ID работы: 822173

Чадо на семерых сильнейших

Слэш
R
Заморожен
500
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 83 Отзывы 188 В сборник Скачать

2. Детство, детство

Настройки текста
Уже к трем годам брюнет во всю носился по штабу и весьма умело прятался от своих опекунов. Реборн упорно пытался внушить ребенку какую-то серьезность, но, разумеется, из этого ничего не выходило. В один из таких моментов, Лар, наблюдая эту картину, в шутку вспомнила весьма уместный анекдот: « - Вчера пытался научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он идиот. - Ты уверен, что он?» Киллер лишь метнул на нее холодный взгляд, но лекцию продолжил. Вайпер все так же участия в воспитании не принимала, отказываясь разоряться на игрушки и так далее, но Саваде было явно фиолетово на отношение тумана к нему. Он лез к ней наравне со всеми, шуруя в комнате, дергая за волосы и далее по списку, а в итоге прятался от злой иллюзионистки за кем-то из других Аркобалено, как это ни странно, включая Верде. Малец ни капли не боялся ни самого профессора, ни его адских устройств, ни Кеймана, который, вместе с остальными питомцами, уже не знал, куда прятаться от Тсунаеши. Частенько утро семерки начиналось с детского смеха, вопля Верде в духе «Савада, еп твою мать!» и взрыва. Как парень открывал его кодовые замки, ученый не мог понять, как ни пытался, а ставить опыты на самом парнишке не позволяли остальные. Лар учила мальчика писать и читать, Луче укладывала спать, Колонелло, как личный тренер, каждое утро устраивал ему зарядку на свежем воздухе, Череп рассказывал, какой он классный, за что получал от Реборна. К нему вопросов не было. Он руководил процессом и ждал достаточного возраста Савады, чтобы приступить к тренировкам с пламенем. Так чадо развивалось до пяти лет, и в штабе было…не сказать, что спокойно, но еще терпимо. Но стоило на свет появится близняшкам Луче и тут-то начался полный пиздец. Юни и Ария, как звали девочек, вызывали еще больше проблем, чем Савада, хотя бы уже из-за того, что их было двое. Плюс, если к Тсуне Верде интерес проявлял, то эти двое его совершенно не волновали. Ну, и туда же можно отнести, что с их рождением, брюнету внимания уделяться стало значительно меньше, чем Аркобалено Грозы не раз пытался воспользоваться и, однажды, ему это удалось… Реборн, Фонг и Луче были у нее, разбираясь с близняшками, Лар гоняла Колонелло на улице, Череп дрых, и предоставленный сам себе Савада, мирно так, рисовал на стене главной комнаты штаба восковыми мелками ананас. На противоположной уже красовался осьминог, а на перпендикулярной – ежик, по каким-то, ясным только юноше причинам, фиолетовый. - Тсуна – кун, - Верде подошел к парнишке, улыбнувшись в своей манере. – Тебе не скучно тут одному? - Все заняты, а я не хочу им мешать, - мальчик улыбнулся, отрываясь от своего занятия и печально посмотрев на мелок в руках. – Желтый кончился… Аркобалено улыбнулся чуть шире и, положив руку на плечи шатена, повел его за собой, на что парнишка безропотно подчинился. Десятью минутами позже в штаб вернулись Колонелло и Лар. Оба были несколько уставшими. Еще через минуту из комнаты вышел Реборн и опустился за стол, тихо вздохнув. - Это детсад какой-то уже, а не штаб-квартира мафии… - Да ладно тебе, кора, все не так плохо, - Аркобалено Дождя улыбнулся и вдруг задумчиво посмотрел на рисунки по бокам зала. – Эй, а вам не кажется, что чего-то не хватает? - Вы сейчас…уходили? – киллер заметно напрягся. - Ну да…тренировка, - Лар пожала плечами. - И выходит, Тсуна остался наедине с… - Верде! – все трое вскочили и, переглянувшись, понеслись к лаборатории любителя экспериментов. Брюнет сидел, болтая ногами, на большом металлическом столе, с милой наивностью глядя на Аркобалено Грозы, что поднес к приоткрытому ротику мальчика маленькую ложку, когда дверь с грохотом упала на пол и на ученого были направлены две винтовки и пистолет. Маленький коричневый шарик, что был на ложке, Савада все же проглотил, под скорченные лица остальных троих мафиози. Следующие десять минут происходящего лучше не видеть и не слышать; много мата и не цензурных жестов В итоге Верде сидел в своем кресле, с разбитыми очками в руке и, приложив лед к левому глазу, недовольно смотрел на Милч. - И все же, в лицо бить было не обязательно… - Сам виноват, - огрызнулась еще злая брюнетка, все же немного чуя вину и вертя в руках коробку с детским завтраком "Несквик". – Ты точно туда ничего не посыпал? - Да сказал же уже, что нет, - раздраженно хмыкнул зеленовласый. – Я и сделать-то ничего не успел. Он бегает как на турбоускорителях, а стоило успокоить – вы заявились… - Твое счастье, - холодно кинул Реборн, все еще настороженно глядя на профессора. – А то глазом бы не отделался… Хранитель Грозы хмыкнул, отведя взгляд в сторону и начав продумывать очередной план мести солнцу, который, разумеется, провалится. А Тсунаеши сидел на полу, глядя своими большими глазами на всех четверых и совершенно не понимая, о чем они говорят. Да и зачем это ему? Когда девочки подросли, да и Савада, разумеется, стал старше, веселые деньки Аркобалено стали еще радужней. Дети в младшем возрасте просыпаются рано, и троица не стала исключением. При этом, если Савада в свои восемь уже как-то понимал и знал, что из-за них Аркобалено приходится уходить на задания по ночам и неполным составом, стал уже по спокойней, а вот Ария и Юни буйствовали во всю. Среди самых распространенных игр любимыми были такие как побудка методами «живот-батут», «пальце-щеко-тык», «нос-затыкат», «оркестр пионеров». Кстати, где малышки нашли трубу и тарелки, оставалось загадкой. Впрочем, учитывая что чаще всего они использовались против Реборна и, глядя на довольною рожу Верде, каждый раз когда солнце выходило из комнаты мрачнее тучи от недосыпа, можно сделать кое-какие догадки. Фонг как-то попытал провести с девочками урок, чтобы научить тех спокойствию. Но, как говориться, чтобы что-то освоить, нужно этого хотеть, а юным Джинглионейро наставления Аркобалено Урагана казались забавными и не более. Да и что из этого могут понять трехлетние девочки? Зато характер Луче в них явно проявлялся. Однажды увидевшая как Реборн и Колонелло наваляли Черепу Юни, заступилась за облако и взяла с обоих слово, что те его больше не тронут. А что, собственно, оставалось парочке? Ария к пяти годам начала проявлять решительность. Она слушала все с видом уже взрослого, осмысленного человека и даже пробовала стрелять из пистолета Реборна. Тсунаеши относился к девочкам как старший брат. И когда Реборн стал замечать, что Савада уже более ответственен, появляется предложение отдать его в школу, да не простую, а где учатся дети мафии. Луче была несколько неуверенна, но когда киллер заверил, что будет присматривать за ним, одобрила. Так началась школьная жизнь Савады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.