ID работы: 8220104

Бог смерти

Джен
R
Заморожен
244
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Академия-сити это город науки. В нем сосредоточенно практически все научное сообщество. И конечно же такой город не может иметь промедлений. Так и полиция этого города не спит. Несмотря на то, что взрыв на одном из складов робототехники произошёл в десять часов, Анти-навык оцепил место происшествия уже через десять минут. Эта правительская организация имеет филиалы по всему городу. Хоть их меньше, чем у Правосудия, все случая с сильными эсперами, а особенно если этому сопутствуют разрушения, достаются им. Прохожие города, практически сразу поняли, что здесь не обойтись без Анти-навыка. Обычные взрывы электростанций не сопровождаются энергетическими и огненными всполохами. После оцепления района, командир отряда был в недоумении. На месте взрыва было обнаружено три бессознательных тела. При их опознании через базу данных, выяснилось, что двое из них эсперы 5 уровня силы, Акселератор и ученица школы Такиводай - Мисака Микото. Лишь их двух наличие объясняло произошедший инцидент. Однако третий черноволосый парень не был внесен, ни в базу данных эсперов, ни простых школьников. Не было найдено ни одного соответствия. Хотя, нет. Один из эсперов 2 уровня по фотографии был на него похож, лишь только правый глаз у него был порезан очень давно, не меньше года. А данные по учащимся обновляют чаще чем по обычным людям, хотя бы раз в пол года. Также возникли проблемы, с выяснением самой ситуации взрыва. Камеры были окончательно сломаны, а данные с них стерты. Некоторые бойцы даже начали обсуждать, что во всем виновато правительство, поэтому то все улики пропали. Так как потенциальные преступники были в тяжелом состоянии (Альбинос получил множественные травмы мышц, трещин костей и ожогов кожи, а девчонка сломала множество ребер и получила ожоги третей степени.), командир отправил их в больницу, на приехавшей скорой помощи, вместе с четырьмя сотрудниками Анти-навыка. Двое из них должны были расспросить сильнейших о произошедшем, когда они очнуться, а двое других должны удерживать предположительного-террориста, в своей палате, до выяснения его личности. Разобравшись с делами, командир вздохнул и пошел разъяснять ситуацию репортеров новостных каналов Академсити.

***

Тяжело раненых подростков доставили в элитную бесплатную поликлинику всего города. И вот в одной из комнат, этой самой поликлиники, лежал подросток 15-16 лет. Его черные волосы закрывали правый глаз, но все-равно зоркий глаз заметит шрам, что идет через глаз. Он уже не был одет в грязную одежду, что была на нем на месте взрыва. Медсестры переодели его, после того как отмыли от грязи. Его левая рука была прикована к самой кровати наручниками. Это сделали, те два верзилы-полицейских, настояв на том, что не известно, кто этот человек такой. «Божественный доктор» был против такого отношения к пациентам, но его убедил орден на арест предоставленный после часа разбирательств. За окном уже давно светит солнце. Светло-желтая комната стала еще более светлой час назад. Шелка у захлопнутых штор стала пропускать луч света, который упал на единственный здоровый глаз. Парень начал жмуриться, а после вообще проснулся и присел на кровать. Правой рукой он протер глаз, после дернул левую… И понял что он прикован к кровати. Однако он не стал возмущаться, его взгляд все также остался отрешенным, а глаза полуприкрытыми. Как будто почувствовав, что пациент проснулся, в комнату открылась дверь. В нее зашел старичок с подносом. Он был сутулый, с седыми волосами, морщинами и лысиной на макушке. Лицо же его походило на карикатурную зарисовку земноводного. На подносе он принес чашку горячего дымящего чая и одно яблоко. -Доброе утро, мой дорогой пациент. Надеюсь вам хорошо спалось. – прикрыл он за собой дверь. – Я ваш лечащий врач, Гекота-сенсей. (Примечание от автора: т.к. у него нет имени буду называть его так.) – Одноглазый повернулся к нему, но ничего не ответил. – Вижу вы не очень разговорчивы. – Сказал врач, нажимая на кнопку на дисплее, вмонтированном в стену. Кровать удобно согнулась, чтобы пациент мог удобно устроиться в полулежащем состоянии. Поле этого сенсей поставил поднос на прикроватную тумбочку и, сев на стул посетителя, стал очищать яблоко от кожуры ножом. Пациент, все время следил за действиями врача. – Признаться, я был очень удивлен, когда вы очнулись, от того что мы хотели взять у вас анализ крови, спокойно встали и разметали врачей своим телекинезом, а потом свалились без сознания. Тц. Тц. Тц. – поцокал в конце сенсей. – Вы не должны так безрассудно пользоваться силой эспера. Да и просто не культурно разбрасывать людей. – Парень никак не отреагировал продолжая безразлично смотреть на чистящееся яблоко. – Если честно я был удивлен, когда вас увидел, хоть ваш организм и выглядел источенным, но вы были здоровы как бык. Мы и смогли то найти лишь только один шрам на вашем теле. А рана от стрелы затянулась сама прямо на глаза. Мы конечно осмотрели глаз на возможность лечения, но боюсь рана получена слишком давно. -А… ш-то.. с мои-им… глазом… - Первый раз за долгое время ответил неизвестный. Его язык ужасно заплетался, от недостатка общения. -Что? – искренне удивился врач. – А вы разве не помните, что у вас правый глаз не видит? Парень перевел взгляд на доктора, потом на правую руку. Он потихоньку поднял ее и приложил к глазу. Немного «подержавшись» за руку, рана стала светиться мягким фиолетовым светом. Когда же свечение исчезло рана исчезла без следа. Брови Гекото-сенсея приподнялись от удивления. Подросток открыл глаз, немного ослепнув, быстро заморгал, а после снова стал видеть обоими глазами. После, той же рукой он смахнул челку с глаза. -Вы очень необычный молодой человек… - Сказал как-то неопределенно врач. – Хорошо, надеюсь, что у вас все будет хорошо в жизни. – Сказал уже громче сенсей, протягивая горячий чай в чашке, вместе с блюдцем. Выздоровевши, хотел было взять чашку обеими руками, но левая рука остановилась, из-за наручников. Переведя взгляд на них, он как ни в чем небывало потянул дальше руку, и наручники опали вниз прицепленные лишь к кровати. Рука пациента просто прошла сквозь ободок металла. Уже обоими руками он взял подаваемую ему чашку. -Вы очень необычный молодой человек… - Повторил врач, с недоумением на своем лице. – Мне пора идти проверить других пациентов. И да, выздоравливайте. – С этими словами он вышел из комнаты. Подросток продолжал попивать горячий чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.