ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Герой не моего романа

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ — Егор, не уезжай… — ныла я, стоя у брата. Егор уезжал на концерт в Питер. А меня знаете под присмотром кого оставил? Никиты и Толика, твою ж оранжевую морковку! — Я не могу, Юль. Сама же знаешь! Я думаю, ты и с этими парнями время отлично проведёшь, — ответил брат, стараясь сосредоточиться на своих чемоданах. — Угу, — буркнула я и оглянулась. Сзади как раз стоял Толя и Никита. Ну ладно Толя! А Киоссе-то нафига в «няньки»?! — Ладно, котёныш, я поехал, — брат поцеловал меня в щёчку, пожал руки Цою и Киоссе и ушёл… Я злорадно посмотрела на парней и сказала, потирая руки: — Ну всё, пацаны. Держитесь! Ещё не известно, кто кого тут убивать будет. — А мы и не собирались никого убивать! Больно надо нам в тюрьму садиться потом! — ответил Толик, разводя руками. «Он что, юмора что ли не понимает?!» Толя ушёл куда-то на кухню, Никита — в свою комнату, ну, а я — в свою комнату. Думаю, не стоит говорить вам, чем я я стала заниматься. Вы наверное и так поймёте. опять рисование… Рисование — моя «болезнь». Я надела большие белые наушники, включила на всю громкость музыку (Напомни имя) и, открыв свой скетчбук, начала зарисовывать скетчи. Один за другим появлялись на листе рисунки, одна за одной шли минуты. Прошёл час. Я совсем не замечала, как бежит время. Я почувствовала, что мой живот предательски начал издавать звуки. Я нехотя выключила музыку и, напевая песню, вышла из комнаты. — Походу, что с этой иглы уже мне не слезть. Пора тебя забыть, но мы всё ещё здесь — И я знаю, ты знаешь точно, в чём мой интерес. Дай мне витамин «S» — Походу, что с этой иглы уже мне не слезть. Пора тебя забыть, но мы всё ещё здесь — И я знаю, ты знаешь точно, в чём мой интерес. — шла я и пела песню «Витамин S». И вдруг я наткнулась на Киоссе. — Чью песенку поёшь? — ехидно спросил он, зная мой ответ. Я закатила глаза и продолжила свой путь. Когда я зашла на кухню, я почувствовала такой аппетитный запах… Ммммм… Толя стоял около плиты, держа в одной руке крышку от кастрюли, а другой — тыкая что-то в самой кастрюле. Я тихо подошла к нему и спросила, наливая воду: — Шо готовишь, поварёшка? Толя вздрогнул от моего неожиданного появления и, заикаясь, сказал: — Фа-фа-р-р-ршированные п-пе-перцы… — Похвально! — сказала я, похлопывая Цоя по плечу и попутно заглядывая в кастрюлю, и засмеялась, чтобы смягчить обстановку. Тут, видимо тоже на запах, прискакал Киоссе. — Толя, я есть хочу! — сказал он и сел за стол. Из кармана он достал телефон и, чему-то улыбнувшись, спросил: — Юля, а твой брат не обидится, если я сюда девушку приведу? — А у тебя она есть? — решила я съязвить. — Пффф… Конешн… — ответил шатен, закатывая глаза. — Если б она у тебя была, то ты бы ко мне не клеился, — спокойно ответила я, разглядывая узор на ногтях. (маникюр — ссылка внизу) Никита покраснел, а Толя просто заржал. Я встала и пошла к себе в комнату. Я села на кровать, опять надела наушники и, закрыв глаза, стала наслаждаться музыкой. Горели листья в праздничном огне И осень молча любовалась лесом. Ты в первый раз в любви признался мне И называл меня своей принцессой. А мне казалось — не настал мой час, Что о любви мне думать еще рано. Я отвечала весело смеясь, Что ты — герой не моего романа. Я отвечала весело смеясь, Что ты — герой не моего романа. Как быстро год за годом проходил, Я не заметила, как повзрослела, А ты, все так же о любви твердил И называл своею королевой. А мне казалось — не настал мой час, Что о любви мне думать еще рано. Я отвечала весело смеясь, Что ты — герой не моего романа. Я отвечала весело смеясь, Что ты — герой не моего романа. О завтрашнем не размышляла дне, Любовь не берегла и не жалела. И не заметила в прозрачном сне, Как ты нашел другую королеву. Сама свою любовь не сберегла, Смеюсь при встрече, а на сердце рана. Я слишком поздно поняла, Что без тебя нет моего романа. Я слишком поздно поняла, Что без тебя нет моего романа. Я даже не заметила, как в мою комнату зашёл собственной персоной Киоссе. Я выключила музыку и спросила: — Зачем пришёл? В ответ он просто залез ко мне на кровать, приблизился слишком и взял мой подбородок в свою ладонь и довольно строго сказал: — Ещё раз скажешь, что-нибудь наподобие того, что ты сморозила недавно на кухне при Толе… Я не дала ему договорить, вырвала своё лицо и дала пощёчину этой скотине. — Ах так? Ну, сука, — шёпотом произнёс он, — Держись! Он набросился на меня, силой повалил на кровать и лёт прямо на меня. Я под его телом чуть не превратилась в лепёшку. Нечем было дышать. Меня ещё к тому же начали душить слёзы. Опять, только уже жестоко и быстро, накрыл меня своими губами… Когда воздух закончился, он просто перешёл со своими поцелуями ко мне на шею. — Киоссе, уйди, сукаааа, — говорила я, плача уже в голос. Вдруг он резко поднял голову, «прожёг» меня своим взглядом, встал и, поправляя свои волосы на голове, ушёл из комнаты. А я продолжала лежать на кровати, давясь слезами.

***

Я лежала, не вставая весь вечер. Потом не спала ночью до трёх часов. Но потом вскоре уснула.

***

УТРО Своё утро я решила начать с хорошего и отправилась в душ, чтобы смыть с себя всю эту гадость. Я вымыла голову шампунем с запахом шоколада, а тело пенкой с запахом карамели… Приняв душ, я посмотрелась в зеркало и ужаснулась: синяки под глазами, немного красные следы на шее и обкусанные губы. Я взяла косметичку и решила для начала привести своё лицо в порядок. Я замазала синяки тональником, подкрасила губы бордовым цветом, накрасила ресницы и провела стрелки. Вроед уже лучше стало. Я оделась и пошла на кухню, где уже был полный состав MBAND. Когда я спускалась с лестницы, все перестали говорить и уставились на меня. Видимо, так ослепительно выглядела я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.