтобы это не заканчивалось никогда и длилось как можно дольше, но терпение Сехуна на исходе. Он скулит и притягивает Кая ближе, желая как можно скорей стать одним целым с любимым человеком. Кая просить дважды не приходится. Длинные пальцы, смазанные кремом, проникают внутрь, поглаживая шелковистые стенки, заставляя О стонать в голос и просить о большем. Ким улыбается и заменяет пальцы членом. Хуна подбрасывает на кровати от ярких ощущений. Они занимались любовью уже не раз и даже не два, но всё словно как впервые. И, ради таких моментов, Хун готов врать всю жизнь. Толчки медленные, тягучие, но глубокие, приносят обоим крышесносное удовольствие. Кай сжимает белоснежные бёдра парня, умудряется целовать губы, шею и острые ключицы, и Сехун отвечает тем же. Прижимает Кима к себе, двигается на встречу ускорившемся бёдрам любимого и сходит с ума от своих чувств. Ещё пара быстрых и уверенных толчков, и оба кончают, простонав имена друг друга. После, как и обычно, лежат в обнимку, пока Чонин переплетает их руки в замок и улыбается той самой улыбкой, которую так любит Сехун. — Можно сделать это снова? — Обнимая Хуна крепче, спрашивает парень. — Снова? — Заливается краской Се. — Я бы с радостью, но ты можешь перегреться. — Что? — Не понимает Чонин, но позже до него доходит. — А-а. И смеётся, так громко и заразительно, оттого, что Хун его не правильно понял. — Я не про это. Я имел ввиду… как мы начали встречаться? Сердце Се снова уходит в пятки, он мнётся и тихо шепчет, чтобы Чонин не думал об этом, и поворачивается спиной к Киму. Лучше промолчать. Но Кай не собирается так быстро сдаваться. И О понимает, что, не расскажи он, Чон может что-то заподозрить, поэтому поворачивается снова лицом к любимому. — Ты правда хочешь услышать снова? — Сдаётся Хун. — Я ничего не помню, но моё сердце стучит всякий раз, когда я слышу о нашем прошлом. Наверное, моё сердце помнит, — кладёт руку на сердце и улыбается как-то не так, как обычно. Грустно. — Ладно. Но это в последний раз, хорошо? — Кай подскакивает от радости и целует Се в губы. Сехун начинает свой рассказ: — Всё началось, когда мы учились в аспирантуре. Тогда все обходили меня стороной, никто не хотел, чтобы я сидел с ним за одной партой, и тогда ты позвал меня. "Сехун, садись здесь!" Тогда я так растерялся... и отказался. Ты тогда даже заметил, что у меня новые очки и защитил перед своим другом, который назвал меня Франкенштейном. Потом зашёл препод, и ты тогда повернулся в мою сторону. Тогда он сказал, что наш проект Бикей играет важную роль при отборе тех, кто попадает на программу докторантуры. И я остался один, и мне сказали, что я не смогу написать проект один... и ты сам вызвался тогда. И я предложил проект о киборгах, показал тебе всё, и нам понравилось. Тогда ты сказал, что они так похожи на людей. Хоть их и называют киборгами, но они совсем как люди: едят, спят и влюбляются точно так же, они даже могут обладать эмоциями. — Тогда в чём разница? — Спросил Кай. — Их функции поддерживаются электрической энергией, а не путём кровообращения... И ещё их мышление определяется пользователем, в этом и разница. И тогда всё началось. Мы стали вместе работать и много времени проводить вместе. Так мы и узнавали друг друга, и вот однажды ты вдруг схватился за глаза. — Что такое? — Разволновался Хун. — Мне что-то в глаз попало. Ну я посмотрел, но ты сказал, что это я тебе в глаза попал и… поцеловал меня. Мы тогда сделали фото, оно до сих пор у тебя в бумажнике. — Вот и всё, — закончил Се. *** Новое утро. Всё повторяется, как и обычно. Тёплые объятья и поцелуи... И как же Хун не заметил, что сегодня явно что-то не так. — Влажность воздуха составляет 43%, вероятность выпадения осадков меньше 10%. — Будь осторожен, — сказал Хун и по обычаю протянул зонт. Кай обнял парня и покинул дом. Только никто из них не догадывался, что на улице его ждёт та, которая знает о нём всё. Чонина хватают за руку девушка и не желает отпускать его. — Ты правда меня не помнишь?! Ты просмотрел то, что я давала тебе на той неделе? Сехун покрылся холодным потом, когда увидел, кто именно задержал Кая. Прошлое постепенно начало возвращаться. Чонин никогда не был с ним, он всегда любил Седжон. Все его слова – ложь. Они никогда не были вдвоём, никогда не делали проект вдвоём. С ними всегда была Седжон. И в тот день Седжон сказала, что Кай ему просто сочувствует, и в момент, когда Кай снова отпустит его руку, он упадёт на холодный пол. Но тогда Хун не придал этим словам значения, а зря. Он предал, растоптал. Они украли его проект и выбросили как ненужную