ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Страстный поцелуй...

Настройки текста
— Так. Малыш, — обратился ко мне Егор. — Мы сейчас все на репетиции поедем. Ты одна останешься здесь! Осторожна будь! Потом приедем и тусу закатим… В ответ я цокнула и сказала брату: — Егор! Я не маленькая! Мне вообще-то семнадцать лет! — Тебя сюда, кажется, на перевоспитание отправили, — прошептал Крид, наклонясь к моему уху. В ответ все, как придурки, засмеялись. — Чё ржёте-то?! Но все пацаны, так и не ответив на мой вопрос, ушли на репетиции, громко хлопнув дверью. Я решила убраться, пока никого нет в доме. Включила музыку на полную громкость и пошла сначала убираться в комнате Егора. Ну как убираться? Пропылесосить, пол подмыть, да пыль стереть с некоторых полок. Я убралась в комнате Егора и в своей комнате. Разложила привезённые с собой вещи: одежду, книги, гитару (да, я привезла с собой гитару, хотя она есть у брата), несколько тетрадей и скетчбуков. Потом я решила убраться на кухне и приготовить пиццу. В Пензе я пиццу готвила очень-очень редко, потому мои мама и папа «следят за своей фигурой». Я заглянула в холодильник и поняла, что без похода в магазин не обойдётся.

***

Я купила все необходимые продукты и пошла домой. Иду я значит, никого не трогаю, и вдруг ЛУЖА! Ну я, как маленький ребёнок, решила перепрыгнуть эту лужу. И бах! Подскользнулась и упала. Просидела я в этой луже секунд десять. И сзади голос: — Девушка, вы как?! — я почувствовала на своей талии сильные мужские руки, которые без проблем подняли меня на ноги. — Ой, спасибо большое, — засмущалась я, глядя на парня. С виду, он самый обычный. Высокий, карие, почти чёрные глаза. — Тебя как зовут-то, красотка? — спросил он и улыбнулся. — Юля, — ответила я, поправляя платье, — а вас? — Да это не важно, — сказал он, почему-то отворачиваясь. — Ну ладно. Я пойду. Спасибо вам ещё раз! — Может быть помочь донести сумки? — Нет, спасибо конечно. Мне тут недалеко идти. — Как скажите.

***

В шесть часов я вышла из своей комнаты к парням. Когда я спускалась к ним по лестнице со второго этажа, все так вытаращивали на меня глаза. (ссылочка внизу) Я, на немного дрожащих ногах, спустилась вниз и села сразу рядом с Егором. Он ещё раз представил меня, потому что в нашей компании появилось ещё два человека. — Так, Нат, Миша! Познакомьтесь, это моя сестра — Юля, — сказал он обнимая меня за талию. — Юля, познакомься. Это — Натан. Ну слышала, наверное его имя. А это Миша Марвин. Я качнула головой. — Так. Ну что? Начнём нашу тусовку? — спросил брат, вставая с дивана. Все согласились. Миша и Егор настроили музыкальные колонки, они были огромными, и включили музыку. Первой была недавняя премьера NATANA с MBAND: «Напомни имя». Кстати, классная песня…

Ее опять несет на движ Я хочу быть к тебе ближе, но ты молчишь Скажи мне, сколько стоит такая жизнь И я может стану детка для тебя другим

Следующей песней была одна из моих самых любимых песен. Это была песня Егора. «Время не пришло». Просто балдею от этой песни…

Ты прости, отпусти и будь с ним счастливой, Но только тихий мой дом запомнил любовь и твой запах духов.

Кстати, во время проигрывания этой песни, ко мне подошёл Влад со словами: — Свободны? В ответ я засмеялась и показала ему фиг. Он конечно постоял минуты две в смятении, потом отошёл. Потом ко мне кошак приплёлся. Но я тоже его отшила со словами: — Обойдёшься. Я слишком красивая для тебя, — снова засмеялась. А Никита так не уходил — всё смотрел на меня умоляющими глазками. Через минут пять, на песне «Глубоко» Миши Марвина, ко мне подошёл Артём. — Эх, Никитос, Никитос. Опоздал ты. Юля, потанцуем? — спросил он меня, протягивая руки. Чтобы таким образом прикольнуться над Киоссе и Раммом, я ответила Пиндюре: — Потанцуем!

Слышу как дышишь рядом со мной, Пытаешься тише, но нет, не стоит. Закрой глаза, я тебя научу И глубоко-глубоко с собой заберу.

***

В одиннадцать часов вечера, то бишь в 23, Егор предложил нам сходить погулять. Да, поздновато. Но, блин, это же классно! Родителям никогдане нравилось даже то, что я домой в девять часов вечера прихожу! А тут! С родным братом, со знаменитостями, поздно! Только вот NATAN и Миша почему-то не пошли с нами… Единственное, что меня малясь пугало это то, что мы все уже бухие были. и я тоже…

***

Мы были в парке. Здесь красиво! Даже ночью. Мы сели за один столик. Никита предложил нам сыграть в «Суефа на желание». И как вы думаете, кто проиграл? Конечно же я! А кому? Киоссе! И вот парни, посоветовавшись, велели мне исполнить их желаниие: поцеловаться с Никитой взасос. Я сделала лицо, как будто мне наплевать на это действие. Но на самом деле, ноги у меня сильно дрожали… — Ок, я согласен, — сказал Киоссе. — Только около вон той стены! — В смысле «около стены»? — переспросила я. — Увидишь, пошли, — Киоссе взял меня за руку и повёл к магазину. Остальные парни, Егор, Толя, Тёма, Влад шли за нами. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Никита прижал меня к стене магазина, обхватив мою талию с двух сторон обеими руками. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все-таки отдалась во власть греховного искушения… Я упёрлась ладонями в его грудь, пытаясь вырваться. Но он всё крепче прижимал меня к себе. Счастье, которое подкатывалась к горлу, смешивалось с чувством стыда и страха. Когда Никита отстранился от меня, я стояла, боясь шелохнуться, тяжело дышала и медленно приходила в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.