ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в театре

Настройки текста
            Наши герои отправились в театр. Дарктеррор взял с собой свой планшет, Рики свой смартфон, который ему на день рождения подарила Дракон, как и сама Дракон, которая тоже взяла свой смартфон. Мортисса, Рогатая, Гондар, Магеллин, Серби и зомби не взяли с собой ничего, но сидели они на одном ряду. Дракон и Рики сидели между Дарктеррором, с правой стороны Рики сидели Ганглин, Рогатая, Магеллин и Серби. А с левой стороны Дракон сидели Мортисса, Гондар и зомби. Они иногда разговаривали между собой, а иногда смотрели на выступления.             Когда там показывали выступления с всякими песнями, как кто-то поёт под музыку, и всякие показы, в которых некоторые играли на своих приборах. Но Дарктеррору там было скучно, и он решил на планшете поиграть в Geometry Dash, адскую версию. Хоть у него там все уровни на всех режимах пройдены со всеми монетками, он проходит их всё равно по новому, ведь он с удовольствием это может делать снова и снова. Когда там было выступление, как кто-то поёт, а другие танцуют, Дарктеррор проходил уровень The Seven Seas (самый первый). Дракон же наблюдала за этим в любопытстве, ведь ей интересно, как он всё-таки проходит такие уровни полностью, собирая монеты и не врезаясь ни во что. Рики же в это время разговаривал с теми, кто был справа от него (слева же был Дарктеррор и сама Дракон). Когда он был близко к середине уровня, Рики неожиданно начал наблюдать за его прохождениями, а потом, через какое-то время, решил тыкнуть своим пальцем по экрану планшета, чтобы помешать Дарктеррору пройти уровень. Ведь если там квадратик (которым нужно прыгать везде) врежется во что-то, придётся начинать всё заново.             Однако Дарктеррору на это было вообще всё равно, даже если ему и пришлось проходить всё заново. Просто никакого внимания было на то, что Рики заставил его квадратик прыгнуть и врезаться во что-то. Рики, сделав это, тут же начал указывать на Дарктеррора и почти что бесшумно усмехаться над ним, ведь Дарктеррор однажды тоже ему это сделал. Но через некоторое время он начал смотреть на него и думать, почему безликий проигнорировал это. Даже потом начал щёлкать перед его лицом пальцами на правой руке, но Дарктеррору и на это было всё равно, хоть он немного от внезапности головой подёргал, как будто не хотел, чтобы его задевали во время таких движений.             В какой-то момент Рики потом начал говорить ему:             — Воид! Ты вообще меня слышишь?!             Дарктеррор потом улыбнулся и начал немного усмехаться, но всё равно смотрел в свой планшет. Потом Дракон стало немного смешно от такого. А вот Рики начал говорить ему много фраз, так как он немного сошёл с ума от такого, но тоже со смехом. Сходил он с ума, так как он никак не мог вывести Дарктеррора в какой-то игре, когда у него ноль внимания на то, что ему в чём-то помешали.             Но потом через некоторое время, когда Дарктеррор закончил играть и отложил свой планшет, Рики начал с ним разговаривать. Сатир, пока ещё говорил, решил прикальнуться после нескольких секунд молчания. Он вдруг подкинул свой телефон, что он начал кувыркаться боком, а потом подхватил, замер на месте и, фыркнув, резко начал смеяться над этим:             — Пф-ф-ф…ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!             Дракон от этого тоже было очень смешно, ведь она смотрела за тем, что они делают. Даже Дарктеррору было смешно, ведь он немного дёргался, но при этом не так сильно смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.