ID работы: 8220129

Последняя встреча / Last meeting

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Утренний кофе.

Настройки текста
Примечания:
Только солнце коснулось окна, как Бреннан вскочила с кровати. Проснувшись и увидев рядом Пеланта, ей стало не по себе, а вспомнив события прошедшего вечера совсем поникла. Как она могла так легко согласиться с ним? Как же иррационально она поступила! Ведь он маньяк! Маньяк! Кто знает, что он мог бы с ней сделать… В глубине души Темперанс понимала, что он не причинит ей вреда. Не сделает больно. Посмотрев на него прежде, чем встать, она почувствовала двоякие чувства. Ненависть и восхищение. Вроде, он ее изнасиловал, но она и не сопротивлялась, ей нравилось это, так получается, что он ничего плохого и не сделал тем вечером. Да, он убивал, убил Бута… Бут… Черт, да она же предала их любовь! Бут умер ради спасения Бреннан, а она трахается с его убийцей, вот так благодарность. Темперанс тошнило от самой себя, но вспоминая то, что с ней делал Кристофер и ноги сразу начинали дрожать, внизу собирался комок и сладко тянул, желая почувствовать это вновь, соски набухали, а сердце билось чаще. Противно, отвратительно, как Бреннан могла так поступить? Как? Очень просто, ей хоть и было противно, но если бы выдался шанс вернуться в этот момент и изменить что-то, то она ничего не изменила б. Вернулась лишь, чтобы прочувствовать это вновь… и вновь. Для начала она зашла в душ, чтобы умыться и смыть с себя остатки вечера, затем в свою комнату и переоделась. Точнее просто оделась, ведь после вчерашних игр она была в неглиже. Спустившись на кухню она заварила кофе и расположилась у окна, вид которого выходил на холм, с которого и скинул Пелант ружье. Ружье… А вдруг у него есть еще оружие и он просто соврал? НУ, КОНЕЧНО! ОН ЖЕ МАНЬЯК, РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?! Может. Он не соврал. Его единственным оружием был мозг, технологии, что защищали дом и то старое ружье, если не считать кухонные ножи, но еду готовить без ножей тот еще квест, поэтому Темперанс согласилась их оставить. Кухня… Темперанс… Ножи тут… УБИТЬ ЕГО! Можно же убить его! Но нет, хоть Кости и испытывала некое отвращение, но не смогла бы убить, не смогла бы отказаться от того, что было вчера, если убьет, то больше такого не будет. Как так произошло? Она с первого раза подсела на него, как на сильный наркотический препарат. Пустой взгляд в окно. Стук. СТУК?! Откуда?! Дверь?! А, нет, это Крис хлопнул межкомнатной дверью на втором этаже. Проснулся. — Доброе утро, доктор Темперанс Бреннан. — с улыбкой произнес он без всякой иронии. — Не совсем уместно говорить, что оно доброе, учитывая, что произошло вчера. — она наконец повернулась на него. — Разве? Я убежден, что доставил тебе удовольствие. — на лице сверкала победная ехидная ухмылка. — Ошибаешься. — вновь отвернувшись к пейзажу прошипела она. Знает, что врет и не краснеет, что за дамочка? Кошмарный характер. — Уверена? У Кости пробежали мурашки от дыхания, которое обожгло ее нежную шею. Как он подошел так тихо? Как… приятно. Такое теплое и нежное. Реакция доктора не осталась незамеченной маньяком. — Хм, так я прав, тебе понравилось. — он приобнял ее за плечи и начал их слегка сжимать. — Не стоит противиться, Темперанс, тебе же нравится, не отрицай очевидное. Она прикупила губу, желая не выдавать себя и сопротивляясь собственным мыслям. — Прекрати это. — отрезала Бреннан. Она сказала это ему или себе? Ведь она тоже этого хочет, так зачем прервала? Может она на самом деле хотела, чтобы ее вновь взяли не смотря на явное согласие или несогласие? — Как скажешь, я не хочу заставлять тебя. — чмокнув ее в макушку пошел делать себе кофе. Так началось утро после вечера, который все изменил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.