ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в школе. 7. Приколы на литературе

Настройки текста
Примечания:
            Литература. Рики сидел за второй партой первого ряда. За ним ещё на том же ряду сидели Мортисса, Ганглин, Газетный, Вёдерный, Конусный и зомби на катке. Мортисса и Ганглин за третьей партой, а зомби — за четвёртой. На втором ряду сидели Дракон и Гондар за второй партой, а на третьем ряду сидели Рогатая, Серби и Магеллин, также за второй.             Дарктеррор им там всё рассказывал про всякие рассказы и про авторов этих рассказов. Он им рассказывал про Пушкина. В один момент, когда прошло несколько минут рассказа, телефон Ганглина неожиданно зазвенел, и так как он не хотел мешать другим, он отклонил звонок. Дарктеррору, который продолжал всё рассказывать, вообще было всё равно, что Ганглину позвонили, и никак не останавливался. Он понимал, что это обычное явление, когда на уроках кому-то звонят.             Потом зверь зачем-то решил полезть под парту к своему рюкзаку. Рики повернул голову к Дракон, улыбаясь с того, что ему слегка было смешно, а Дракон улыбнулась в ответ и сделала резкое движение головой, показав ему на Ганглина, чтобы он повернулся к нему. Рики повернулся к зверю и увидел, что он залез под парту так, что у него были видны только шипы и зад. Сатиру от этого стало очень смешно. Мортисса от любопытства узнать, что Рики увидел такого смешного, начала смотреть на Ганглина, ведь она сидела с ним, и также смеяться начала. Рики повернулся к Дракон со смехом, которой потом тоже смешно стало, когда она на полсекунды взглянула туда же и кинула взгляд на Рики вовремя (то есть, он повернулся к ней, а она почти что тут же обратно на него).             Потом всем остальным стало смешно, когда они это увидели, и также начали смеяться, когда увидели Ганглина в таком положении. То, что они вместе так делать начали, не оставило Дарктеррора равнодушным, и поэтому он спросил:             — Над чем вы там смеётесь?!             — А? Мы не смеёмся, — ответил Ганглин, выглянув своей головой из-под парты. Дарктеррор увидел, что он под партой стоит и его зад торчал, и поэтому безликому тоже стало очень смешно.             — Над тем, как ты под парту залез, что у тебя торчит зад, — ответила ему Мортисса с сильным смехом.             В какой-то момент Дракон и Дарктеррор решили постоять перед всеми партами, тем самым разговаривая друг с другом о чём-то. Зомби, пользуясь возможностью, опять друг другу копеечку бросали туда, где начинались пальцы. Рики сидел за второй партой второго ряда, Гондар — за первой партой второго ряда, Мортисса и Ганглин — за третьей партой первого ряда, а Рогатая, Серби и Магеллин — за второй партой третьего ряда.             После нескольких бросков Газетный решил рассказать другим зомби один прикол.             — Так вот. Ящерица подходит к кошке и говорит: «Эй, киска! Иди-ка сюда или не получить тебе твоего ненужного мне дара!» Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялись остальные зомби.             Они от смеха улыбались довольно сильно, а Рики показалось, что Газетный сказал что-то плохое, от чего он решил передать это Дракон и Дарктеррору, указывая на Газетного:             — А Газетный сказал «писька»!             Услышав это, Газетный перестал улыбаться и немного удивился, а потом скривился, тем самым ответив сатиру:             — Я не сказал «писька»! — Рики повернул глаза назад к нему, но до сих пор держал руку так, что указывал на него. — Я сказал «киска»!             Смешно… Для Дракон это точно было смешно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.