ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Странное поведение Рамма

Настройки текста
      За чаем с тортиком я уговорила парней рассказать, что случилоь накануне моего приезда, почему Егор так задолбался с ними и что за интересная сцена сна была, когда я вошла в дом?       — Охх, придётся рассказать про этих четырёх раздолбаев! — Егор глубоко вздохнул. Так глубоко, что казалось, что его лёгкие взорвутся на миллионы кусочков. Но нет… Крид сидел совершенно здоровый. Почти здоровый. Под глазами виднелись синяки, видимо, от бессонной ночи. — Я дал парням покататься на моей новой тачке. Вечером возвращаюсь домой из студии. Вдруг. Звонок. Номер незнакомый. Нажимаю на зелёную кнопку, а со мной в разговор вступает грубый мужской голос. оказалось, что это был мужик из полиции. Он сообщил мне о том, что мою машину якобы угнали какие-то четыре парня. Они были очень пьяны, и за превышение скорости их поймали гаишники.       Я посмотрела на парней, которые в свою очередь сидели с совершенно разными выражениями лиц. Никита сидел с лицом, полным наивности и непонимания: «А-ля, я об этом слышу первый раз!» Влад сидел, подперев голову своим кулаком и выражением лица: «Жор, ты бред какой-то несёшь! НУ право слово!». А вот Толя и Артём сидели и, как по-настоящему провинившиеся зайцы, сидели, опустив головы. — И какой придурок был за рулём? — спросила я и сложила на груди руки. — Ну, мне кажется, не такой уж и придурок. — Промычал Влад. — А мне кажется, самый настоящий деревянный придурок! — у Рамма брови поползли вверх. — Ты вообще думал, когда на такой скорости гнал? Ты же мог всех загубить? — кричала я. Егор смотрел то на меня, то на ребят, внимательно разглядывая каждого. — Заботишься о нас? — промурлыкал Киоссе и подмигнул. «Ах этот кот ещё и улыбается!» — Больше о ваших фанатках… — сказала я. После сказанных мною слов, Влад заметно погрустнел. Он достал из кармана своих штанов пачку сигарет и закурил. Меня насторожило его поведение и я шёпотом спросила у сидящего рядом со мной Ника: — Что это с ним? — Потом расскажу, — также шёпотом ответил Киоссе. А потом вдруг как заорал: — Ребят, а давайте Юлю откормим! А то она слишком худая стала! — Можно немножко! — согласился Толя и улыбнулся. А потом ещё и подмигнул мне! «Ох уж и идиоты они! Я значит полтора года угрохала на то, чтобы похудеть на 16 кг. А они опять хотят жирок нарастить? Ну уж нет, ребятки! Лучше вон Рамма откармливайте, а то крылья на груди не заработают!» Я снова посмотрела на Влада. Не докурив сигарету, он затушил её, а после выбросил. И сказал: — Чур, я буду откармливать! — по его лицу скользнула улыбка. — Вообще-то я предложил, я и буду кормить! Пока Рамм и Киоссе спорили, я незаметно проскользнула в свою комнату. Но не успела я даже прилечь на кровать, как услышала стук в дверь. — Юль, выйди на минутку. Надо поговорить, — это был голос брата. Я смело подошла к двери, открыла её и переступила порог. Вдруг меня схватили две пары рук и потащили на кухню. Да, не думала, что засада будет…

***

Через десять минут я сидела и уже давилась тортом, который по очереди запихивали в мой рот Влад и Никита. Один сидел справа, другой — слева, не давая мне таким образом вырваться. Я уже не могла видеть этот шоколадный торт на ложке и всякими способами пыталась отвлечь парней. — Ну давай за маму, — Никита засунул кусок торта в рот. — А теперь за папу! — продолжил Рамм. Но ложка остановилась на полпути, когда я закричала: — Влад, у тебя телефон звонит! Рамм повернул голову в ту сторону, где стояла тумбочка с большим количеством телефонов. — Вообще-то это мой телефон звонит! — сказал Толя. Ну вот умеет он всё испортить! — Ай-ай-ай, Булаткина! Как тебе не стыдно обманывать старших! — сказал Рамм, всё ещё держа в руках ложку. После его реплики меня пробрал жёсткий смех. Из-за смеха Влад промазал, и ложка с тортом врезалась мне в подбородок. — Эй, ты меня испачкал! — закричала я. — Ну не клеем же, — пожал плечом Влад, — Слижешь, ничего страшного. Я растерянно захлопала ресницами. — Фу, Рамм, весь аппетит испортил! — расстроился Толя, опуская только что поднятый кекс с тарелки обратно. — Я даже ничего такого не сказал, просто у кого-то извилины не в ту сторону работают, — начал оправдываться Рамм.

***

ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (ДВЕНАДЦАТЫЙ ЧАС НОЧИ) Я зашла в комнату к Киоссе, чтобы узнать о том, что случилось с Владом. — Ник, расскажи, почему Рамм так отреагировал на мою фразу про фанаток? — Грустная, конечно, история Но рассказать придётся… Мы сели с Киоссе на кровать рядом друг с другом, и я начала слушать, действительно, грустный рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.