ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эксперимент №9982. Что-то пошло не по плану.

Настройки текста
-Эксперимент №9982, проекта по достижению 6 уровня начнется через пять минут. Время 20:55. Проверка видеонаблюдения. -Все камеры в норме. -Подготовиться к записи и анализу эксперимента. Повторно проверить работоспособность оборудования. -№1. Все в норме. -№2. Все в норме. -№5. Все в норме. -№3. Все в норме. … -Кх-хм. №4. -Нет… Все в норме, Кихара Генсей. Названный старикашка, стоящий посреди этой маленькой комнаты, затянутой полумраком, который разгоняли экраны пяти включенных компьютеров из десяти, криво улыбнулся. Это не была улыбка добродушного старика, нет, это был безумный оскал, поехавшего крышей человека. … *Бип-Бип* - засигналил таймер, показывая «00:00:00». -Эксперимент начался. Начинаю сбор данных. «Бам-бам» - Раздался звук приглушенной пулеметной очереди, и девочка лет 14-15 начала стремительно приближаться к парню с белыми волосами, уклоняясь от пуль, которые обернулись против ее самой. -Объект вступил в бой. Корректировка, с прошлыми данными. Эффективность возросла на 0,0056%. Серьезных изменений НД-излучающего поля не вызвало. -Объект «сестра» №9982 выбрала, предыдущую тактику. Эффективность атаки равна 0%. Сидящие пять ученых в белых халатах наблюдали как дрались двое эсперов, и обильно это комментировали, с научной стороны, вводя какие-то изменения в компьютере. Это многоголосье продолжалось довольно долго. Примерно 10 минут девочка выпускала обойму, за обоймой, перекатываясь с места на место, но беловолосый пацан стоял со скучающим лицом. Видно было, что ему уже надоел, этот узкий переулок, надоело бесчисленное множество камер расставленных по нему, надоело, что бой не вызывает у него никакого интереса. Он встрепенул голову, и его взгляд перехватил одну из пуль, и отправил ее точно в необычные очки, что были одеты на его сопернице… а соперница ли вообще она? Он разлетелся в дребезги. По щеке девушки брызнула кровь. Автомат потерян. Надо бежать. «-Что уже все?!» – выдал акселератор смотря в спину убегающему противнику и потихоньку пошел следом. -Внимание, объект покидает полигон. Прекратить эксперимент? – перевел свой взгляд парень на человека руководившим им. -Нет. Пусть продолжают. – ответил Генсей. – Мне интересно что она задумала. – уже тише добавил он. Каждый здесь знал, что этот эксперимент закончится, лишь тогда, когда очередная сестра превратиться в холодный труп. Однако никто не подавал вида и спокойно выполнял работу. Мельтешение на экране, сменился картинкой, очередной камеры города, к которой буквально минуту назад взломали. Она показала один из складов Академсити, где среди цветных контейнеров убегала раненая девчушка, от спокойно шагающего эспера. Похоже Сильнейшему надоело ждать, когда та остановиться, и он топнул ногой, тем самым запустив добрую часть камня в спину убегающей. Та повалилась и стала что-то бубнить себе под нос. «-Что-ты там бормочешь. Если не побежишь, то я тебя прикончу.» - Ответил на бормотание Акселератор потихоньку подходя к жертве. «-Я не убегала от тебя. Это было согласно плану. Я успешно привела тебя к назначенной точке, поправила его Мисака.» - Отозвалась «сестра» поднимаясь на колени. «*Би-би-пиб.* *Бум.*» - Взорвалась мина под идущим эспером. «-Цель была уничтоже..на.» - неуверенно отозвалась Мисака. Она поняла, что ее план провален, когда из клуба пыли вышел невредимый противник. «-Какая жалость.» - выдал парень, хищно оскалившись. Клон хотел сбежать, но его повалили наземь и схватили за ногу. – «Ты сделала неправильные выводы.» - прорычал эспер, отрывая в то время ногу. Послышался сдавленный крик пострадавшей. – «Теперь в догонялки не поиграешь, да? Если я здесь оставлю тебя, то ты и сама умрешь. Но не люблю я стоять сложа руки. Ааа? Ты все еще пытаешься сбежать?» -Распинался Акселератор, когда Мисака начала ползти от него руками. – «Но там тупик. Или ты припасла еще пару сюрпризов? Аааааа… Ты мне уже надоела. Пора заканчивать.» - Сказал парень, используя свою силу, чтобы похоронить несчастную под фургоном. – «Сегодняшний эксперимент завершён.» - протянул он разводя руки в стороны. – «Правда, я здесь немного намусорил. Интересно, как они здесь все уберут. Ладно, мне-то какое дело. Может по пути домой зайти в магазин.» - говорил подросток, уходя с места боя, пока в него не прилетела молния. «Аааа!» - кричала девчонка, точь в точь похожая на только что убитую. Она бежала на обидчика своей сестры, с ненавистью в глазах. Подбежав ближе она остановилась, заискрилась, и черный песок стал собираться вокруг нее. *Пш-Пш.* - Дала сбой камера, от сильных помех. Вот камера вновь заработала, а в это время волна песка направлялась точно в Акселератора. Считаные секунды до столкновения, и вот в воздухе появляются неясные параллельные синие линии. Они за считаные секунды формируют очертания человека и приобретают естественный цвет. На путь удара, третьего по силе эспера Академсити, оказался какой-то телепортер. Еще секунда, и его превратит в кровавую кашу. Никто из эсперов не успел среагировать на появление незнакомца, так что ему не жить. Еще секунда, и… удар. Неосторожный эспер мертв… Все ошарашены происходящим, никто не знает что произошло! Эспер невредим. (Камера не смогла различить мерцания барьера, но два Сильнейших были сбиты с толку.) Глаза Микото уже не отражали ярость, они отражали страх… Страх что она убила невинного человека. Из памяти ушла «сестра», но появился этот парень. К слову, эспер был обычным японцем 15-16 лет. Волосы черные, с длинной челкой закрывающий правый глаз. Одет во все черное(ботинки, джинсы, толстовка на распашку), кроме футболки, которая была бордово-красной. Вся одежда давно не менялась. Это было видно по слою грязи и дырам на одежде. Лицо боле-менее ухоженное. На шее висит на веревочке закладки-шпоргалки, ужасно потрёпанные, изорванные, запачканные. Что необычно дак: из тыльной стороны ноги, ниже колена воткнута стрела современного арбалета. Оттуда уже престала течь кровь, а что текла уже застыла. Также были заметны на одежде брызги крови. «-Эй ты впорядке!»/«Ты еще кто?» - разом сказали двое, что только-что дрались насмерть. – «Ты что его знаешь?» - Перевели они взгляд на друг друга. -Внимание, на полигоне после завершения эксперимента появились два посторонних объекта. Первая, я знаю, это Мисака-Микото. А второй… пробейте по базе. -Да. -Что нам делать Кихара Генсей. Старик, что все это время стоял посредине комнаты, и руководил экспериментом, Уже оттолкнул одного из подчиненных от экрана и Раскрытыми глазами и безумной улыбкой смотрел на «пришельца». -Быстро прекращайте эксперимент, вышлите группу быстрого реагирования и схватите этот экземпляр! – Безумно, захлебываясь слюной приказал Кихара. -Но, вдруг этот эспер популярен… Тогда у нас могут быть проблемы… -Ты серьезно думаешь, что он из Академсити. Я лично встречался с каждым эспером, способным хотя бы отразить атаку 5 уровня, и его я не видел… И если даже он какой-то иностранец, то я поговорю с главой совета директоров… - Прикрикнул Генсей на подчиненного. -Я проверил, в базе данных этого эспера нет. -Тем более… Выполнять.

