ID работы: 822173

Чадо на семерых сильнейших

Слэш
R
Заморожен
500
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 83 Отзывы 188 В сборник Скачать

1. Как все началось

Настройки текста
- Это более чем странно, - заметил зеленовласый ученый, скептически разглядывая малыша в руках Луче и, потирая подбородок, выпрямился, скрестив руки на груди, явно несколько недовольный. – Насколько я помню, тот парень говорил о сокровище…Я все, конечно, мог предположить, но ребенка… - Ладно тебе, - Небо чуть улыбнулась, пощекотав мальчишку, от чего тот засмеялся. – Он – самое настоящее сокровище. - Даже не верится, что я это говорю, - несколько мрачно произнес сидящий за столом киллер, проводя пальцами по своим бачкам, - но я согласен с Верде. Это очень странно. Тем не менее, так или иначе, нам придется с ним возиться… Примерно так реагировал коллектив семи сильнейших на появившееся в их штабе чадо спустя пару часов после его приобретения. И то, быстрее всех оклемались, конечно, Верде, со своим холодным научным разумом, Реборн, Колонелло, Фонг и Луче, которая явно была только рада. Череп сидел в уголке, с некой опаской поглядывая на Тсунаеши (так звали малыша, судя по посланию, что к нему прилагалось). Лар и Вайпер просто сидели в сторонке: одна в шоке, а другая злая. Последним заданием семерки было подняться на гору и забрать некое «сокровище». Однако вместо силы или каких-либо богатств, после ослепляющей вспышки появилось дитя с растрепанными светло-каштановыми волосами и большими медово-карими глазами и листок: «Имя : Савада Тсунаеши Пол: м Пламя: Небо Инструкция по применению: 1. Кормить и поить 2. Ухаживать 3. Растить 4. Учить 5. Тренировать» Первой мыслью всех семерых было, что это шутка. Надо сказать, очень нелепая. Но спустя первые минуты удивления и раздражения пришел шок, от осознания, что теперь ответственность за это создание лежит на них. Когда вся группа вернулась в штаб, начались скандалы. Вайпер предлагала продать пацана какой-нибудь бездетной богатенькой семье, Верде, просто пораженный фактом появления младенца из ниоткуда так и норовил утянуть его в лабораторию, Череп злился, что не получил свою награду и истерил. В итоге, впервые за всю их совместную работу, Луче разозлилась и раздала всем добротных подзатыльников, забрав мальчика к себе на руки и никого к нему не подпуская. - Да, в общем-то, тут все ясно, кора, - Колонелло развел руками и, подняв большой палец, широко улыбнулся. – Будем растить мальца, да так чтобы мужиком вырос. На том, пускай далеко и не единогласно, но порешили. Кто был против, догадаться не трудно. Но ни Череп, ни Вайпер не рискнули возразить, зная по опыту, что из себя представляют Колонелло и Реборн. Однако ворчать не перестали и всем своим видом показывали, что уделять внимание Тсуне не намерены. Впрочем, Облако довольно быстро сдалось, так как он сам был по характеру ребенком, и Вайпер осталась в гордом одиночестве, наедине со своими любимыми денежками. Верде, что уже понятно, интересовался Савадой чисто в своем ключе, из-за чего их перепалки с Реборном участились. Собственно, как ни как, но к своей новой миссии Аркобалено все же приступили. И Тсуна стал расти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.