ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в школе. 6. Приколы на физике

Настройки текста
Примечания:
            На уроке физики Дарктеррор рассказывал всем по поводу некоторых законов физики. По основе тема была по поводу силы трения.             Дракон сидела с Ганглином за второй партой второго ряда, Рики с Гондаром за второй партой первого ряда, за ними сидели Мортисса и зомби. Рогатая с Серби и Магеллином, как всегда, за второй партой третьего ряда. Дракон и Гондар сидели на первых вариантах парты, а Ганглин на втором. Рики, Мортисса, Вёдерный зомби и Серби с Магеллином на втором варианте тоже.             Дракон и Ганглин всё время немного толкали друг друга, и естественно Ганглин начал это первым, так как он немного мстит Дракон за прошлые действия, совершённые ею «против него». В один момент драконице удалось толкнуть его с такой силой, что он упал на пол вместе со стулом и тут же начал удерживаться правой рукой об пол, чтобы полностью не упасть.             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялись все вместе, кроме Дарктеррора и Ганглина, когда увидели это.             Дарктеррор же после того, как это случилось, немного прервался, а потом решил сказать:             — Вот вам и «ха-ха».             В один момент они решили понарошку написать самостоятельную работу, только Дракон надо было пересесть на место Рики, Рики на место Ганглина, а Ганглин на место Дракон. Пока все писали, Рогатая попросила у Дракон корректор, и она ей дала через Рики, который передал его Рогатой, так как Дракон сидела уже на первом ряду, а Рогатая всё ещё на третьем.             Когда Рогатая начала возвращать ей корректор через Рики, последний передал его так, что он задел шею Ганглина, пока тот хоть что-то писал с наклонённой головой и поначалу никак на этот реагировал. Но неожиданно, когда Дракон взяла корректор, он поднял голову и, тут же кинув взгляд на Рики, спросил в небольшом удивлении и сердитости:             — Ты чё, дурак?! — и через пару секунд он начал тереться об него, вытирая свою голову и шею. За этим всем наблюдала Дракон, ведь она ещё смотрела на них даже после того, как ей отдали корректор.             — Ганглин, ты чего? — удивился Рики.             Пока Ганглин тёрся об него, Дракон сильно улыбалась и усмехалась над ними. Рогатая, увидев это, так сильно удивилась, что у неё было смешное выражение. Спустя какое-то время и Мортисса начала на это смотреть, как и Гондар, ведь он думал, что там Ганглин делал с Рики. Всем потом стало смешно, когда увидели, как Ганглин трётся об Рики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.