ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Очередной "сюрприз"

Настройки текста
ОТ ЛИЦА НИКИТЫ Весь день я думал о ней. Она казалась мне какой-то особенной — дерзкой, но при этом ещё и нежной девушкой. Я ещё, если честно, никогда таких не видел. Кто-то либо просто пытается любить меня из-за карьеры, постоянно вешается на шею. А она… Ей похоже даже наплевать на то, что я — певец. Хотя чего особенного? У неё брат — популярный певец! Мне кажется, что я ей не нравлюсь… Я даже не знаю, может быть у неё уже есть парень? В Пензе? ОТ ЛИЦА ЮЛИ На следующий день я проснулась, когда Егора уже не было дома. Он ушёл на репетицию. Сейчас они у него очень часто проходят, потому что он через три дня поедет покорять в очередной раз Санкт-Петербург. Интересно, с кем я останусь? Я пила кофе, когда мой телефон завибрировал. Это звонила мама. Я: привет, мам М: привет, Юль. Ты как там? Хорошо себя ведёшь? Я: Ма, я не маленькая! Тут хорошо М: А где Егор? Я: на репетиции М: как на репетиции?! А ты одна?! Я: да. И что здесь такого страшного?! Я сама могу приготовить себе завтрак, поесть спокойно. М: а чем ты там вообще занимаешься? Я: Рисую, играю на гитаре, книги читаю (про книги мне пришлось соврать) М: Ну ладно. Пока, дочь. Я: Пока — пробубнила я, «кладя трубку». Из-за маминого звонка у меня немного испортилось настроение. Я пошла в свою комнату, включила музыку на всю громкость и села за стол. Опять рисовать. (ссылка на Юлин рисунок внизу) «Везёт Егору! Он уже от родителей уехал. И живёт спокойно! Никто его не допрашивает, никто не устраивает допросы всякие. А мне постоянно спрашивают: Куда ходила? С кем ходила? зачем ходила?» Мои размышления прервал звонок в дверь. Я нехотя встала и пошла открывать дверь «гостю». Им оказался Киоссе собственной персоной. «Интересно, зачем он сюда пришёл? Знает же, что Егор на репетиции!» — Привет, — поздоровался шатен. — Ну привет. Егор, если что, на репетиции, — сразу заметила я. — Да? Блин, я как раз к нему пришёл, — сказал Никита, уже практически разворачиваясь в обратную сторону. — Ну проходи в дом, раз пришёл, — сказала я. Он с минуту подумал, потом почесал затылок и, вздохнув, зашёл в дом. — Кофе будешь? — спросила я, заходя на кухню. — Не откажусь, — Киоссе зашёл в кухню. Пока я готовила кофе, я чувствовала на себе его взгляд. Но вскоре я уже почувствовала его горячее дыхание в мою шею. Он подошёл со спины, пока я не видела, обнял меня за талию. От каждого его прикосновения по коже пробегали толпы мурашек. — Никит, остановись, — сказала я и развернулась к нему лицом. Он ничего не ответил. Шатен просто приподнял моё лицо за подбородок. Я видела, как уменьшается расстояние между нашими губами. Вскоре оно стало нулевым… Он опять бесцеремонно ворвался в мой рот, покусывая при этом мои губы…

Ты знаешь, что я: Тихий, как океан, громкий, как ураган. Но кто без тебя я? Снова вдохнул дурман, сладкий, слепой обман. Я так хочу тебя.

Когда воздух в лёгких закончился, мы отстранились друг от друга. Я отвернула голову, продолжая стоять между руками Киоссе. Никита снова начал приближаться к моему лицу. Но именно в этот момент в коридоре я услышала крик Крида: — Юлька! Я пришёл! Я быстро «Выползла» из объятий Киоссе и побежала к Егору. Вслед за мной, как назло, пришёл и Никита. — Так, братан, — обратился Кридущка к Киоосе, — А шо то не понял — вот шо ты тут делаешь? — Я к тебе пришёл, — совершенно спокойно ответил шатен. В ответ на его враньё я цокнула, закатив глаза, и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.