ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Концерт Френдзоны

Настройки текста
Я проснулась от того, что мой сон потревожил Толя. Ещё не проснувшись полностью, я, кажется, послала Толю в жопень. Но когда он заорал: «Рота, подъём!», я уже проснулась окончательно. — Толя! Я спать хочу, — сказала я, заворачиваясь в одеяло. — Юля! Проснись, пожалуйста! Хватит дрыхнуть! Уже одиннадцатый час, — кричал «кореец» практически на ухо. Нехотя, я встала, заправила постель, сходила в душ и только после этого отправилась на кухню. — Всем драсте! — крикнула я, заходя в священное помещение. Я подошла в плите, из чайника налила воду в стакан, чтобы потом заварить чай. И вдруг я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Я не на шутку рассвирепела. Сейчас я готова была убить хоть Влада, хоть Никиту. Я развернулась с горячей чашкой в руках на сто восемьдесят градусов и закричала: — Егор! — я кинулась на шею брату, не забыв при этом кинуть чашку с кипятком куда-то в сторону. Но именно в той стороне, в которую выплеснулась вода, стоял Влад. — Упс, — коротко сказала я, услышав орню Рамма. В ответ он лишь потряс в воздухе измоченной водой футболкой и с оголённым торсом пошёл к себе. Я любовалась его кубиками на животе, его прессом и татуировками до того момента, когда всю эту картину испортили махающие руки брата: — Эй, Юлька! Хватит Раммом любоваться! — сказал он и засмеялся. — Никем я не любуюсь! Ты лучше расскажи, как концерт прошёл! — решила я перейти на другую тему. Егор рассказал о то, как прошёл концерт, сколько он раздавал автографов, делал фотографий. И так далее и тому подобное…

***

ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА Я сидела в своей комнате и слушала музыку, когда в мою голову пришла мысль: «А я ведь перед Владом даже и не извинилась!». Я отложила наушники и пошла в его комнату: — Влад, — позвала я его, когда зашла в комнату. — Чего тебе надо? — немного грубо спросил Рамм. — Ну, Владичка. Не сердись на меня, пожалуйста! — я подсела к Владу на кровать и посмотрела на него. Он до сих пор сидел без футболки — в одних только шортах (ладно хоть не в боксерах!). Я посмотрела на его плечо и заметила красное пятно. Видимо, оно было от кипятка. Я осторожно дотронулась до больного места. Влад шикнул от боли. — Юль, у меня есть три билета на концерт одной музыкальной группы. Ты пойдёшь о мной и ещё с одним чуваком? — спросил он после двухминутной паузы. — Возможно, но для начала пару вопросов, — заявила я. — Ну давай. — Во-первых, что за музыкальная группа? И во-вторых, что за чувак? — спросила я. — Группа — Френдзона. (ссылка на фото группы внизу) А про чувака ничего не могу сказать, — коротко ответил кареглазый. Узнав о том, что я пойду на концерт одной из моих любимых групп, я от счастья набросилась на Влада с обнимашками. Он оттолкнул меня, а я не поняла его поведения. — Концерт сегодня в 17:00. Поедем вместе. Буду ждать тебя у дома в 16:00. Я кивнула головой в знак согласия и ушла к себе в комнату.

***

В три часа дня я уже начала собираться. Я надела на телефон чехол с символикой муз-ой группы (ссылка внизу). Затем я начала краситься. Пока я наводила марафет, я пела песню Френдзоны «Бойчик»: — Бойчик, бойчик. Ты чего такой скромный? Бойчик, бойчик. Поцелуй меня в щеку. Бойчик, бойчик. Ты чего такой скромный? Бойчик, бойчик. Давай смелей, ну не бойся. Затем я начала одеваться… Это были синие облегающие джинсы с помочами, белая рубашка и бордовый бантик на шее. (ссылка внизу) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ВЛАДА. ОТ ЛИЦА ВЛАДА. — Гммм, что же лучше надеть? — вслух рассуждал я, напевая при этом строчки из моей любимой песни у Френдзоны «Бойчик»: Недоступна, а я так хочу тебя поцеловать. Но ты не готова, а-а, вижу это по твоим глазам. Недоступна, а я так хочу тебя поцеловать. Но ты не готова, а-а, вижу это по твоим глазам. ОТ ЛИЦА ЮЛИ Мы очень быстро доехали до площадки, где должен был проходить концерт. У нас были билеты на VIP-зону, поэтому мы стояли в самом первом ряду. — Юль, а вот и чувак, — прошептал Влад мне на ухо. Я оглянулась и начала искать в толпе парня. И я нашла его. Нашла быстро. Потому что это был до того знакомый шатен, что я знала его практически, как свои пять пальцев. Он подошёл ко мне и обнял. Я ответила ему взаимностью… И теперь, как теперь получилось, между нами не было никаких преград…

Заново, соберу по частям осколки заново Время, как вода утекает, только это не моя вина Мысли голые и знакомая старая история Новая глава, может наконец, ты мне подскажешь, кто в ней я

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ФАНФИКА УЖЕ В ПРОФИЛЕ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.