***

В это время новый некому не известный герой стоял между 1 и 3 по силе эсперов в Академсити. -Эй, с тобой все в порядке? – спросила Мисака, подходя ближе к неизвестному. Он хмуро перевел на нее свой взгляд. Его глаза не выражали никаких эмоций. Он всматривался в девчонку в форме Такивадай 2 секунды, а потом его глаза засветились желтым. Мисака ничего не успела сделать, когда ее тело онемело. Вместе с ней пошатнулся и использующий способность. Они падали на землю всего секунду, а после, каждый из них кое-как смогли не упасть. Черноволосый приложил одну руку к своей голове и во что-то всматривался. -Zhège nénglì shì shénme? -Что ты сказал? – отпрянула Мисака. -Zhège nénglì shì shénme? Рррхр. – прорычал в конце неизвестный. -Я не понимаю, что ты говоришь. – Еще дальше отступила Микото. -Что это за способность?! Гхрааа! – прокричал он уже на японском, извергая молнии с песком, как делала это Микото. Она приняла удар на себя, поглоти электрический ток. Песок же она развеяла в стороны. -Гхррррррааааааа!!! – Зарычал как дикий зверь этот человек. От него в это время пошли мощнейшие энергетические, электрические, световые, огненные разряды полностью расщепляя все вокруг. Удар волны пошёл во все стороны и достиг Акселератора и Микоту одновременно. Первый не стал ничего делать, понадеявшись на свой излюбленный векторный щит, однако его это не спасло. Энергия взрыва превышала все лимиты его векторного отражения. Частично Акселератора обожгло, а потом впечатало в контейнеры, что были сзади его. Микото за считаные секунды создала электро-магнитный шит с песком, который принял часть энергии взрыва, но и ее задело, отбросив и вырубив. После, как волна закончилась и сам необычный эспер упал и не подавал признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.