вещь. Седжон уехала в Америку с Каем, а Хун оказался на холодном асфальте. Теперь Хун всё понял, осознал, почему система сбивается, а Кай постепенно вспоминает. Сеждон та, кто напоминает ему о прошлом, и Сехун всеми способами пытается его остановить. Блокирует в его сознание все сайты, на которые его отправляла Седжон. Всё, что возможно, лишь бы никогда не вспомнил. Всё изменилось после отъезда Кая. Сехун в том числе. Он всё же стал тем, кем хотел, но и тут появился Чонин. Он пытался наладить отношения с Се, но тот не хотел ничего слушать, считая, что он и здесь думал, что он появился, чтобы снова украсть у Се нечто важное. И в один дождливый день Чонин искренне извинился и Хун простил, но никто не знал, что это станет концом. Они стояли под одним зонтом, и сердце Хуна снова дало о себе знать старыми чувствами. Чонин просил ещё один шанс, клялся, что больше никогда не ошибётся, но Сехуну было трудно поверить. Поэтому он бросился прочь. Дальше всё случилось, как в замедленной съемке. Свет фар, чужие руки отталкивают его с дороги, затем сильный удар. Хун не знал, что делать, он так сильно боялся потерять Кима, что решился на отчаянный шаг. Превратить его в киборга и больше никогда не отпускать. Он так эгоистично хотел, чтобы Ким Чонин любил его и не повёз его в больницу, хотя его можно было спасти, но нет, он решил, что превратить любимого в киборга – это его шанс быть с Чонином. Ввёл ему нужную информацию, полностью подчистив старые воспоминания. Поэтому Кай думает, что всегда любил Сехуна, но нет, всегда была Седжон. Но правда всегда становится явью. И Хун сам ввёл в него всю информацию. Он так устал скрывать и бояться. — Ты можешь перестать притворяться, — дрожа всем телом, отозвался Хун, стоило Каю обнять его. Оба знают, что Ким всё вспомнил. — Хочешь убить меня? —  Догадался Хун. — Почему ты сразу не рассказал мне правду?! Почему скрывал, что меня можно было спасти, но ты набрал скорую, но… бросил трубку! Скажи мне почему?! — Впервые Кай повысил голос. — Всё верно… моя жадность… сделала тебя таким… я…я сделал это с тобой, — слёзы страха покатились по щекам. И снова этот холодный взгляд карих глаз, и прямо сейчас Хун понимает, что готов умереть. Кай тянется руками к горлу Хуна и с силой сжимает его. Постепенно захват становится сильней, слёзы катятся по щекам. Во всяком случае, он был счастлив с Чонином. Но вдруг Се чувствует тёплую руку на лице, захват слабеет. Пальцем стирает мокрые дорожки с щёк и смотрит как обычно. — Если бы мы могли путешествовать во времени, я бы снова прыгнул перед той машиной ради тебя. Сначала, когда моя память вернулась, я злился на тебя за то, что ты обманул меня, но… я видел, как ты плакал, когда твоя собака умерла, как ты пытался помочь всем. Ты не видел, но я всегда был рядом, и меня не оставляли воспоминания, какими мы были, и моё сердце сказало за меня. Как сильно я любил тебя, как счастлив был находится рядом с тобой и как долго скучал по тебе... Ровно год назад ты не убил – ты спас меня, благодаря тебе я с каждым днём становлюсь лучше… Поэтому не чувствуй себя виноватым… не страдай… не бойся… Я буду с тобой, — впервые Кай плакал и говорил настолько искренне... и объятия его такие тёплые и родные, но… «Каю нужен кто-то получше, я просто не заслуживаю его». Поэтому берёт заранее приготовленный стакан и выпивает залпом. Таблетки действуют моментально. Ким не понимает, что происходит, когда тело в его руках ослабевает и повисает в его объятьях. Чонин осторожно укладывает тело на пол и видит на столе разные упаковки от таблеток. Ему ещё никогда не было так больно, ему никогда не было так страшно. Он и не думал, что может потерять Сехуна, но прямо сейчас он понимает, что это конец. — Нет! Сехун, прошу… нет! — слёзы текут по смуглым щекам. Он не перестаёт звать парня, пока его глаза не закрываются полностью. Чонина всего трясёт. Нет! Нет! Он не может потерять его, он не выживет без Сехуна... И набирает знакомый номер. *** Чонин берёт руку Сехуна, пока родители говорят, что Кай должен заботиться о Сехуне лучше. Тот обещает, что теперь навечно останется с ним. Хун улыбается, пока отец Се смотрит на сына и не может поверить, что Хун теперь такой же. Ким проводит рукой вдоль поясницы, там, где в спине Се лампочка горит красным. Теперь они равны и будут жить вечность. Но вечность хороша, если тебе есть с кем её разделить, и у Сехуна есть. Тот, кого он будет любить всегда. Кай простил его, и он сам смог простить себя.

"Вместе навсегда", — шепотом на ухо. "Навечно", — улыбнулся О.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.