ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Разве мы знакомы?

Настройки текста
ОТ ЛИЦА НИКИТЫ Когда я отстранился от Юли, я заметил, что она дрожала, как осиновый листок. Она тяжело и глубоко дышала, жадно хватая воздух ртом. И смотрела она на меня распахнутыми глазами. Как бы осуждая… Я опустил голову, всё ещё опираясь руками о стену магазина и держа эту «птичку» в своей клетке. Я бы хотел ещё и ещё… Но здесь стояли парни. А они ничего не говорили — они просто молчали… Всю дорогу домой я и Юля шли молча. Пацаны болтали о чём-то, я не вслушивался. Юля шла впереди нас, такая хрупкая, как хрусталь, но сильная волей и духом. Я тихо догнал её и сказал, взяв её ладонь в свою: — Юль, прости меня, если я что-то не так сделал… — я поднял голову и посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась и немного смущаясь ответила: — Ну ты ничего обидного не сделал. Мне даже понравилось. От этих слов на моём сердце стало намного легче. Я выдохнул и продолжил путь, держась за Юлину руку.

***

ОТ ЛИЦА ЮЛИ Я проснулась, когда в нашем доме все ещё спали. Хотя было уже десять часов утра. Я приняла освежающий душ и решила прогуляться. (как Юля оделась, смотри ссылочку внизу) На улице было хорошо. Вроде бы тепло. Но ветер обдувал лицо, от чего иногда по коже бежали мурашки. В одном ухе торчал наушник. Играла песня «Без тебя я не могу». И вдруг меня окликнул чей-то голос: — Юля! Я оглянулась и увидела того парня, который «вытащил» меня из лужи. — О, привет! — поздоровалась я, когда шатен поравнялся со мной. — Юль, ты не узнаёшь меня? — спросил он. — Ну я всё ещё помню, как вы подняли меня из лужи, — смеясь, ответила я. — Нет, я не про это! — ответил он. Его ответ ввёл меня в заблуждение. — Ты уверен, что мы знакомы? — Юль, ну посмотри на меня! Неужели ты… — Алёшка! — крикнула я, когда узнала в этом парне своего старого друга. Я кинулась ему на шею, а он закружил меня в воздухе. — Стоп, но что ты тут делаешь? — спросила я его. — Это долгая история. Пошли в какое-нибудь кафе. Я тебе всё расскажу.

***

Алёша — мой друг. Ну как друг… И бывший сосед по парте… И даже можно сказать — бывший парень. Он родился, как и я, в Пензе. В семье бизнесменов. Папа — директор крупной компании. Мама — заместитель директора. В восьмом классе, то бишь два года назад, семья Лесковых (фамилия Лёши) переехала в Москву, где теперь работают родители Алёши, а он сам здесь учится. Собирается стать актёром…

***

В-общем, домой я вернулась в 16:55. Да, я так долго гуляла с Лесковым. Как только я зашла домой, на меня повалились вопросы от брата: — Юль, где ты была? — Я гуляла, — ответила, снимая на ходу туфли. — Мне этого не достаточно! Поподробнее, плиз… Мне между прочим мама и отец звонили! — говорил Крид, просверливая меня взглядом. — Представляешь, кого я встретила? — спросила я, не обращая внимания на допросы. — Очень интересно! — сказал Егор, повернувшись ко мне задом. Я подошла к нему сзади и легонько схватила за воротник рубашки, в которой он ходил дома. — Эй! Я, кажется, тебя никуда не отпускала! — сказала я и рассказала Егору о встречи со старым другом. Брат знал семью Лесковых и относился к ним хорошо, поэтому разрешил мне гулять именно с ним. — Спасибо, Егорушка! — сказала я, поцеловав Крида в шею. — Стоп, а как же Никита? — спросил меня брат, когда я уже поднималась по лестнице в свою комнату. Я развернулась и ответила вопросом на вопрос: — А что Никита? — Ну вы вчера вроде… — Ну что вроде?! Между нами ещё ничего нет! — сказала я. — Да-да-да! А то мы не видели, как вы вчера и целовались страстно! И домой за руку шли! — ответил брат. Я цокнула и ушла в комнату, чтобы побыть наедине с мыслями. Когда я думаю о чём-то, пусть это будет что-то грустное или весёлое, я всегда рисую. Рисование — моё спасение! Вот и сейчас, думая о Киоссе, я рисовала. (что нарисовала Юля, смотри ссылку внизу) «Чёрт! Он такой красивый! Его шоколадные глаза! я бы всегда хотела в них тонуть! А то, что случилось вчера, я этого никогда не забуду! Те эмоции, чувства… Я бы хотела ещё, но рядом стояли и мой брат, и Влад, и Толя, и Артём… И мне даже понравилось с ним за руку идти! Блин, неужели я влюбилась в него? Но тогда как поступить с Лёшей? Он мой лучший друг. И я тоже люблю его, конечно, как друга только. Может быть, то, что связано с Никитой — это всего лишь влюблённость? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.