ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы зимой снаружи замка

Настройки текста
            Наши герои развлекались зимой, когда на улице был сильный снегопад. Но вот Рики и Гондар стояли у одного забора в виде колючих проволок и смотрели на заброшенный старый дом, стоящий далеко от них, где жила мышь Шаина и мыши-завоеватели, с которыми Дракон подружилась. Дарктеррор с Мортиссой и Рогатой сидели у беседки возле замка Дракон и разговаривали, а Рики и Гондар смотрели на заброшенный дом, где сейчас зимуют мыши.             — Там самое большое количество мышей-завоевателей, — говорит Рики. — Помню, что мышь Шаина там раньше жила, а сейчас она там зимует со своими сородичами. Я уже говорил это?             — Два раза, — ответил Гондар.             Потом они промолчали несколько секунд.             — Хочешь, подойдём поближе? К их дому.             — Ну… Вообще-то, …мне и здесь хорошо…             — Так-так, — услышали они голос Ганглина, который подходил к ним, от чего они тут же повернулись к нему. С ним были ещё Ведёрный и Газетный зомби. — Смотрите, кто здесь. Выбираете дом своей мечты? По-моему, в твоей семье, Гондар, одной комнаты хватит на всех.             — Заткни пасть, Ганглин! — сказал ему Гондар, будто он сердился, поскольку ему не нравилось, когда зверь так насмехался над ним из-за того, что раньше был охотником-бродягой.             — У-у-у-у! Как недружелюбно, — слегка улыбнулся он вместе с зомби. — Парни, надо научить этого грубияна уважать избранных. Ха-хах.             — К тебе это не относится! — сказал Рики, немного подойдя к нему.             — Да как ты смеешь?! — Ганглин начал кривиться. — Грязный сатир! — и вдруг ему в голову прилетел снежок, от чего он сначала зажмурился, а потом сразу повернул голову туда, откуда его кинули. Никто никого там не видел, куда он с остальными смотрел. — Кто это?! — и через несколько секунд в него опять кинули снежок. — А-а-а-а-а-а! — потом ещё кинули. Когда ещё четвёртый снежок прилетел, он вместе с зомби начал отходить назад. — Сделайте что-нибудь! — сказал он, слегка оттолкнув от себя Газетного.             — Что? — спросил Ведёрный, слегка разведя руки в сторону. Спросив, его шапка тут же как-то сама закрыла ему глаза, как будто кто-то надел её ему сильнее, чем надо. — А-а-а-А-а-а!             Затем с Газетного Зомби сами по себе снялись его штаны.             — А-а-а-а! — крикнул Газетный, наклонив голову вниз. А так как Ганглин в это время стоял спиной к ним, пока он оглядывался, он ничего не видел. Потом Ведёрный убрал шапку со своих глаз, а Газетный начал пытаться надеть свои штаны обратно. Но вдруг его толкнули вперёд так, что он упал на снег. — А-а-а-а-а-а!             Ганглин повернулся к ним, сразу среагировав на крик Газетного, а Рики засмеялся:             — Кха-хах!             Затем Ганглин в небольшой тревожности начал оглядываться, а шарф Ведёрного поднялся перед ним и начал крутить его по часовой стрелке на одном месте.             — А-а-а-а-а-а-а-а! — кричит он, а Ганглин начал отходить назад и споткнулся об ноги Газетного так, что он упал спиной на снег, согнув шипы в сторону. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-а! — дальше кричит Ведёрный.             Потом, спустя ещё пару оборотов, когда Ганглин упал (считая ещё, пока он кричал), зомби не удержался и упал на снег, Рики снова смеяться начал, а Ганглина что-то невидимое взяло за ноги и начало тащить к невысокому спуску, ведущий к заброшенному дому.             — А-а-а-а! А-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а! — крикнул он, после чего заговорил. — Нет! Не надо!             — Что случилось-то, Ганглин? — спрашивает голос, похожий на голос Дракон, пока Рики и Гондар в небольшом недоумении следили за ним. У них такая реакция была от того, что они услышали знакомый голос. — Лыжи потерял? — и его отпустили, а Ганглин начал дёргать своими ногами и вставать со снега. — Ха-ха-ха-ха! — вместе с ним на ноги начали вставать и зомби, а сам зверь побежал туда, откуда он тогда и приходил. Но так как зомби были у него на пути, он в небольшом гневе от того, что с ними происходит, толкнул Газетного зомби так, что он опять упал на снег.             — С дороги! Отвали! — крикнул он с той же небольшой сердитостью и начал бежать по скале вверх, тем самым наклоняясь из-за скольжения.             — Ганглин! Подожди! Постой! — сказал Ведёрный зомби, пока они бежали за ним. Ведёрный был последним, так как Газетный успел встать и надеть свои штаны.             Рики и Гондар в это время смеялись над ними. Но вдруг шарф Гондара начал подпрыгивать вверх-вниз, из-за чего Гондар сначала удивился, а потом немного испугался с волнением. Шарф подпрыгнул всего 3 раза. Потом борода Рики два раза двинулась вверх, от чего Рики немного удивился и успокоился после сильного смеха. Но он узнал, что это была невидимая Дракон, поскольку он вспомнил, что тогда он слышал её голос, когда она внезапно заговорила.             — Дракон! — крикнул он, после чего Дракон появилась сзади них, тем самым начав начала смеяться, как и Рики. Они вдвоём повернулись к ней.             — Проклятье, Дракон! — говорит Гондар. Она так и смеялась. — Это не смешно! — но потом ему снова стало очень смешно от того, как она проучила Ганглина и зомби, так как он потом понял, с чего же она так смеялась.             Оказалось, это невидимая Дракон вот так заступилась за своих друзей, над которыми Ганглин почти что насмехался, когда ему это только хотелось! И воспользовалась она тем самым зельем, которое она создала в серии «Дракон-невидимка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.