ID работы: 822238

Идеальный план

Слэш
R
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 112 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. - Кто? Домофон ответил знакомым низким голосом с чуть заметной хрипотцой: - Илья, это ты? Илюша замер с трубкой в руке. Второго такого голоса не может быть на свете. Палец автоматически надавил на кнопку, запуская позднего гостя. Три минуты ожидания. Звук быстрых шагов по лестнице. Родная фигура на площадке. Всё кажется рождественской фантасмагорией, сейчас его посетитель выйдет на свет и чары развеются. - Илюша… Всё та же еле заметная щетина, которая приятно колется, запах сигаретного дыма, горьковатый вкус губ. - Я уже думал, что не дождусь тебя, - недовольно проворчал Илья и вывернулся из объятий. – Скорость твоего передвижения поражает. И ты так и не бросил курить. Впрочем, меня это не волнует. Травись на здоровье. - Илья, помолчи немного. Чёрт! Его поцелуй терпкий, тянет куда-то и уже плевать, что он отдаёт недавно выкуренной сигаретой. - Иди в душ. - Надеюсь, ты понимаешь, что после такого воздержания мой организм требует секса? – лукавый прищур ореховых глаз и короткий низкий смешок. – Только я не разбираюсь во всех тонкостях подобного рода отношений. - У меня было время полностью изучить теорию, я даже согласен быть снизу, чтобы руководить ответственным процессом, соблюдая все нормы гигиены. – Илюша вдруг прижался к сильному телу, с жадностью вдыхая запахи авиаперелёта и улицы. – А вот ты какой х*той занимался всё это время? - Обдумывал один очень важный план. - И какой же? – Нельзя его отпускать, а то исчезнет, растает в сумраке коридора. - Как лучше вложить деньги, которые ты мне оставил. Илюша закусил губу. Политов как был тормозом, так им и остался. - Ну, и как успехи? - Думаю, что неплохие. Мой итальянский ты подтянешь, а хорошая реклама раскрутит новое детективное агентство. - И на это ты угробил целый год? - Илюха. – Объятия стали медвежьими, стало ещё приятнее. Может, это нехватка кислорода даёт такой эффект? – Мне нельзя было сразу уезжать. Кстати, твоё дело закрыли. Теперь ищут таинственную женщину, которая умеет просачиваться в особняки сквозь стены. Скажи, что ты ждал меня. - Я ждал тебя. В коридор выплыл возмужавший Валька, закутанный в одеяло, зевая во весь рот. - Вы?! - кажется, рот так и остался открытым. - Примете к себе постояльца? – весело спросил Политов. - Куда нам деваться? – юноша смерил следователя ревнивым взглядом. «А вот и соперник, - подумалось Леониду, - вырастет парень и что дальше будет?» - Ну, что делать будем? - Жить, - улыбнулся Илюша. – Только умоляю, никаких планов! «Ну, ну. Это мы ещё посмотрим, - ухмыльнулся Валентин. – Есть у меня один план, как избавляться от нежелательных персон в доме».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.