ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Меж двух огней

Настройки текста
ОТ ЛИЦА НИКИТЫ «Странно, Юли опять долго нет дома! Где она шатается?!» — Странно, где опять Юля? — спросил Толик, поглядывая на настенные часы. Все просто тупо промолчали. Лишь Влад хмыкнул, немного натянув улыбку на один уголок рта. «Он что-то знает, » — подумал я про себя. И в следующую же секунду мы услышали, как входная дверь открылась и послышался стук каблуков. Мы всей группой побежали смотреть на нашу гулёну. И тут снова этот такой заманчивый образ девушки. Белая футболка, пола которой завязана чуть выше пупка. Тем самым футболка выделяла грудь Юли. Очень короткие джинсовые шорты. Что-то типо колготок. Ну не колготки, а просто сетка. (ссылка внизу) И туфли на каблуках. Ярко накрашенные ресницы и чёрные страстные губы. Но это ещё не всё. На её плече была тату!!! (ссылка внизу) Похоже, что на тату мы все обратили внимание. — Ты видишь то же, что и я? — спросил Толик Артёма. — А что вы видите? — спросила Юля. Голос у Булаткиной был трезвым, и это радовало! — Юля, ты вообще понимаешь, что ты творишь? — закричал Толя на Юли., а та лишь помотала головой. А-ля «я дурочка! Что я могу понимать?!». — Да нас Егор потом убьёт! — не выдержал я. Юля зло посмотрела на меня, потом начала медленно подходить ко мне. Она просто придвинула меня к стенке, одной рукой упёршись в мой пресс, а другой рукой взяв меня за подбородок. — А тебя Егор не убьёт за то, что ты до меня домогался? — спросила она, ещё сильнее надавливая на пресс. — Ооооо, — протянул Артём. К счастью, Юля быстро отодвинулась от меня и, виляя пятой точкой, пошла в свою комнату. Теперь я чувствовал, что мне попадёт от Толи. Ведь я и Толя были назначены «воспитателями»! И что из этого вышло?! В результате, нас перевоспитывает сама Юлия Булаткина, которая на четыре года младше меня! И что уж говорить о разнице в возрасте между ней и Толей! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ Мы все кроме Юльки и Влада сидели на кухне. Лично я, выслушивал нравоучения от Толи: — Никит, ты вообще смотрю от рук отбился! Может быть тебя на годок в Рязань, к родакам, отправить?! М?! — в ответ я только цокнул, закатив глаза. — Значит, раз Егор уехал из дома, надо сразу шлюх сюда приводить?! Или эту глупую малолетку соблазнять, — кричал Цой, намекая на Юлю. — Да хватит учить меня! — крикнул я, сильно ударяя кулаком о стол. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ЮЛИ ОТ ЛИЦА ЮЛИ Я и Влад сидели в одной комнате и придумывали план дальнейших действий. — Вообще, я уже сделала, что мне надо было, — сказала я Владу. — А что тебе надо было? — спросил Рамм, заглядывая в мои глаза. FlashBack — Саша, не смотри мне так в глаза! — смеюсь я, когда одноклассник смотрит прямо мне в глаза. — А почему? — спрашивает он меня. — Потому я не люблю, когда так делают! — заявляю я и, надув губки, складываю руки на груди. — А почему? — снова спрашивает Сашок. — Потому что ржать хочется! — отвечаю я и убегаю, оставляя одноклассника в недоумении. Конец FlashBack — Мне надо было просто поставить Киоссе в неловкое положение, что я и сделала, — объяснила я Рамму. — А это правда, что Никитос домогался до тебя? — спросил Влад, как бы не веря мнею. — Нет блин! Я наврала! — сказала я и засмеялась. — Ты лучше помоги эту татуировку стереть! Влад нехотя встал, взял какой-то гель для смывания временных тату и салфеткой начал оттирать краску. Всё шло хорошо, пока я не почувствовала на своём плече прикасания губ. Я посмотрела на Рамма, который, твою ж оранжевую капусту, целовал моё плечо! Конечно, мне было приятно и просто кайфово. Чтобы хотя бы немного насладиться такими моментами я просто закрыла глаза. А Влад не отступал. Его поцелуи перешли уже на мою шею, а его руки чуть не полезли под футболку. Но я не дала Владу сделать это! — Рамм! обнаглел шо ли совсем?! Смотри у меня, а то также как Киоссе опозорю, — сказала я, а Влад, испугавшись моего неожиданного голоса, аж вздрогнул! — Не-не, извини. Я просто думал… — стал заикаться он. — Что ты думал? Что ели я не дам Никите, то дам тебе?! Ага, разбежался!!! — Ну ты меня как-то должна отблагодарить! — начал оправдываться Рамм, уже вставая и идя к выходу. Когда он открывал дверь, он запел: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» В ответ я взяла подушку и кинула ею в уже уходящего Влада. Наконец-то я осталась наедине с мыслями. «Чёрт! Кажется, я нахожусь меж двух огней! Я не могу выбрать: Киоосе или Рамм? Приехала к брату, называется!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.